Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самостоятельная девушка

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
та нет, просто нужно знать меру и место самостоятельности
я с 18 за рулем. так надоело. хоцца шоб кто то возил пьяную домой. таксисты не в щет.

Если бы понра, он бы ее конечно же подвез домой. И бесплатно.
угу.

Содрать с неё 30грн это сильно

Мне непонятно, почему женщины отказываются от мужской заботы?
Почему вас не надо возить?
я не отказываюсь, просто если я на машине в этот день, то ... не поеду ж я на 2х сразу )))
а если в выходной, то да, встречаюсь в парке, правда недалеко от дома, так шо везти меня особо то и некуда )))

я с 18 за рулем. так надоело. хоцца шоб кто то возил пьяную домой. таксисты не в щет.
+1, но опять же... хочется чтобы и на работу и с работы, чтобы каблучки обуть, садиться в уже нагретую машину... эх... мечты-мечты )))

А сколько тебе сейчас 18.5?конда ты успела спится?
дурное дело не хитрое.

+1, но опять же... хочется чтобы и на работу и с работы, чтобы каблучки обуть, садиться в уже нагретую машину... эх... мечты-мечты )))
то вам водителя ннада или дистанционный запуск двигателя)

самостоятельных никто не любит,как видно из сп))

дядя сабик это ни никто. А по топику пока видно что его мало кто любит.

а с другой?
довез бы тетку в ее кусты, сделал бы доброе дело. она ж тебе понра?

рыбуня, я ж не против, просто не хотел штоб она чувствовала что должна мне, и предложил первый :)

еси это тру стори...я б поржала и запомнила тебя. в хорошем смысле.
а я бы не платила за себя, не фиг расслабляться. И вообще, мне нра когда мужчина платит и когда он проявляет всяческое внимание и вообще, когда он МУЖИК )))

то вам водителя ннада или дистанционный запуск двигателя)
ага, такой запуск, который пойдет в гараж, возьмет машину, прогреет и приедет по меня )))

В субботу, был с девушкой в кафе. После нашей встречи она собиралась домой. Когда вышли, она узнала что я на машине, и предложила мне ее подвезти. Мне нужно было в другую сторону, на гагарина, я прикинул, и сказал ей 30 грн. Это дорого? Я бы даже бензин не покрыл, с гертруды на алексеевку и обратно. Почему она обиделась? Она говорила, что она самостоятельная девушка, и сама себя обеспечивает. В кафе по ее инициативе было два счета, свой она оплачивала сама. Ладно, она не шарит в машинах и не представляет, сколько жрет мой танк. Она мне показалась не на столько глупой, чтоб не знать, что бензин стоит денег, и за ее поездку выложу все равно я, подорвав ее независимость.

ps. допускаю, что эта девушка прочитает мою тему. Ну и что? Я хочу разобраться.

Это просто особенность восприятия: если денег не видно, то их как бы и нет. В кафе нужно доставать кошелек и платить, а машина воспринимается целиком, вместе с расходами на бензин и т.д.
Девушка просто не поняла, за что с нее тридцатник.
Надо было посадить ее и будто невзначай заехать на заправку, типа бензин кончается. И посмотреть на ее независимую реакцию.

я не отказываюсь, просто если я на машине в этот день, то ... не поеду ж я на 2х сразу )))
а если в выходной, то да, встречаюсь в парке, правда недалеко от дома, так шо везти меня особо то и некуда )))

А понятно. Мне почему-то подумалось, что вообще не надо Вас подвозить. :)

Надо было посадить ее и будто невзначай заехать на заправку, типа бензин кончается. И посмотреть на ее независимую реакцию.
представила ситуацию: заезжаем мы после свидания на заправку, он на меня смотрит и говорит " у мя денег нет" - моя реакция: "зачем на заправку заезжать тогда?!" )))

хоцца шоб кто то возил пьяную домой.

хитрюга
smile246.gif

независимая еще и тупая.хм

Почему тупая? Просто девочка не бухгалтер плюс эмоции от приятного вечера.

представила ситуацию: заезжаем мы после свидания на заправку, он на меня смотрит и говорит " у мя денег нет" - моя реакция: "зачем на заправку заезжать тогда?!" )))

Правильно! На тебе канистру и без бензина не возвращайся.

Назад
Зверху Знизу