Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самостоятельная девушка

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
В субботу, был с девушкой в кафе. После нашей встречи она собиралась домой. Когда вышли, она узнала что я на машине, и предложила мне ее подвезти. Мне нужно было в другую сторону, на гагарина, я прикинул, и сказал ей 30 грн. Это дорого? Я бы даже бензин не покрыл, с гертруды на алексеевку и обратно. Почему она обиделась? Она говорила, что она самостоятельная девушка, и сама себя обеспечивает. В кафе по ее инициативе было два счета, свой она оплачивала сама. Ладно, она не шарит в машинах и не представляет, сколько жрет мой танк. Она мне показалась не на столько глупой, чтоб не знать, что бензин стоит денег, и за ее поездку выложу все равно я, подорвав ее независимость.

ps. допускаю, что эта девушка прочитает мою тему. Ну и что? Я хочу разобраться.
Она подумала, что не стоит потраченных денег и обиделась. :D

ТС протупил, нельзя машину палить.. посадил бы на такси и все)

у меня механика. не лю автомат. для тупых он.имха.

угу)ты ещё напиши,что ланос круче лексуса)))автомат-это комфорт,причём здесь ******ь.ты и стирай в ручную,а не в машине-автомат:D

хз типтрон не юзал, а вот на автомате я бы пасарел, как ты из сугроба выскакуешь с раскачки и что при этом дрочишь :D

это логика тех,у кого никогда не было автомата;)

В субботу, был с девушкой в кафе. После нашей встречи она собиралась домой. Когда вышли, она узнала что я на машине, и предложила мне ее подвезти. Мне нужно было в другую сторону, на гагарина, я прикинул, и сказал ей 30 грн. Это дорого? Я бы даже бензин не покрыл, с гертруды на алексеевку и обратно. Почему она обиделась? Она говорила, что она самостоятельная девушка, и сама себя обеспечивает. В кафе по ее инициативе было два счета, свой она оплачивала сама. Ладно, она не шарит в машинах и не представляет, сколько жрет мой танк. Она мне показалась не на столько глупой, чтоб не знать, что бензин стоит денег, и за ее поездку выложу все равно я, подорвав ее независимость.

ps. допускаю, что эта девушка прочитает мою тему. Ну и что? Я хочу разобраться.

да я бы там бы на месте и послала такого жмота... боже не дай бог,вот такие у нас сейчас мужики пошли:confused:

Милые дамы, смиритесь с тем, что человек, мужчина делает не как вам надо и хочется, а как нужно ему, на описанном этапе развития отношений, это его выбор, а ваш выбор-мысленно сформулировать свое мнение и пойти на маршрутку.
Я бывало на такси даму до дома довозил с ресторана, зная заранее, что больше я ее не хочу видеть, но это мой выбор, который никак меня не характеризует.

мужчина делает не как вам надо и хочется, а как нужно ему, на описанном этапе развития отношений, это его выбор, а ваш выбор-мысленно сформулировать свое мнение и пойти на маршрутку.
Валер, аплодирую стоя:браво::D

хороший вброс:Dне бывает таких мужиков,а если ты такой,то убейся ап стену;)

Чего вы так, леди?
Там же очевидно, что тёлка выделывалась и корчила из себя самостоятельную бизнес-леди. Ну так, если она такая крутая, то пусть вызывает такси и чешет самостоятельно;)

Чего вы так, леди?
Там же очевидно, что тёлка выделывалась и корчила из себя самостоятельную бизнес-леди. Ну так, если она такая крутая, то пусть вызывает такси и чешет самостоятельно;)
вот жеж блин, сама за себя заплатишь значит крутая, не заплатишь значит нищебродка и должна за это ****, а что полутонов не бывает? Только черное или белое?

раньше недойоб был бичом женщин .сейчас-недовоз
еси б Сабик выбрал тсьолочку с чю..она б оценила его порыв юмористический, а так осталаси брести по гололеду домой к кошкам одна)

ах так! Все, следущая поездка пяной по новогоднему тарифу 30+30
ну лана, но и мандарины почистишь тада, нг всетаки.

э. как там козочка?)

хуею от логики
и эта... в нормальном автомате есть ручной режим, для любителей *******ть ручку
хуей канеш.
*******ть я люблю кое чё другое.а ездить на механике.

ы ещё напиши,что ланос круче лексуса)))
я пишу имха. имея опыт вождения и акп и мех.

Останнє редагування:
*******ть я люблю кое чё другое.а ездить на механике.

кста я тоже езжу на механике, но это скорее дело привычки
те кто умеет ездит на механике, на ней и ездят, а те кто просто сел на автомат даже не понимают, как переключать передачи

женщинам в принципе простительно, а вот кады мушшина не может на механике поехать-грусна.

Согласен, тоска печаль. Но на словах все ж спецы и ездить умеют:yahoo:. Вот последняя неделька и показала, кто умеет, а кто лишь педальки жмакает.:D

Женщинам не простительно, за рулем нет деления по полам. Раз уж за руль лезешь, будь добра, научись его вращать, иначе дорога научит.:)

Согласен, тоска печаль. Но на словах все ж спецы и ездить умеют:yahoo:. Вот последняя неделька и показала, кто умеет, а кто лишь педальки жмакает.:D

Женщинам не простительно, за рулем нет деления по полам. Раз уж за руль лезешь, будь добра, научись его вращать, иначе дорога научит.:)
за платой кухонной тоже деления на пол нет

Женщинам не простительно, за рулем нет деления по полам. Раз уж за руль лезешь, будь добра, научись его вращать, иначе дорога научит
согласна.

за платой кухонной тоже деления на пол нет
нет, а шо это под вопросом?

Назад
Зверху Знизу