Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самотня жінка незаміжня

• Автор теми Автор теми Fink
  • Дата створення Дата створення
Re: Самотня жінка незаміжня

Семья = место? Ну в принципе да, без своей хаты никуда. А что такое "любят"? Это когда пришёл заёбаный с работы, а на столе уже миска горячих пельменей?

Это не про хату, сейчас хат у многих нет, спасибо русне, а семьи - есть.
Пельмени в том числе.:клас:

Вы сексом только по выходным занимаетесь?
Вы задерживаетесь на работе, ваш муж не купит продуктов и не приготовит Вам ужин?
Вы потеряли ключи, запасной комплект остался дома. Вы будете дверь ломать?
Вам надо срочно уехать куда то. Вы на кого ребенка и животных оставите?
Если у Вас сын, то нужно ему отцовское воспитание. Женщина этого не даст.
У Вас сломалось что то по дому, Вы будете каждый раз мастера вызывать?

Не для всех семья - это секс, чуть чаще одного раза в неделю и починка старой сантехники. И дети не должны нас наследовать, поскольку наша модель жизневосприятия уже устаревшая. Для внезапных ключей, детей и животных у меня довольно обширный круг близких людей.

Короче, аргументы так себе

Не для всех семья - это секс, чуть чаще одного раза в неделю и починка старой сантехники. И дети не должны нас наследовать, поскольку наша модель жизневосприятия уже устаревшая. Для внезапных ключей, детей и животных у меня довольно обширный круг близких людей.

Короче, аргументы так себе

Я от Вас такой ответ и ожидал. Вам нравится жить в одиночестве? Не вопрос... это Ваше право. Удачи пожелаю.

И правильно.
Этой патриархальной архаике место в монографиях по социальной антропологии.

Да, есть знакомая женщина психолог с высшим образованием и разными работами в области психологии.
Тоже отрицала гендерные стереотипы и всю "архаику"... война все на место поставила, сотни лет цивилизации слетают мгновенно в сложные периоды и остаётся "архаика"

как то примитиффно ты себе представляешь, шотакое любоффф. :D:D:D
Моего представления о том, что такое любовь, тут не будет. Мне интересно, что думают люди на эту тему.

Я от Вас такой ответ и ожидал. Вам нравится жить в одиночестве? Не вопрос... это Ваше право. Удачи пожелаю.

Одиночество всю жизнь от меня ускользает. Я не представляю, как проживая жизнь можно быть одиноким. Подчёркиваю - не доживая в преклонном возрасте, а именно проживая

семейные ценности аблизатора :yahoo:
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

аднакаэтапиздеццц :браво::браво::браво::браво::браво::браво:

Старческий пиздец - это вырывать фразы из контекста. Пора вам батенька в главный, там к олигофренам довольно лояльное отношение )

Да, есть знакомая женщина психолог с высшим образованием и разными работами в области психологии.
Тоже отрицала гендерные стереотипы и всю "архаику"... война все на место поставила, сотни лет цивилизации слетают мгновенно в сложные периоды и остаётся "архаика"

На какой период времени? Это все комбинации социальной инженерии, ситуативные практики выживаемости

Одиночество всю жизнь от меня ускользает. Я не представляю, как проживая жизнь можно быть одиноким. Подчёркиваю - не доживая в преклонном возрасте, а именно проживая

Не ве-рю !

Я не безразлична людям, как и они не безразличны мне. Не помню, когда была одна физически, не то что ментально. Одиночество может быть лишь в том случае, когда отсутствуют единомышленники

Багато жінок дуже хитрі та притворні, але усього їх хисту вистачає лишень на здобуття тактичної перемоги, продиктованої миттєвим гормональним бажанням отримати якусь хрінь. Якщо в такої жінки не було нормальної моделі сім”ї, то вона навряд чи зуміє виправити свої помилки.
Що скажуть шановні одиначки?

Я не безразлична людям, как и они не безразличны мне. Не помню, когда была одна физически, не то что ментально. Одиночество может быть лишь в том случае, когда отсутствуют единомышленники
Вы можете иметь много друзей и единомышленников, но они никогда Вам не заменят любимого человека. Не лукавте.

Багато жінок дуже хитрі та притворні, але усього їх хисту вистачає лишень на здобуття тактичної перемоги, продиктованої миттєвим гормональним бажанням отримати якусь хрінь. Якщо в такої жінки не було нормальної моделі сім”ї, то вона навряд чи зуміє виправити свої помилки.
Що скажуть шановні одиначки?

Шо таке "нормальна" модель сім'ї? Сім'я це сукупність осіб, які об'єднані багатоцільовою метою деякий проміжок часу. Мета накшталт - бути щасливими, це ні про що. Щастя персоналізоване, його неможливо поділити

Вы можете иметь много друзей и единомышленников, но они никогда Вам не заменят любимого человека. Не лукавте.

Когда любимый человек перестаёт быть единомышленником - что в сухом остатке?

Назад
Зверху Знизу