Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Samsung Galaxy S2

• Автор теми Автор теми the13th
  • Дата створення Дата створення
Какую только ***ню впаривают маркетологи...

у максимыча вполне достойная цена

Да, у Максимыча пока самая низкая цена...

Серьезный агрегат, интересно - как быстро два ядра будут выжимать акум. :)

ага только как всегда с логотипом какого нибудь оператора на ****, без мануала и в подраной коробке. :клас:

почти прав, имел дело с этой конторой, покупал у них мобилу, коробка была без проблем, по комплектации не хватало инструкции вообще никакой, да и сам аппарат после проверки по имей был в чёрном списке, я знал, что покупал не сертифицированный, но рассчитывал хотя-бы на то, что он просто не будет значиться в базе ! хотя мне этот имей по херу, но факт остаётся фактом !

Игры ищи на 4пда. Можно в геймс хабе, но там платные. На 4пда есть и те, которые для тегры2 спецом... отлично идут на самсунге )))

если я не играю батарея свободно держит 2 дня
1ый держит 3+
Спс.ничего не понял,"тегры","4пда","хаб"..:eek:
Ну что,в инете бегает очень шустро,дисплей-бомба,видео снимает в фулHD,эл почта летает,пока доволен :)

Посилання видалено - вбей в поиск тело там всё есть о нем. (по крайней мере о первом)

Купил сегодня и я себе эту хрень,только госком украины :)
Короче изучаю.

Сколько ж ты за госком переплатил и где покупал?

А что за "Максимыч", у него тело дешевле можно купить? Дайте инфу, хочу себе мобилу купить!

тю.... ну первые посты... один из них Maximi4... второй Podus. Бывшие коллеги. У них на первой страницы постов есть весь ассортимент.

Спс.ничего не понял,"тегры","4пда","хаб"..:eek:
Ну что,в инете бегает очень шустро,дисплей-бомба,видео снимает в фулHD,эл почта летает,пока доволен :)

4pda.ru - сайт/форум, где вся инфа... проги, прошивки, игры и куча полезной информации.
Tegra2 - это двухядерный процессор от Nvidia, на которм сейчас в основном планшеты выпускают, но и не которые смарты. Например LG x2. Под этот проц заточены некоторые игры. И их вроде как нельзя запустить на других процах. На 4пда есть крякнутые версии, которые можно запускать и не на тегре. Игры на тегре оптимизированы под HD и направлены показать красивости и возможности нового проца от Nvidia.
В самсунг С2 есть 4 хаба.. как ты их не увидел? )))
Gamers Hub, Social Hub, Readers Hub и Music Hub. Это тематические собрания прог, так сказать )))

ну они же там платные (((

>Корейцы ******
Но вроде не они у вас, а вы у них девайс купили...

Назад
Зверху Знизу