Самостоятельное проживание

• Автор теми Автор теми Цвета
  • Дата створення Дата створення
Вы не разглядели суть всей ситуации. На сколько я понял, ТСу не больше 18 лет. Только школу закончила. Это период, когда кажется, что в жизни ничего нет, чем жить отдельно и сам себе кажешься таким самостоятельным - аж жуть. Но на самом деле, в это время нужно учится, набираться опыта и слушать родителям, т.к. вся самостоятельность - иллюзия. Я ещё раз повторяю, если не хочется сидеть на шее родителей - идите работать и отдавайте зарплату им же. Но ведь это вы так отмазались. На самом деле просто хочется жить одной, чтобы никто не ругал, не заставлял и т.д. Но это не вариант. Вы просто угробите себе молодость и можете застрять на том уровне развития, на котором вы находитесь сейчас, т.к. цель у вас будет единственная - заработать деньги на квартиру и на еду, и когда вам, возможно, предложат перспективную работу, но с маленькой зарплатой - вы будете вынуждены отказаться, т.к. деньги будут в вашем положении важнее.
Сидя на стуле - ходить не научишься

мде... хорошая тема, сама по себе живет, развивается.
При такой постановке вопроса в 26 лет как бе и советов полезных не находится.
Разве что - "Хочешь жить отдельно? Живи".

Давно задумываюсь о самостоятельной жизни (без родителей), но останавливает финансовая сторона. Совершенно не представляю какие должны быть доходы, чтобы через месяц не вернуться истощенной от голода назад:). Вопрос к форумачанам, которые живут сами, сколько надо денег по минимуму? Сколько уходит на съем квартиры, продукты и т.п.?

деточка, судя по стилю письма и тому, что именно вы пишете - вам нужно срочно садиться за уроки, а не думать о самостоятельной жизни. это мой вам добрый совет.

деточка, судя по стилю письма и тому, что именно вы пишете - вам нужно срочно садиться за уроки, а не думать о самостоятельной жизни. это мой вам добрый совет.

и нахуй твои такие советы!!! не пост , а говно!

Давно задумываюсь о самостоятельной жизни (без родителей), но останавливает финансовая сторона. Совершенно не представляю какие должны быть доходы, чтобы через месяц не вернуться истощенной от голода назад:). Вопрос к форумачанам, которые живут сами, сколько надо денег по минимуму? Сколько уходит на съем квартиры, продукты и т.п.?

квартира 1300
еда 2000 (на двоих)

Это наш с супругой бытовой минимум.

Сколько надо иметь... прошлым летом снимали комнату на пр. Ленина 13 за 800 грн.... но хозяин периодический алкаш, из-за этого и съехали, а так все было гуд, когда он трезвый

люди не ожидали, что в 26 лет можно не знать что почём хотя бы в элементарных вещах)))
Каждый день цены растут... не успеваешь запоминать.:D

Конечно, когда живешь в семье, ешь из одной кастрюли и моешься общим куском мыла, не всегда точно представляешь себе свою личную прожиточную цифру. Не будешь же вести домовую книгу. Но прикинуть примерно можно.

цены в магазинах написаны. На сколько зубной пасты хватает - понятно... Сколько на питание уходит... тут от рациона. Но всё поддаётся корректировке.
Что толку от ХФ? одни на 200 в месяц едят, другие на 1000. Что человек выведет для себя?

примерно 2000 на еду на человека должно хватить, если без изъебств.

пубертатным задротам - немедленно выключить компьютер и идти заниматься летними заданиями из школы.

зацикленный! видно сильно в голове это говно у тебя засело! жаль таких убогих!

это мне тебя жаль, чмо крестьянское. иди нахуй, короче.

я именно так и думал что ты припездок с вавкой в голове! нахуй ходить это для таких как ты мразь компьютерная!

Назад
Зверху Знизу