Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

самостоятельно или кесарево.

• Автор теми Автор теми tt34
  • Дата створення Дата створення
Неа. Так что предлагаю попросить модераторов закрыть тему. Мы уже все сказали по 100 раз. А ТСу она не нужна.

Пора закрываться! Так уже замусолили тему неуместными спорами, что тема уже переросла в "Отговорите меня от КС".

Тю, так кому не нравится, тот может ничего не отвечать и даже не читать. Никто ж не заставляет)))

Да просто, кажется, ничего принципиально нового уже не скажут.

После почти уже двух лет на форуме замечаешь, что практически во всех темах нет ничего нового))) А когда только начала читать форум думала ой сколько нового:)

я тоже с 2 КС и ничего подобного!! не больно!! гораздо лучше, чем тем девочкам, которые при разрывах зашитые! естественно у меня были показатели к КС, но от наркоза отошла почти сразу, да, немного побаливал шов, но терпимо, единственный минус - кололи антибиотики три дня и поэтому маляву не кормила, а так все легко, во второй половине дня сделали КС, а утром уже перешла сама из реанимации в палату, еще и девченкам, которые после ЕР зашитые со мной в палате были. Просто у каждого свое отношение к опрациям и боли. думаю, что просто стоит настроится на позитив, а нытье еще никому в жизни не помогло.

я тоже с 2 КС и ничего подобного!! не больно!! гораздо лучше, чем тем девочкам, которые при разрывах зашитые! естественно у меня были показатели к КС

Да, наверное, тему лучше закрыть))))

Мужчина, закройте тему. Не пропадайте:)

Товарищ Booker, а Вы бы не могли это сделать на правах модератора? ТСу, видимо, абсолютно все равно)))

Назад
Зверху Знизу