- Повідом.
- 17095
Блін,треба мабуть брати гроші за показування найвеличнішим теоретикам сучасності місць на яких подвійна суцільна і по одній смузі в кожен бік.
лучше 1.1 и по два ряда

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блін,треба мабуть брати гроші за показування найвеличнішим теоретикам сучасності місць на яких подвійна суцільна і по одній смузі в кожен бік.
а если 3+3 то как узнать это исходя из 1.3? 1.3 уже не показывает количество а лишь говорит что больше 4х всего.
Нет, дружочек, 11.1 говорит, что полос там минимум 4.
Прикидываться дурачком всегда опция, конечно, но это не отменяет факта, что это лишь прикидывание.
Я не знаю, как глубоко нужно прикидываться дурачком, зная, что там минимум 4 полосы и двойная сплошная приблизительно по центру дороги, но при этом утверждать, что у тебя - одна полоса.![]()
При оценке количества полос нельзя полагаться на осевую разметку.
Никак, нам этого и не надо.
Ибо Ренат твердит, что там 1+3, например, а не 2+2.
Но для этого в школу ходить надо было. ПДД здесь знать не надо особо, чтоб уметь понимать, где середина, а где - нет.
Это твои фантазии.
Разметка не бывает осевой или обочечной.
Разметка бывает разметкой.
А разметка явно определяет кол-во полос на дороге ибо 11.1.
А кто сказал что я говорю про 1+3 или 2+2. Я говорю что в отсутствии разметки между полосами движения в одну сторону и отсутствии знака с количеством полос - я вправе оценивать полосу исходя из своего понимания. А мое понимание может оценивать её как одну полосу вне зависимости от ширины проезжей части.
и каким образом подобная разметка говорит о количестве полос?
Подобная - никак.
Разметка не бывает осевой или обочечной.
Разметка бывает разметкой.
А разметка явно определяет кол-во полос на дороге ибо 11.1.
А ты тут 3 минуты назад говорил обратное.
Разметка? Разметка.
Ахаха
Так а де ж крики про валєраслілся, скакання по гілках з бананами і оце от все?
![]()
Ну ты ж понимаешь, чем занимаешься, да?Мне такое не интересно, занимайся в одиночестве.
Ай-ай-ай нехорошо. Словил на несоответствии одних твоих слов другим и ты уходишь.
Ты же тем же самым занимался, говоря "1.4" и я вообще смотреть не обязан туда.
Нужно прочитать ПДД полностью, чтоб знать, какая разметка определяет кол-во полос.
Но там ни слова про "осевую" разметку. Это твоё изобретение.
Двойная сплошная может быть не осевой. Если я правильно понимаю вообще значение слова "осевая".![]()
Более того, даже ты понимаешь свою неправоту, но тебе хочется заниматься хуйнёй на форуме. Занимайся.![]()
Присоединяйся.![]()
а как разметка зебра работает на перекрестке где транспортные светофоры только есть?как с приоритетом быть водителю.... с одной стороны зеленый горит с другой зёбра лежит и пешеход идет
![]()
Как-как, будем по ней количество полос считать, все по заветам "1.4".![]()