4000 грн на місяць

Самоидентификация.

• Автор теми Автор теми Corneille
  • Дата створення Дата створення

Кем вы себя считаете?

• Украинцем

Голосів: 192 76.5%
  • Русским

Голосів: 49 19.5%
  • Евреем

Голосів: 0 0.0%
  • Армянином

• Азербайджанцем

• Представителем другой национальности.

Голосів: 10 4.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
а какая?))..а ты на воле газеты читаешь, да?.."правду" до сих пор небось?)),.интернет так и не провели в селуху?))

во-во! Набери в гугле "кто убил Джона Кеннеди", потрать 5 минут, грамотей, блин

наконец то правильно написал..а симит (тур. simit, арамейский: qeluro/qelora, koulouri (греч. κουλούρι), đevrek (серб. ђеврек), gjevrek (макед. ѓеврек) или gevrek (болг. геврек)) — круглый бублик с кунжутом,

ну вам виднее ясен пень, выж олег нах..а то гаагский суд задрипаный

та хто ж спорит?))..вы бы предпочли естественно самый справедливый и гуманный суд типа басманного г.москва, не так ли?))

это ваша привычка не дочитать, то что выделено жирным шрифтом..
О, да вы начали переходить на личности, ну да ладно.

Выделенное жирным шрифтом - вы имеете в виду, что стреляли не в спины, а в головы?

да вышо? а если оно не закончено..где должны быть?
Чето я не пойму. Материалы передали в Гаагу, а следствие незакончено. Виляете задом по-свидомьи.

О, да вы начали переходить на личности, ну да ладно.
та да..так наехал..вы не в обмороке?

Выделенное жирным шрифтом - вы имеете в виду, что стреляли не в спины, а в головы?
это я имею ввиду еще раз перечитать и помыслить логически как и тем и тем, одни и те же снайперы, стреляли в спины..

Чето я не пойму. Материалы передали в Гаагу, а следствие незакончено. Виляете задом по-свидомьи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кстати, прошу вас, побольше слова "свидомый" ..мне это льстит..)

та да..так наехал..вы не в обмороке?
только оклемалсо. Выпил вотки, поиграл на балалайке. Медведь потанцевал
это я имею ввиду еще раз перечитать и помыслить логически как и тем и тем, одни и те же снайперы, стреляли в спины..
Сути дела это не меняет.

кстати, прошу вас, побольше слова "свидомый" ..мне это льстит..)
С вашим удовольствием.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То есть не передавали никаких материалов. Просто написали заяву.

Сути дела это не меняет.
ну о чем тогда можно еще разговаривать с вами?

То есть не передавали никаких материалов. Просто написали заяву.
"Международный уголовный суд получил заявление Украины на распространение юрисдикции суда относительно событий на Майдане"

ну о чем тогда можно еще разговаривать с вами?
с вами действительно становится не о чем разговаривать по сути. Если суть комментария составляет переход на личности, это однозначнейшим образом свидетельствует об отсутствии аргументов. Вы конечно скользкий тип и почти наверняка чей-то клон, но это всем похуй.

с вами действительно становится не о чем разговаривать по сути. Если суть комментария составляет переход на личности, это однозначнейшим образом свидетельствует об отсутствии аргументов. Вы конечно скользкий тип и почти наверняка чей-то клон, но это всем похуй.
я уже слышал от вас теорию о "майданном проекте"))..ну да ладно, как там у вас, у балалаечников- слив защитан.))

я уже слышал от вас теорию о "майданном проекте"))..ну да ладно, как там у вас, у балалаечников- слив защитан.))
танунахуй, я с вами еще не закончил.

Расскажите, а лучше процитируйте, что за проект такой майданный. Также объясните, какое отношение это имеет к вашей полемической беспомощности?

А по поводу стрельбы в спину, так вы просто доебались к форме и попытались заболтать суть сказанного. Вы просто клоун

танунахуй, я с вами еще не закончил.

Расскажите, а лучше процитируйте, что за проект такой майданный. Также объясните, какое отношение это имеет к вашей полемической беспомощности?

А по поводу стрельбы в спину, так вы просто доебались к форме и попытались заболтать суть сказанного. Вы просто клоун
:браво:

Результаты опроса : Кем вы себя считаете? Украинцем 106 84.80% Русским 16 12.80%

Помнится тут кто то называл Харьков "русским"...
Ну-ну.

вы точно в Украине живете? кто кого ущемляет по национальному признаку? я не имею в виду представителей различных радикальных групп, в которые не входит и 1% населения страны.

Нужной самоидентификации граждан можно добиваться по разному.
Можно обеспечить достойные жизненные условия и равные права всем. Тогда каждый будет гордиться своей страной, своей нацией.
А можно 23 года ни хрена не делать, кроме как раскалывать страну пополам, а потом повесить на телеэкран флажок с надписью "Єдина країна" и думать, что все проблемы решены и все едины.
Можно также поймать кого-нибудь, чья морда не понравилась, и заставлять кричать "Слава Україні", а если что не так, то или с моста сбросить, или глотку перерезать, или, в лучшем случае морду набить. Это к вопросу об 1 %, который хочет всеми рулить и навязывать свою "идентификацию" остальным.

На який ляд потрібно, щоб хтось добивався моєї само ідентифікації. Я українець і серед українців і серед німців і т.д.

На здоровье! Но речь не только о таких как ты.
ТС писал: "В Польше 90% поляков из которых этнических поляков намного меньше. Пора бы и Украине создавать политическую нацию в которой будет 90% украинцев".
Значит должны быть созданы условия, при которых граждане Украины из числа русских, поляков, евреев, румын, венгров и т. д. могли бы с гордостью сказать: я украинец!
Но ведь кроме балачок ни хрена для этого не делалось и не делается...

Значит должны быть созданы условия, при которых граждане Украины из числа русских, поляков, евреев, румын, венгров и т. д. могли бы с гордостью сказать: я украинец!

Условия без помощи влиятельных друзей создать не получится. Любое состоявшееся государство имеет таких друзей, - это армия, авиация и флот. Все возможности заиметь таких друзей упущены. Можно, конешно, попробовать ишо пару дач забавным украинским генералам построить за смс-ки, шоб он, плавая в собственном бассейне, мог с гордостью сказать: "Я украинец!"

Нужной самоидентификации граждан можно добиваться по разному.
Можно обеспечить достойные жизненные условия и равные права всем. Тогда каждый будет гордиться своей страной, своей нацией.
А можно 23 года ни хрена не делать, кроме как раскалывать страну пополам, а потом повесить на телеэкран флажок с надписью "Єдина країна" и думать, что все проблемы решены и все едины.
Можно также поймать кого-нибудь, чья морда не понравилась, и заставлять кричать "Слава Україні", а если что не так, то или с моста сбросить, или глотку перерезать, или, в лучшем случае морду набить. Это к вопросу об 1 %, который хочет всеми рулить и навязывать свою "идентификацию" остальным.
+1

Назад
Зверху Знизу