Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самотня жінка незаміжня

• Автор теми Автор теми Fink
  • Дата створення Дата створення
Re: Самотня жінка незаміжня

ну а откуда же тогда в обществе возникло устойчивое убеждение, что как пошел м. налево, так это сразу 'баба из семьи увела'? так и есть, как теленочка:D вы ж сами говорите: во всем виноваты бабы! или чуть что: Шер ше ля фам!:D я это что-ли все придумала, сама?:D

Что бы мужик "на лево" не ходил, он должен быть с полным желудком и пустыми яйцами.:D
Учись , студент! (с) :D:D:D

Натали, ты куда пропала? :D
Что? Звонок другу или помощь зала потребовалась?:D:D:D

Что бы мужик "на лево" не ходил, он должен быть с полным желудком и пустыми яйцами.:D
Учись , студент! (с) :D:D:D
что подтверждает тот факт, кто накормил и обогрел, к тому теленочком и подался:D

что подтверждает тот факт, кто накормил и обогрел, к тому теленочком и подался:D

Не передергивай. :увага::D
Я про то, почему мудики зодят :на лево: , а это уже после свадьбы. :язик::D так что не надо сюда приплетать кто кого выбирает.:D
Если бы я бегал за всеми, кто меня угощает, то уже не одну пару обуви износил бы. :D:D:D

оу, ваша флейта настроена работать по расписанию сб/вс - виртуоз:D
Я когда увлечен проектом даже забываю поссать сходить или поесть. Вот это и есть творческий оргазм который намного выше чем физиологический к которым привыкли женщины-невежды да еще и пытаются манипулировать держа перед мужчиной свою пилотку на веревочке как морковку перед осликом.:відстій:
Мужыки будьте мужыками а не осликами!

Назад
Зверху Знизу