Самостоятельное проживание

• Автор теми Автор теми Цвета
  • Дата створення Дата створення
просто так хочется поставить..
кому надо ставят.и продают..

не своя жилплощадь - это сдерживающий фактор. я вот, например, хочу себе зеркальный потолок в спальне, его тоже продавать при съезде?

Вроде бы прививали, но, понимаете, живя под теплым крылышком мамы и папы, пользуясь их авто, их имуществом (даже пускай часть домаших расходов лежит на тебе), не воспринимаешь необходимости принимать решения таким образом, как ты это делаешь, расчитывая только сам на себя. А переедешь и бац, всряска, удивление и вуаля: начинаешь превращаться во взрослого человека. :love:

ну смотрите. У меня когда родители работали, а мне 14 лет было, то я ходил на базар, покупал все продукты. Т.е. уже в то время было понятно сколько нужно тратить на еду. Причем понимал в принципе что лучше, а что нет покупал. В обязаности так же входило приготовить родителям свежий ужин каждый день. В 16 все лето на стройке работал и отдавал почти все родителям. Т.е. было уже понятно что такое труд и что за него платят. Когда учился в универе, то с 3-го курса работал все выходные и каждый день после учебы. Родителям ничего не отдавал, но дома только спал. Старался обеспечивать себя сам.... дальше экскурса не будет...
И как вы думаете оно читается после этого "мне 26. Сколько на жизнь люди тратят? Меня мама ищит после 19." Просто какой-то пипец как по мне. Тут не квартиру снимать нужно, а с жизнью кончать:D

если я уйду с этой квартиры через пару месяцев, смысл тратить несколько тысяч грн и оставлять их в стене? хозяевам кондиционер не нужен, в арендную плату его не включить...

это вы уже обсудили с хозяевами? или вам так кажется? А кондер не снимается разве и не увозиться?

это вы уже обсудили с хозяевами? или вам так кажется? А кондер не снимается разве и не увозиться?

если казалось - не писал бы. зеркальный потолок тоже снять? :) сейчас работаю над вопросом "своей квартиры" и просто ожидаю...

макароны, вродь, итальянская еда))) рафинированные углеводы, от них толстеют хорошо - да.
.

итальянская - паста, но только русские вывели из макарон гибрид по набору лишних кг 7 раз в неделю :D

если казалось - не писал бы. зеркальный потолок тоже снять? :) сейчас работаю над вопросом "своей квартиры" и просто ожидаю...

ну хз что там у вас за призвезденные хозяева. У меня знакомый уже несколько квартир снимал и все с кондером уже были :)
А вообще специально для вас сделали мобильный кондер на колесиках... мега экономный вариант недавно появился - вентелятор с боксами со льдом за 300 грн

Можете сами сделать... по сути берете ящик, в него лед и выдуваете вентелятором... самый простой кондер. Когда лед растаял - закладываете новый )))

И как вы думаете оно читается после этого "мне 26. Сколько на жизнь люди тратят? Меня мама ищит после 19." Просто какой-то пипец как по мне. Тут не квартиру снимать нужно, а с жизнью кончать:D

это точно... шокирует, конечно же. Пусть ТС месяцок позаписывает свои реальные расходы и доходы (до мелочей). И прибавит к этому все, что от родителей перепадает. Так и поймет, сколько на жизнь нужно ей, а не в среднем по "людям" :) Даже в этой отдельной темке у многих совершенно разнятся представления о прожиточной необходимости.

ну хз что там у вас за призвезденные хозяева. У меня знакомый уже несколько квартир снимал и все с кондером уже были :)
А вообще специально для вас сделали мобильный кондер на колесиках... мега экономный вариант недавно появился - вентелятор с боксами со льдом за 300 грн

Можете сами сделать... по сути берете ящик, в него лед и выдуваете вентелятором... самый простой кондер. Когда лед растаял - закладываете новый )))

ничего тут странного нет. не каждый хозяин согласится уменьшать свою ежемесячную прибыль из-за установки там чего-то. что касается мобильного кондера - он очень шумный. вентилятор - купил бы прямо щас. где найти такое чудо?

Или еще проще - поставить холодильник в комнате, открыть и дуть в него вентилятором :D

ничего тут странного нет. не каждый хозяин согласится уменьшать свою ежемесячную прибыль из-за установки там чего-то. что касается мобильного кондера - он очень шумный. вентилятор - купил бы прямо щас. где найти такое чудо?

Не каждый съемщик в свою очередь на 100-150 ре больше в месяц за комфорт доплачивать захочет... вот так и живут парясь ))))

кум видел такое в фози, говорит мели, что башенные. Как сейчас хз ))) было недели 3 назад. Но идея устройства мне понравилась.

неправильно. Девушка хочет начать (не прошло и 10 лет...) самостоятельную жизнь. Надо помочь человеку не передумать из-за какой-то ерунды или мелких фобий. Поначалу всё страшно. Но это только с непривычки и от незнания ситуации.

что бы жить самой - нужно 3000 грн минимум. Передайте ТСу. :D

у моих знакомых квартиранты делают ремонт сами, но при этом уменьшается соответственно их оплата. Никаких проблем)))

ну так и я об этом. Думаю, что согласились бы на кондер и уменьшели б плату, хотя установку я б оплатить квартирантов заставил и все... в первый раз о таком слышу, что б не слглашались. Неадекваты какие-то. Или реально убитая хата, что цена копеечная и там уже не до кондера...

Назад
Зверху Знизу