Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самовольные перекрытия улиц в городе.

• Автор теми Автор теми steam
  • Дата створення Дата створення
а как разметка зебра работает на перекрестке где транспортные светофоры только есть?:D как с приоритетом быть водителю.... с одной стороны зеленый горит с другой зёбра лежит и пешеход идет:D

А это загадка от харьковских организаторов дорожного движения: как трактовать нерегулируемый пешеходный переход с преимуществом у пешеходов на регулируемом перекрёстке? :D

А это загадка от харьковских организаторов дорожного движения: как трактовать нерегулируемый пешеходный переход с преимуществом у пешеходов на регулируемом перекрёстке? :D

Загадку на перекрестке Салтовское/Широнинцев ты же решил, что тебе стоит и эту решить.

Пдд читай внимательно

Пока тут разбирают сплошные, давай разбавим эту дискуссию и ты, так как Правила, говоришь, выучил, мне поснишь- если на доме написано- улица Ивана Иванова 225А , или переулок Засранский 3 - это отдельная дворовая территория? Или улица и переулок? И знаков никаких нет.

Пока тут разбирают сплошные, давай разбавим эту дискуссию и ты, так как Правила, говоришь, выучил, мне поснишь- если на доме написано- улица Ивана Иванова 225А , или переулок Засранский 3 - это отдельная дворовая территория? Или улица и переулок? И знаков никаких нет.

как тебе права дали то?! :D

а что по теме сказать?! ты это должен был в автошколе уяснить, или ты там обтрабатывал корешок?! ))

если ты не знаешь где примыкающая территория и где дорога то это твои проблемы )

а если у тебя на лбу хуй написать то ты хуем станешь?!

209d730a082ebc903c8a.jpg

dcbf231314dbd2bc7d279.jpg

da5fd6a7e7ffb8c16f98204.jpg

хозяины улицы "своей"?
Мне тоже на Гагарина можно поставить шлагбаум, чтобы не шастали?

а как разметка зебра работает на перекрестке где транспортные светофоры только есть?:D как с приоритетом быть водителю.... с одной стороны зеленый горит с другой зёбра лежит и пешеход идет:D

Что за такие светофоры особые, транспортные? Какие-то нововведения в правилах что-ли...

Назад
Зверху Знизу