а какая?))..а ты на воле газеты читаешь, да?.."правду" до сих пор небось?)),.интернет так и не провели в селуху?))
во-во! Набери в гугле "кто убил Джона Кеннеди", потрать 5 минут, грамотей, блин
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а какая?))..а ты на воле газеты читаешь, да?.."правду" до сих пор небось?)),.интернет так и не провели в селуху?))
смешной ты, капец..) ну хоть с гуглом дружишь..хвалю..во-во! Набери в гугле "кто убил Джона Кеннеди", потрать 5 минут, грамотей, блин
смешной ты, капец..) ну хоть с гуглом дружишь..хвалю..
симит симит..)антисимит
наконец то правильно написал..а симит (тур. simit, арамейский: qeluro/qelora, koulouri (греч. κουλούρι), đevrek (серб. ђеврек), gjevrek (макед. ѓеврек) или gevrek (болг. геврек)) — круглый бублик с кунжутом,Семиты это люди
О, да вы начали переходить на личности, ну да ладно.ну вам виднее ясен пень, выж олег нах..а то гаагский суд задрипаный
та хто ж спорит?))..вы бы предпочли естественно самый справедливый и гуманный суд типа басманного г.москва, не так ли?))
это ваша привычка не дочитать, то что выделено жирным шрифтом..
Чето я не пойму. Материалы передали в Гаагу, а следствие незакончено. Виляете задом по-свидомьи.да вышо? а если оно не закончено..где должны быть?
та да..так наехал..вы не в обмороке?О, да вы начали переходить на личности, ну да ладно.
это я имею ввиду еще раз перечитать и помыслить логически как и тем и тем, одни и те же снайперы, стреляли в спины..Выделенное жирным шрифтом - вы имеете в виду, что стреляли не в спины, а в головы?
Чето я не пойму. Материалы передали в Гаагу, а следствие незакончено. Виляете задом по-свидомьи.
только оклемалсо. Выпил вотки, поиграл на балалайке. Медведь потанцевалта да..так наехал..вы не в обмороке?
Сути дела это не меняет.это я имею ввиду еще раз перечитать и помыслить логически как и тем и тем, одни и те же снайперы, стреляли в спины..
С вашим удовольствием.кстати, прошу вас, побольше слова "свидомый" ..мне это льстит..)
То есть не передавали никаких материалов. Просто написали заяву.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну о чем тогда можно еще разговаривать с вами?Сути дела это не меняет.
"Международный уголовный суд получил заявление Украины на распространение юрисдикции суда относительно событий на Майдане"То есть не передавали никаких материалов. Просто написали заяву.
с вами действительно становится не о чем разговаривать по сути. Если суть комментария составляет переход на личности, это однозначнейшим образом свидетельствует об отсутствии аргументов. Вы конечно скользкий тип и почти наверняка чей-то клон, но это всем похуй.ну о чем тогда можно еще разговаривать с вами?
я уже слышал от вас теорию о "майданном проекте"))..ну да ладно, как там у вас, у балалаечников- слив защитан.))с вами действительно становится не о чем разговаривать по сути. Если суть комментария составляет переход на личности, это однозначнейшим образом свидетельствует об отсутствии аргументов. Вы конечно скользкий тип и почти наверняка чей-то клон, но это всем похуй.
танунахуй, я с вами еще не закончил.я уже слышал от вас теорию о "майданном проекте"))..ну да ладно, как там у вас, у балалаечников- слив защитан.))
танунахуй, я с вами еще не закончил.
Расскажите, а лучше процитируйте, что за проект такой майданный. Также объясните, какое отношение это имеет к вашей полемической беспомощности?
А по поводу стрельбы в спину, так вы просто доебались к форме и попытались заболтать суть сказанного. Вы просто клоун

вы точно в Украине живете? кто кого ущемляет по национальному признаку? я не имею в виду представителей различных радикальных групп, в которые не входит и 1% населения страны.
На який ляд потрібно, щоб хтось добивався моєї само ідентифікації. Я українець і серед українців і серед німців і т.д.
Значит должны быть созданы условия, при которых граждане Украины из числа русских, поляков, евреев, румын, венгров и т. д. могли бы с гордостью сказать: я украинец!
украинецСамоидентификация
согласенНо ведь кроме балачок ни хрена для этого не делалось и не делается...
+1Нужной самоидентификации граждан можно добиваться по разному.
Можно обеспечить достойные жизненные условия и равные права всем. Тогда каждый будет гордиться своей страной, своей нацией.
А можно 23 года ни хрена не делать, кроме как раскалывать страну пополам, а потом повесить на телеэкран флажок с надписью "Єдина країна" и думать, что все проблемы решены и все едины.
Можно также поймать кого-нибудь, чья морда не понравилась, и заставлять кричать "Слава Україні", а если что не так, то или с моста сбросить, или глотку перерезать, или, в лучшем случае морду набить. Это к вопросу об 1 %, который хочет всеми рулить и навязывать свою "идентификацию" остальным.