Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самостоятельная девушка

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Вы когда женитесь тоже деньги с жены будете брать за всё?

Вот зарплату получил, отдал жене. На заправках мне че-то на халяву не наливают. Как жить?

Нет уж - 30 серебрянников цена такого вероломтва! :)

во бл., оказывается я не первый )

Я если честно то немного в шоке от того,что прочла)Не думала ,что бывают такие парни.Вы когда женитесь тоже деньги с жены будете брать за всё?Смысл отношений если вы такой расчётливый?Я такого не понимаю.

Вы в каком мире живете?

Я если честно то немного в шоке от того,что прочла)Не думала ,что бывают такие парни.Вы когда женитесь тоже деньги с жены будете брать за всё?Смысл отношений если вы такой расчётливый?Я такого не понимаю.

Так он же белым по черному написал, что он нормальный парень и никогда с нормальными девушками так не поступает. А эта мадама довыделывалась. Видимо вспарила ему мозг, что она охуительно самостоятельная и независимая женщина, которая приравнивается к мужчине. Вывод: зачем платить за бензин, чтоб подвезти какого-то незнакомца домой. Он, ведь, написал, что девушку б отвез.

вот жеж блин, сама за себя заплатишь значит крутая, не заплатишь значит нищебродка и должна за это ****, а что полутонов не бывает? Только черное или белое?

Ничего подобного! Если девушка культурная и не выёбистая, то даже в кайф пригласить и угостить её. А если выёбистая, то угостить не составит труда. Но уже не по кайфу будет и захочется ради кайфа хоть где-то её нрав обламить;)

Но ты ведь не такая, ты хорошая девочка?;)

Останнє редагування:
Ничего подобного! Если девушка культурная и не выёбистая, то даже в кайф пригласить и угостить её. А если выёбистая, то угостить не составит труда. Но уже не по кайфу будет и захочется ради кайфа хоть где-то её нрав обламить;)

Но ты ведь не такая, ты хорошая девочка?;)
тогда желаю найти не выебистую, которая разведет на бабки и не расплатися ****ом :D Потому что обычно не от чистого сердца это делают (платят за даму), а с задними мыслями.
Я как раз выебистая, потому что не люблю когда меня вгоняют в обяз, что я за приглашение куда-то буду должна.

тогда желаю найти не выебистую, которая разведет на бабки и не расплатися ****ом Потому что обычно не от чистого сердца это делают (платят за даму), а с задними мыслями.
странные у тебя познания мужчин, однако ))

тогда желаю найти не выебистую, которая разведет на бабки и не расплатися ****ом :D Потому что обычно не от чистого сердца это делают (платят за даму), а с задними мыслями.
Я как раз выебистая, потому что не люблю когда меня вгоняют в обяз, что я за приглашение куда-то буду должна.

Я не один раз ходил с девушками в кафе, кино и на каток, за мой счет и без ****а. Приятно провел время. Не жалею.

Так что зря выёбуешься :ги:

странные у тебя познания мужчин, однако ))
это они себя так ведут

Я не один раз ходил с девушками в кафе, кино и на каток, за мой счет и без ****а. Приятно провел время. Не жалею.

Так что зря выёбуешься :ги:
Ну ты да, а другие будут думать что их развели и обижаться

это они себя так ведут
все? Не ну правда, странно что тебе именно такие попадаются...

и я ж о том, большинство мужчин вполне нормально оплачивают расходы на свиданиях без задней мысли :)

все? Не ну правда, странно что тебе именно такие попадаются...

и я ж о том, большинство мужчин вполне нормально оплачивают расходы на свиданиях без задней мысли :)
Это вам кажется, про себя они думают что динамщица

Ну ты да, а другие будут думать что их развели и обижаться

Ну так это их проблемы. Тебе зачем париться обижается он или нет? Главное не выёбываться и быть женственной девушкой.
А то меня бесят матершинные алкашки и выёбистые сучки. С такими не по кайфу.

Конечно! Ведь никаких денег не жалко, чтоб провести приятно время с девушкой. Но не с ... я вышеперечислил с кем не приятно проводить время.

Я лично отношусь к таким, типа как они с деревни приехали и не вкурили, шо тут город и тёлки ебуццо за деньги.

Т.е. ты всегда после свидания в кафе с девушкой, ожидаешь, что она тебе даст сегодня же (и возможно в туалете того же кафе)? :ги:

Т.е. ты всегда после свидания в кафе с девушкой, ожидаешь, что она тебе даст сегодня же (и возможно в туалете того же кафе)? :ги:
Не. Я не жду. Я во время свидания сразу предлагаю пойти вместе в туалет.
И вообще я с кем попало на свидания не хожу.

Самостоятельная это когда у нее у самой стоит?

Ну так это их проблемы. Тебе зачем париться обижается он или нет? Главное не выёбываться и быть женственной девушкой.
А то меня бесят матершинные алкашки и выёбистые сучки. С такими не по кайфу.
Не люблю обижать людей, поэтому не иду на свиданку с тем кого воспринимаю другом.

Типа того. Если не забоялась зайти в ****шоп и купила себе вибратор, значит самостоятельная и крутая.

и минимум 40 котов.

Не люблю обижать людей, поэтому не иду на свиданку с тем кого воспринимаю другом.

ну вот, хоть что-то по человечески делаешь, не потеряна еще для общества.

Не. Я не жду. Я во время свидания сразу предлагаю пойти вместе в туалет.
И вообще я с кем попало на свидания не хожу.

И все идут с тобой в туалет? Они что, без тебя просрацца там не могут? :ги:

Давно была на свиданке, да? :ги:

Назад
Зверху Знизу