Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
профосмотры отменили? а то если меня видит врач или медсестра наша напоминают, что мы не проходили онные и нужно обязательно пройти.
Или педиатр параноик на почве КС, или невропатолог сидит без работыребенка моей подруги педиатр направлял к невропатологу в 1 месяц только на основании КС... ей надо будет показывать ребенка невропатологу не в 3 месяца и в год, а в 1-3-6-9-12 месяцев.
Наша тоже, хотя ей лет 45. Как я ей за это благодарна! После женской консультации это счастье, когда тебя никто не трогает...наша вот в своем маразме только рада не напрягаться лишний раз
Или педиатр параноик на почве КС, или невропатолог сидит без работы
Так это правда?:крышаЭто всех кесарят так должен осматривать невропатолог, при чем тут паранойя?
в нашей п-ке так.Так это правда?:крыша
Кстати, по поводу особо умных, считающих, что детей после кесарева забирают в какое-то мифическое детское отделение - бред, мне мою подсунули сразу по выходу из наркоза, и находилась она со мной в реанимации рядом. По малейшему писку - ее подавала детская медсестра. И с ГВ у нас тодже все вполне сложилось, в полтора года еле отучила.
Даже недоношенные к году ДОГОНЯЮТ РОВЕСНИКОВ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯА то что она у меня кесаренок, по развитию, знаниям, здоровью ни как не отличается в худшую сторону от ЕР точно
В нашей стране каждый пишет что ему в голову придет, особенно на популярных сайтах в интернете.
Мне просто жалко времени на поиски, поэтому для примера результаты импортного исследования двухлеток после кесарева по ср с ЕР (ягодичное предлежание), данные по 183 детям
Based on the Ages and Stages Questionnaire results at 2 years of age, planned vaginal delivery is associated with an increased risk of neurodevelopmental delay at 2 years of age in term breech children with a birth weight greater than 3500 g.
Плановые ЕР в ягодичном предлежании ассоциированы с повышенным риском задержки нервного развития в возрасте 2 лет у детей, которые родились доношенными с весом более 3500 гр.
Это внятные, конкретные данные с цифрами. А страшилки может писать любой медик старше 3го курса
прошу прощения, но вы глупая или не поняли, что здесь никто не пропагандировал кс, а лишь пытались развеять мифы и успокоить беременных девочек у которых по показаниям врача кс.Все же рискну разбавить всеобщую радость и агитацию за кесарево сечение ссылками: