Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самотня жінка незаміжня

• Автор теми Автор теми Fink
  • Дата створення Дата створення
Re: Самотня жінка незаміжня

У вас у всех колпак от жажды секаса поплавило. Шо, больше нечем заняться?

Я бы так не сказал. В моем окружении есть и бестолковые которые выехали. Делаю ставки когда вернутся.

А тебе какая разница вернутся или нет? К тебе же и так очередь 18-летних фотомоделей :ги:

А кто говорит про "жить"? в современном мире это уже атавизм. Гостевой брак выходного дня.
Согласен. После 40 гостевой брак это нормальное решение. Сейчас многие так живут.

Согласен. После 40 гостевой брак это нормальное решение. Сейчас многие так живут.
Примерами можно подкрепить эту фразу?
Так называемый "гостевой брак" - полная фигня. Стереотип навязываемый какими то людишками, у которых не все в порядке с головой.

Примерами можно подкрепить эту фразу?
Так называемый "гостевой брак" - полная фигня. Стереотип навязываемый какими то людишками, у которых не все в порядке с головой.
Что такое гостевой брак. Она с прошлым и с жильем. Он с прошлым и с жильем.
Живут отдельно, встречаются периодически.
Это и хорошо. Она не слышит как он ночью пердит, он не видит ее волосы в ванной.
Встреча как праздник.

Это и хорошо. Она не слышит как он ночью пердит, он не видит ее волосы в ванной.
Встреча как праздник.
Еще раз напишу: примеры таких счастливых семей приведи подалуйста. :увага:

Встреча как праздник.

И оба бездетные, осиротевшие вдовцы

И оба бездетные, осиротевшие вдовцы
2 эгоиста, забившихся в свои норы. Вот только , когда кому то из них станет плохо, кто подаст лекарство или скорую вызовет.
Я уже молчу про все остальное.

2 эгоиста, забившихся в свои норы. Вот только , когда кому то из них станет плохо, кто подаст лекарство или скорую вызовет.

Какое такое остальное?

Читал Стендаля “красное и черное”.
Господин де Реналь и госпожа де Реналь спали порознь. Дворяне. У каждого была своя отдельная спальня.
Это хорошо. Встреча на ложе была как праздник а не рутина.

Читал Стендаля “красное и черное”.
Господин де Реналь и госпожа де Реналь спали порознь. Дворяне. У каждого была своя отдельная спальня.
Это хорошо. Встреча на ложе была как праздник а не рутина.

Из всех моих подмюмтвенников и знакомых, а так де знакомых знакомых никогда ничего подобного не слышал и живут они парами.
То, что дворяне спали в разных спальнях зто одно. Но жили эти дворяне под одной крышей.
Я не понимаю как с любимым человеком можно жить порознь? Если это любимый человек, то тебя не расстраивают его недостатки, если любовь прошла, то тебя не впечатляют даже этого человека достоинства. Одиночество, это путь в никуда.

Назад
Зверху Знизу