Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самостоятельная девушка

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Да мне какая разница, это же чужой и незнакомый мне человек. Просто я так часто очаровывалась чужими семьями и почти всегда разочаровывалась. Везде бывали тайные изъяны. Но я с вами согласна. Этот замечательный мужчина конечно же исключение)
Как не знакома? Это все мужья подруг, у них всегда все лучше

Одно и другое приносит удовольствие

Да, но от первого удовольстаия, прогрес стоит как бы на месте, вот допустим пришла ты в зал радостной свинкой весело повизгивая,обтренажорилась такая, и хотела бы получить результаты, а ннет

Нет, все мужья моих подруг почему то восхищения у меня не вызывали. Скорей всего именно потому, что я как подруга, знала и об их слабых сторон тоже)

Назревает триллер" вся правда о мужчинах, или лучшая подруга"

Да, но от первого удовольстаия, прогрес стоит как бы на месте, вот допустим пришла ты в зал радостной свинкой весело повизгивая,обтренажорилась такая, и хотела бы получить результаты, а ннет

Назревает триллер" вся правда о мужчинах, или лучшая подруга"

Та какие там триллеры)

:рл:Капец, ну шо за бабы, иначе не скажешь, уже нормального мужика в импотенты записали. уже закономерность, у дам Фантазия просто феерическая, когда под боком мужчины долго не было.:D

перечитывать все не буду конечно, но само только название вызывает смех

Потому что бабы не понимают этого. Машина есть значит обязан. Мы их на мужском форуме тут обсуждаем в мужских спорах пока они губы красят или конючат подвезти !

Девушки в США, европе - да. Они реально учаться, делают карьеру, зарабатывают себе на квартиру, машину и в 35-38 выходят замуж, рожают ребенка. Они независимы..

А не так, как у нас, вышла после института, а в голове ноль и пишет с ошибками, помыкалась на одной-второй работе, поняла, что никому *** не нужна и максимум, что она может расчитывать это 3-4 тысячи гривен, ну 5000, если очень повезет и давай пытаться свою ******у и ****** получше устроить. Причем так, чтобы ее при этом любили без памяти, а она у мужика на голове сидела и мозг ему ****..

назависимая *****.. Зарабатывая максимум пара тысяч гривен в месяц у нас айфон, у нас норковая шуба, золото, шмотки, мы отдыхаем в Турции. За кой *** ты независимая, красавица?

Потому что бабы не понимают этого. Машина есть значит обязан. Мы их на мужском форуме тут обсуждаем в мужских спорах пока они губы красят или конючат подвезти !

А ей кто-то должен объяснять? Есть настроение- подвез, нет - кинул 50 гривен на такси и до свидания

Останнє редагування:
есть у меня лучший друг... Да, они существуют, идеальные мужчины, вот для меня - это он:пиво:

помоему здесь запахло жареным :)

:увага: категорическое нет. Я, наверно, принадлежу к вымирающему виду, но для меня чужая семья - это табу, никогда не понимала, как можно встречаться с человеком, у которого уже есть парень/ девушка:rolleyes:

Так и умрёшь старой девой? :D:іржач:
За своё счастье и идеалы надо бороться!

А не так, как у нас, вышла после института, а в голове ноль и пишет с ошибками, помыкалась на одной-второй работе, поняла, что никому *** не нужна и максимум, что она может расчитывать это 3-4 тысячи гривен, ну 5000, если очень повезет и давай пытаться свою ******у и ****** получше устроить. Причем так, чтобы ее при этом любили без памяти, а она у мужика на голове сидела и мозг ему ****..

назависимая *****.. Зарабатывая максимум пара тысяч гривен в месяц у нас айфон, у нас норковая шуба, золото, шмотки, мы отдыхаем в Турции. За кой *** ты независимая, красавица?

ни добавить ни отнять! :клас:

А ей кто-то должен объяснять? Есть настроение- подвез, нет - кинул 50 гривен на такси и до свидания
:клас::клас::клас:

Так и умрёшь старой девой? :D:іржач:
За своё счастье и идеалы надо бороться!

А как же эти, как их, чувства?:любов: От можно подумать, что у вас, мужиков, нет подруг, которых вам НЕ хочется отыметь;)
и да, по старым меркам, я уже давно старая дева:girl:хотя в принципе и по новым тоже недалеко ушла:)

А не так, как у нас, вышла после института, а в голове ноль и пишет с ошибками, помыкалась на одной-второй работе, поняла, что никому *** не нужна и максимум, что она может расчитывать это 3-4 тысячи гривен, ну 5000, если очень повезет и давай пытаться свою ******у и ****** получше устроить. назависимая *****.. Зарабатывая максимум пара тысяч гривен в месяц у нас айфон, у нас норковая шуба, золото, шмотки, мы отдыхаем в Турции. За кой *** ты независимая, красавица?

зато как же приятно встречать исключения;)

Останнє редагування:
Надо быть внимательнее и не упускать возможности ;)

не знаю почему, но щас почему-то редко встречаются парни, любящие авто и авиа))) А это обязательное условие:D Надо же иметь общие интересы:)

Девушки в США, европе - да. Они реально учаться, делают карьеру, зарабатывают себе на квартиру, машину и в 35-38 выходят замуж, рожают ребенка. Они независимы..

А не так, как у нас, вышла после института, а в голове ноль и пишет с ошибками,

:іржач:

"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"-

м-дяяяяяяяяяяяяяя :іржач:

• Це лайк!
Реакції: Ah
не знаю почему, но щас почему-то редко встречаются парни, любящие авто и авиа))) А это обязательное условие:D Надо же иметь общие интересы:)
Я люблю нарушать ПДД + я авиационный инженер :D

з.ы. и в трубах тоже разбираюсь! ;)

Назад
Зверху Знизу