Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самостоятельная девушка

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Ксена83 в 79 посту сказала раньше и внятней.

да, примерно то-же, но я не разделяю "абы не быть ему обязанной по умолчанию". Я считаю это не правильно трактованная мотивация, ибо с комплексом "обязанной за кофе" баб почти нет. Обычно принимают как должное и даже из вежливости поблагодарить неуместно. Хотя, позиция "плачу за себя сама" как раз с этим сходится. Репа пошла :)

то вы его высеры под женским гендером видимо не встречали:Dоно определиться не может,то от лица жены пишет,то мужа:D

Один аккаунт на двоих? :rolleyes: Не думаю - манера изречений до боли одинакова.

Еще вопрос - в кафе посидеть и скушать кусочек тортика с натуральным кофе, или в кулиничах подавиться гавёным пирожком с концерогенами вместо повидла, захлёбывая жужкой из кофемашины? Причем за одни и те же деньги.;)

У меня парковка во дворе только на два авто. Свое будешь ставить за забором. Я предупредил.

З.ы. в кулиничах подают блазер.

А **** ты аву Круга нацепил:іржач:

sclerosis.gif
А я думаю, что за лицо знакомое...

Учат вас учат, а все равно...
Общаюсь с подругами, много интересного всплывает. Например... многие девушки идя на первое свидание в первую очередь рассчитывают поесть :) Этакой ужин на подвоз :) Пару правил если ищите хорошую девушку и сами не хотите подставляться.
По этому первое правило - никаких кафешек или прочего на первом :) Только культурная программа. И на ум её посмотрите и на алчность - тянет в ресторанчик - значит вы для неё не больше ходячего кошелька.
Второе - по настоящему, приличная девушка предложит заплатить за себя. Таким образом она оставляет за вами право выбора. Если вы реально заинтересовались нею (за второе свидание думаю можно понять) - плати. Это не плата за неё это плата за общение, хорошо проведенное время и возможность последующих встреч. А нет - значит нет. В конечном счете никто никому ничего не должен. Ни она тебе, ни ты ей. Но если хочешь нормальных отношений - инвестируй в них :)

А девочкам - для того что бы быть достойной принца на белом лексусе дама сама должна соответствовать. Да и времена рыцарства и принцесс длились недолго и быстро прошли. А то как то забавно получается :)

чой то? девушка:
а) независима
б) жещины победили в борьбе за равноправие.

почему мужчина не может покрыть хотя бы стоимость бензина, не считая стоимости своего времени, когда оказывает одолжение независимой(тм) девушке?
потому что мужчины должны быть галантны и благородны и производить красивые жесты?
Дело даже не в том,что мужчины что-то должны по этикету. Мало современных мужчин согласны признать, что они что-то должны.
Мне кажется, тут можно и не говорить о поле этих двоих людей. Не важно,то из них М, а кто Ж. Да, пусть они вдвоём провели вечер в кафе, заплатили каждый за себя, пусть...Но если один из них на авто, а второй --нет,то не подвезти человека...для меня это непонятно... Нормально,если бы меня подвезла дама, с которой мы сидели в кафе. Нормально, если бы я подвезла мужчину. Лично у меня язык не повернулся бы попросить у него денег за это, если мы уже знакомы.

Назад
Зверху Знизу