Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самостоятельная девушка

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Еще не факт , что жена его такого же мнения -может он в постели так себе . Это я к тому , что идеалов почемуто не бывает

Так, всё, вернемся к тому, как ТС мог так мало запросить за проезд с ГТ до Алексеевки:пиво:

Еще не факт , что жена его такого же мнения -может он в постели так себе . Это я к тому , что идеалов почемуто не бывает

Ну, "постель" до брака сейчас без труда проверяется. Если б что было не так, то и замуж бы не выходила. А во то, что на людях все выглядит идеально, а в действительности все не так радужно - это быть может. Не все любят выносить на обозрение проблемы и старательно "держат лицо".

Ну, "постель" до брака сейчас без труда проверяется. Если б что было не так, то и замуж бы не выходила. А во то, что на людях все выглядит идеально, а в действительности все не так радужно - это быть может. Не все любят выносить на обозрение проблемы и старательно "держат лицо".

Знаешь, как подсказывает опыт , некоторые закрывают глаза на минуса в постели изза какихто плюсов остальном. Кстати таких очень много

Знаешь, как подсказывает опыт , некоторые закрывают глаза на минуса в постели изза какихто плюсов остальном. Кстати таких очень много

Ну может.
Но если этот товарищ, о котором писали, такой старательный и внимательный, то объяснить-то можно чего нужно, выполнит. :D

Ну может.

Но если этот товарищ, о котором писали, такой старательный и внимательный, то объяснить-то можно чего нужно, выполнит. :D

Так может потому он старательный и внимательный, что в постели многое не выполняет?)))

Ну мы уже не о вашем друге а абстракно рассуждаем. Ваш друг идеальный)

а тогда почему, чисто гипотетически, человек не может быть заботливым и при этом не быть слабаком в постели?:rolleyes:

вот не может быть вот что бы все, полюбому бревно, можете спать спокойно:D

:підстолом:

вот не может быть вот что бы все, полюбому бревно, можете спать спокойно:D

Да мне какая разница, это же чужой и незнакомый мне человек. Просто я так часто очаровывалась чужими семьями и почти всегда разочаровывалась. Везде бывали тайные изъяны. Но я с вами согласна. Этот замечательный мужчина конечно же исключение)

Так может потому он старательный и внимательный, что в постели многое не выполняет?)))

А может она так хорошо все выполняет в постели, что ему ничего другого не остается, как быть старательным и внимательным в жизни? Ну, чтоб её энтузиазм не утихал? :D

А может она так хорошо все выполняет в постели, что ему ничего другого не остается, как быть старательным и внимательным в жизни? Ну, чтоб её энтузиазм не утихал? :D

Может и такое быть) что толку думать о чужой семье- нам это не ведомо)

Назад
Зверху Знизу