Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего не ношу. Запомнились слова тренера - "Иногда телефон, который звонит, из кармана достать не можешь а в стрессовой ситуации и подавно не сможешь вытащить предмет обороны".а кто что носит для самообороны, когда покидает машину?
В начале ролика(и дальше там появляется) - думал,шо то я на темной копейке в левом ряду с багажником на крыше.Начал вспоминать,потом присмотрелся - колпаки на калесах.Не,не я....

А вы не пробовали не провоцировать конфликт? Иногда лучше промолчать!![]()
![]()
А шо такое "мясистая софочка"? Это то, шо у тебя на аватареТак, что мысленно ложу на него свою мясистую софочку и еду себе далее.![]()
А де ф опросе регистратор?
Сейчас вожу с собой кулаки, а на будущее регистратор хочу.
А для драки любое спецсредство надо еще уметь применить.. чтоб потом недайбох им же и не огрести

Книжка "Я-водитель", светофоровская?вот что нашел в своем старом учебнике за 2002 год. правил дорожного движения

Сегодня в пробке наблюдал картину... мужик выскакивает из своей машины (третий крайний ряд), подбегает к соседней напротив него авто (дасия в втором ряду), открывает резко водилы дверь и быстро мощно секунд 10-15 хуячил ему в голову,закрыл резко дверь, сел в свою авто (пикап с бокалом пива) и погнал... я вот смотрел... охренел и понял, что никакое орудие просто не поможет от такого
смотря как настроена сига.ПС:думаешь в дасии был блокиратор дверей?))
схожая ситуация, но интереснее. Перекресток Салтовское ш и тарктора. ПЕшеход, видать выпивши, прет на красный. Все б ниче, нива 2121 притормозила и пропускает гавно. но гавно начинате стучать по капоту кулаком. На ниве открылись вдери и вышло 3-4 парубка. Адльше я уже не видел, повренул с салтовсвого на траткора и уехал. Надо было на регик отснять экшен-боевикАктуально... Хочу себе биту в машину купить.
Еду сегодня домой с женой, 21:00 времени, подъезжаю к стекляшке со стороны гостиницы Харьков, дорогу переходит "убитое" тело. Подъезжаю, притармаживаю, полная остановка... это нечто останавливается, смотрит на меня с выражением лица "ты чо бля". Потом бросает на машину окурок и обидевшись плюет на лобовое.
Я не выходил, поехал дальше. Что надо было сделать? Выйти набить ебало? Или нахуй оно надо связываться?

Выхожу из машины, и недожидаясь люлей, сразу начинаю извиняться, что пробаклаинил ,сори
Паренек был зол
Наврное тожехотел навалять мне. Но потом сказал, что хорошо, что я не не тормозил и давил газ, иначе был б нам вечело всем...под сиденьем всегда должна быть бита, монтировка и т.д.
я вот думаю, может цепь с ошейником в машину положить.
И защита будет, и если что, будет как доставить обидчика к месту покояния!

QtpwWtIab-U

QtpwWtIab-U
На задней сидухе СКС валяецо, под сидухой топорик (в багажнике не нашел место ему), там же лопатка МСЛ ))
тогда лучше в пах, желание точно все отобьются![]()

Я с мамой езжу. Она в школе работает . Так что мне не страшно . А Вы все ссыкливые писюны с балончиками. гггг

ничего не вожу. хотя резинострел покупать поравремен нынче не те.
шоб и в брониках рвать и за кирпичными стенами )не дай бог!
Категорически не хочу иметь огнестрельное оружие! Охотой не увлекаюсь, а держать для самозащиты считаю глупостью. Если не быковать и не ходить ночью с айфоном пьяным по ХТЗ, то оно не пригодится. А когда действительно может пригодиться - либо не успеешь воспользоваться, либо потом пожалеешь, что воспользовался.
Про полуоболочку молчу вааще, там просто взрыв изнутри при попадании в твердые органы
ваще не понятно
ЗЫ. вожу в багажнике РПГ-7![]()
можно или оперением заехать или кумулятивной частью....