4000 грн на місяць

Самоидентификация.

• Автор теми Автор теми Corneille
  • Дата створення Дата створення

Кем вы себя считаете?

• Украинцем

Голосів: 192 76.5%
  • Русским

Голосів: 49 19.5%
  • Евреем

Голосів: 0 0.0%
  • Армянином

• Азербайджанцем

• Представителем другой национальности.

Голосів: 10 4.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
Новой властью были наняты снайперы, которые стреляли в спины майдановцам и Беркуту. Снайперов ищут до сих пор и вряд ли когда-нибудь найдут. Новая верхушка попрала все нормы международного права. Как вообще после ТАКОГО можно мямлить про совесть и общественный договор?

Согласен. Но в какой-то момент происходит нарушение общественного договора в плане преемственности власти. Этот ваш абсолют попран. Правила нарушены, происходит попытка установки других правил. Вполне логично, что те, кто имеет желание и возможность абстрагироваться от этих новых правил, сделают это.

Нет, не так. Если пришли убивать меня, а милиция не отвечает, мне не остается ничего другого, как взять в руки топор и попытаться защитить себя.

самооборона - святое право, закрепленное в конституции. только я не вижу связи, разваливая гос-во осуществляют самооборону?
смена власти (даже неконституционная) и близко не настолько серьёзный, глубокий и всеобъемлющий процесс, как изменение границ гос-ва.

ну с самоопределением мы, с горем пополам, определились. какие у вас припасены оправдания действий россии?
дайте угадаю:): власть сменилась (уже неоднократно за весь период), мы подписывали договора о признании границ, о гарантиях территориальной целостности с другими властями (кравчуком и кучмой, полагаю), так что ничего не помним и ничего не знаем, а нарушениях норм международного права - ну так, запад же нарушает тоже.
господин путлер, вы?

Активное вмешательство извне в чём заключалось? В том, что вежливые люди и зелёные человечки одним своим присутствием не дали крови пролиться? Так честь и хвала им за это, везде бы так. Или надо было как в Косово или Южной Осетии?

вы на полном серьёзе считаете, что всё изначально произошло по инициативе аксенова? популярная и авторитетная личность, набравшая на последних выборах так много, 3,5% голосов.
были предпосылки пролития крови в крыму?
более того, я убеждена, что дестабилизирует ситуацию в Украине сейчас именно россия, всё бы уже давно устаканилось.

ваша логика и убеждения понятны: какие кровожадные грузия и сербия, не жалавшие отдавать свою территорию без боя, и какая няшка рассия, уничтожавшая любые сепаратистские поползновения ценой тысяч жизней.
двойные стандарты рулят.

методичка детектед))

Да, тему уже заездили до дыр и это что, как-то девальвирует её? или стрелков нашли и я что-то пропустил? Методичка от функционеров Госдепа: "Будут пытать про снайперов, презрительно кривите губы и многоумно закатывайте глаза". Согласен, господа свидомиты, вопрос со снайперами - это ваша огромная дырка в шароварах и залатать её вам будет непросто

самооборона - святое право, закрепленное в конституции. только я не вижу связи, разваливая гос-во осуществляют самооборону?
осуществляя самооборону, осуществляют самооборону. А что при этом разваливается, другой вопрос.

смена власти (даже неконституционная) и близко не настолько серьёзный, глубокий и всеобъемлющий процесс, как изменение границ гос-ва.
Гениально! Надеюсь, вы, как адепт закона-абсолюта, приведете мне норму, согласно которой осуществлять государственный переворот более кошерно, чем отделять территории.
ну с самоопределением мы, с горем пополам, определились.
Это вы определились, а не мы. Так что можно сказать, что вы самоопределились :)

какие у вас припасены оправдания действий россии?
оправдания нужны тем, кто неправ. Любая страна должна руководствоваться национальными интересами (собственными, а не чужими). Это как раз тот случай, ящитаю.
нарушениях норм международного права - ну так, запад же нарушает тоже.
Если угодно, можно и так. Прецедентное право придумали не в России, мадам :)

были предпосылки пролития крови в крыму?
Да. За день до появления "вежливых людей" была толкотня с татарами. После не было. И это с точки зрения простого обывателя есть хорошо.

Да, тему уже заездили до дыр и это что, как-то девальвирует её? или стрелков нашли и я что-то пропустил?
материалы передали в гаагу, главные свидетели сидят в ростове, уже устал повторять, но таким как вам, любой суд похер, вы ж заранее знаете, что это именно:
стреляли в спины майдановцам и Беркуту.
даже не представляя какую чушь вы городите..

главные свидетели сидят в ростове
главные свидетели сидят в Киеве, еслишо

Не любой, а предвзятый и заангажированный. Гаага как раз тот случай.
Это ваше имхо или будут аргументы?

главные свидетели сидят в Киеве, еслишо
ну вам виднее ясен пень, выж олег нах..а то гаагский суд задрипаный

Не любой, а предвзятый и заангажированный. Гаага как раз тот случай.
та хто ж спорит?))..вы бы предпочли естественно самый справедливый и гуманный суд типа басманного г.москва, не так ли?))

Это ваше имхо или будут аргументы?
это ваша привычка не дочитать, то что выделено жирным шрифтом..

материалы передали в гаагу, главные свидетели сидят в ростове, уже устал повторять, но таким как вам, любой суд похер, вы ж заранее знаете, что это именно:

материалы передали в Гаагу? Результаты расследования должны быть в центральной прессе, а не в Гааге. И они там были бы, если бы был хотя бы один намёк на российский след. Просто шито всё белыми нитками и спокойней, когда они в гааге, а то правосеки за своих могут и этих новых порвать. Эдак глубокомысленно пиздануть - материалы в Гааге! Звучит солидно, согласен...

И это почему же чушь? Богомолец и та говорила, что стреляли одни и те же. Осталось определиться с тем, кому это было выгодно.

Результаты расследования должны быть в центральной прессе
да вышо? а если оно не закончено..где должны быть?

если бы был хотя бы один намёк на российский след.
а что, основная версия- российский след, оказывается?

Просто шито всё белыми нитками и спокойней, когда они в гааге, а то правосеки за своих могут и этих новых порвать.
дааааа уж..

И это почему же чушь? Богомолец и та говорила, что стреляли одни и те же. Осталось определиться с тем, кому это было выгодно.
и вы тоже выделенное жирным шрифтом прочтите..
которые стреляли в спины майдановцам и Беркуту

Пейсы сбрили и уже...
я вот почитал ваши посты..и могу точно сказать что вас беспокоит, какое то сексуальное расстройство, геи и евреи..вас в юношестве "опустил" еврейский гей?))..это чисто вопрос..ничего личного..

Кто убил Джона Кеннеди?
харви ли освальд, дядя..)))

Да? У пиндосов другая версия уже давно. Отстал ты малёк... В тюрьме сидишь, наверное? Свежих газет не читаешь?
а какая?))..а ты на воле газеты читаешь, да?.."правду" до сих пор небось?)),.интернет так и не провели в селуху?))

Назад
Зверху Знизу