Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Samsung Galaxy S2

• Автор теми Автор теми the13th
  • Дата створення Дата створення
стою ща перед выбором белый афон или сгс2 ... ясно одно что через год айфон можно продать за 500 уе а сгс2 будет новый дешевле

стою ща перед выбором белый афон или сгс2 ... ясно одно что через год айфон можно продать за 500 уе а сгс2 будет новый дешевле

лучше 3 месяца подождать и купить iphone 4gs(5) (два ядра..8 мегапикселей камера..видео пишет в Full HD)

лучше 3 месяца подождать и купить iphone 4gs(5) (два ядра..8 мегапикселей камера..видео пишет в Full HD)

Не факт, что он выйдет...

И откуда вообще такая инфа?
И если он такой выйдет, стоить будет тыщ 16, не меньще! И *** он за такие деньги нужен?!

Не факт, что он выйдет...

И откуда вообще такая инфа?
И если он такой выйдет, стоить будет тыщ 16, не меньще! И *** он за такие деньги нужен?!

Лучше спросить по-другому: что особенного в нем будет за эти деньги! :)

Так ведь это же Эппл....

Ну да...:D

s320x240683301.jpg

возьми сгс2 через год.

Покупал у знакомого,он кстати есть здесь на форуме,госком обошелся в 850$,предлагали серый за 745$ но мне это не интересно,не люблю левые телефоны.

а чё сразу левые они ничем не отличаются.:confused: я вообще не понимаю нахуя брать госком и переплачивать.

Останнє редагування:
А еще задрачивает что при вызове и ответе на вызов,нужно не нажимать а проводить пальцем по экрану.Еще задрочка-как выйти из интернета нажатием на одну кнопку?Так и не понял как это сделать.:(Есть кнопка возврата на предыдущую страницу,я закрываю иннет через диспетчер задач.

Ну-ууу, все так плохо... Выкинь немедленно свой кизяк...

portveyn, а как там с таким размером экрана - удобно одной рукой его юзать?

на какой карте памяти? на встроенной или внешней?
вообще можешь подключить к компу и будет как съемный диск.. а там в проводнике все и удалишь
или приложения-мои файлы- находишь что тебе надо - долгий тап на файле - удалить

Там же ТачВиз 4.0 стоит?

да

Спасибо,уже разобрался:)А как выходить с интернета одним нажатием кнопки? Или только через диспетчер задач?

нажатием одной кнопки походу не выйдешь.. будет на предыдущую страницу кидать. Можно через среднюю - но тогда из диспетчера закрывать... Но с другой стороны можно и не закрывать через диспетчер... если не мешает конечно ))

portveyn, у тебя до SGS2 в семье Андроиды были? :)

7 часов не играясь с телефоном - это мало даже для девайсов HTC, где аккумы стоят в 1.5 раза слабее.

Скорее всего что-то не дает телефону уснуть в режиме ожидания - какой-то посторонний софт. Ну или прошивка... Помню, в Samsung Spica был баг - после юзанья камеры проц больше до перезагрузки не снижал частоту, так и пахал на все свои 800MHz - аккум при этом садился в ноль стахановскими темпами.

т
Сегодня,с полной зарядкой выехал в 10 утра.
Были только звонки и смс,аппаратом не игрался(небыло времени),звонков правда было много-период отчетов в налоговую.:) В 17:00 аккумулятор **** полностью.

Я честно говоря не спец в Android, но может просто в настройках сети выставлен двойной режим GSM/UMTS и поэтому акум так быстро садится?:)

ну так а шо ты хотел? ты ж новый аппарат взял... 3-4 цикла пройдет, пока в норм. режим не войдет )))

в таком режиме 1.5 - 2 дня должно держать... через неделю - две смотри что будет... если будет держать 7-10 часов - тогда разбирайся

ХЗ:rolleyes:
Это первый на андроиде.Может та хрень влияет что тел все время находится в иннете/обновляет почту и прочее,но это я так понимаю задрочка андроидовскаяВсе виджеты удалил,яркость на максимуме,поставил интерактивную заставку ,
Вот это проблема. AMOLED дисплеи прекрасно видно даже с 5-10% яркостью, смысла в 100% нет, только если ты не находишься постоянно на солнце. Верни назад авторегулировку яркости в настройках или вручную выставь поменьше. У меня всегда выставлено на 15%, например.

та да... тоже заметил.. когда в зарядке и пользуешься - заряжается невероятно долго...

Назад
Зверху Знизу