Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самостоятельная девушка

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Я считаю, что девушка должна казаться в первую очередь нежным милым созданием, а не такой себе бизнес-леди с феминистскими взглядами на жизнь
ну мужчины ж возмущаются, что нынешние девушки не хотят за себя за себя платить в кафе, как это делают в европе, а потом возмущаются, когда она за себя платит им не угодишь просто, она ж хотела как лучше, а получилось как всегда ))

ну мужчины ж возмущаются, что нынешние девушки не хотят за себя за себя платить в кафе, как это делают в европе, а потом возмущаются, когда она за себя платит им не угодишь просто, она ж хотела как лучше, а получилось как всегда ))

ооооооой, был у меня один, за 2 года отношений только один раз за меня в маршрутке заплатил, а до этого и после всегда всё пополам делили (причем по его инициативе - мол я зарабатываю больше:D) Так после разрыва он меня еще и упрекал, что я пацанка и женственности во мне мало, а откуда ей взяться-то, если в наших отношениях мужиком больше я была:D:D

От это мужИГ:yahoo:, мадам вам нереально повезло встретить настоящего рыцаря на своем жизненном пути.:клас::D

на каждый товар ... ну сами знаете... Я в то время думала, что это мой случай:D Слава Богу, поумнела вовремя:rolleyes:

Если бы у нас девушки и парни зарабатывали нормально денех что бы не думать об оплате счета в кафе и других мелких расходах тогда бы таких тем не было

Если бы у нас девушки и парни зарабатывали нормально денех что бы не думать об оплате счета в кафе и других мелких расходах тогда бы таких тем не было
дело не в деньгах, а в отношении, заботе и уважении ...

на каждый товар ...
Нет, здесь вы не правы, один раз отравившись, после будете внимательно этикетку изучать, на момент просроченности.:):D
думаю, она его никогда не забудет.... мне такие, слава Богу, не попадались ))
В этом и суть. Жизнь видимо не даром урок преподнесла.
зато какой бесценный опыт, как НЕ НАДО себя вести:пиво:

ОО, вот это верные мысли:клас:, давайте иСче, я в вас почти уже влюбленнЫЙ.:D

а в отношении, заботе и уважении ...
Таки да.

Ну а 30 гривет в старт посте это вообще курам на смех, если бы уже за деньги везти то сумма адекватная должна быть, а так не себе не людям.

Ну а 30 гривет в старт посте это вообще курам на смех, если бы уже за деньги везти то сумма адекватная должна быть, а так не себе не людям.
потому что ее деньги ему не нужны, ему женщина нужна, во всех смыслах..

дело не в деньгах, а в отношении, заботе и уважении ...

100%, мы же не требуем звезды с неба, бентли под окном и путевку на Мальдивы... Просто поинтересоваться, как день прошел, помочь продукты донести, посуду помыть и т.п. - и всё, получайте счастливую неноющую женщину с не болящей постоянно головой:D

Просто поинтересоваться, как день прошел, помочь продукты донести, посуду помыть и т.п.
ниче се у тебя запросики, спросить как день та еще и посуду, де ты таких мужчин видела? )))

:підстолом:

ниче се у тебя запросики, спросить как день та еще и посуду, де ты таких мужчин видела? )))

есть у меня лучший друг, еще с универа дружим, женился правда гад:D, так вот он за продуктами сам ходит, по 5 раз за час звонит жене, чтоб узнать, какие памперсы их малявке покупать, всю ЗП домой приносит, чай сделает, когда в гости приду, с ним есть о чем поговорить, всегда успокоит, и при всё этом никогда не изменит своей жене, потому что, с его слов, "если изменяешь - значит предаешь свой собственный выбор". Да, они существуют, идеальные мужчины, вот для меня - это он:пиво:

Останнє редагування:
так вот он за продуктами сам ходит, по 5 раз за час звонит жене, чтоб узнать, какие памперсы их малявке покупать, всю ЗП домой приносит, с ним есть о чем поговорить, всегда успокоит, и при всё этом никогда не изменит своей жене,
Это прежде всего заслуга его супруги:клас:. Из серии - рядом с одной есть желание горы сворачивать, рядом с другой... Ну ладно, о втором варианте лучше не упоминать.:D

Это прежде всего заслуга его супруги
та лан, просто они подходят друг-другу вот и все, живи эта же жена с другим, он бы вел себя совсем по другому, так же как и этот мужчина, живя он с другой..

Это прежде всего заслуга его супруги:клас:. Из серии - рядом с одной есть желание горы сворачивать, рядом с другой... Ну ладно, о втором варианте лучше не упоминать.:D

не, он так себя вел и с предыдущими девушками. Просто примите тот факт, что идеальные мужчины бывают, а не мы сами их себе надумали:D:D

Просто примите тот факт, что идеальные мужчины бывают,
Та мне ровно на их существование. Мне идеальные дамы интересны. Но таких мало, и я в них не верю.:D
не, он так себя вел и с предыдущими девушками
Попахивает каблуками.:D
та лан, просто они подходят друг-другу вот и все,
ОО, истина где то рядом. И Жена его наверно конфета во всех аспектах. Поэтому и гармония там.

Попахивает каблуками.:D

ОО, истина где то рядом. И Жена его наверно конфета во всех аспектах. Поэтому и гармония там.

первое - точно нет, своё мнение там такое, что лучше не спорить; по поводу второго - скандалы тоже бывают, как и у всех, особенно после рождения ребенка, но всё-равно семья она есть семья, толку-то обижаться в однокомнатной квартире:)

Назад
Зверху Знизу