Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самореализация

• Автор теми Автор теми warezliker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1409
Самореализация

Не знаю, собственно, как лаконично задать вопрос :).
В жизни большинства мужиков наступает момент, когда вроде как есть все - бабы перестают быть проблемой, есть какой-то доход от работы или дела, который тебя стал удовлетворять (т.е. ты уже не ходишь и не занимаешь за неделю до зарплаты - на хлеб с маслом и колбасой тебе хватает целиком и полностью). Вроде все хорошо, все классно, чувствуешь себя человеком, но в тот же момент наступает такая дикая внутренняя пустота - просто выть хочется. Начинаешь задавать себе вопрос - а чего я хочу дальше? куда двигаться, в каком направлении?
Хотелось бы узнать, кто и как себя реализует в жизни, какие у кого взгляды, цели, стремления и т.д. - может для себя получится сделать какие-то выводы и выбрать вектор движения в жизни :).
Вопщем, вменяемый диалог приветствуется

В жизни большинства мужиков наступает момент, когда вроде как есть все - бабы перестают быть проблемой, есть какой-то доход от работы или дела, который тебя стал удовлетворять (т.е. ты уже не ходишь и не занимаешь за неделю до зарплаты - на хлеб с маслом и колбасой тебе хватает целиком и полностью). Вроде все хорошо, все классно, чувствуешь себя человеком, но в тот же момент наступает такая дикая внутренняя пустота - просто выть хочется. Начинаешь задавать себе вопрос - а чего я хочу дальше? куда двигаться, в каком направлении?

обычно в этот период задумываются о детишках :D

Хотелось бы узнать, кто и как себя реализует в жизни, какие у кого взгляды, цели, стремления и т.д. - может для себя получится сделать какие-то выводы и выбрать вектор движения в жизни :).

подобный климакс бывает периодически. коллеги списывают на кризис среднего возраста и прочую ****ень, что как по мне - хня чистейшей воды. рецептов два - или дальше "рвать" в своей области (если еще есть куда), или менять сферу деятельности...

угу. а стоит ли? :іржач:

хм... я вот задумываться начал, но с такой текучкой женщин в моей жизни я пришел к тому выводу, что усыновлю себе малого, когда совсем стану на ноги.
Рвать дальше по своей профессии я могу и получится, но я не получу от этого никакого кайфа - сейчас уже не получаю. Заняться своим делом? :))
тут ума не приложу - из того, что я знаю и точно могу делать у меня все идет вразрез с совестью :D

проблема потребительства убивает все на корню

Рвать дальше по своей профессии я могу и получится, но я не получу от этого никакого кайфа - сейчас уже не получаю.

получайте кайф от зарабатываемых денех

хм... я вот задумываться начал, но с такой текучкой женщин в моей жизни я пришел к тому выводу, что усыновлю себе малого, когда совсем стану на ноги.
Рвать дальше по своей профессии я могу и получится, но я не получу от этого никакого кайфа - сейчас уже не получаю. Заняться своим делом? :))
тут ума не приложу - из того, что я знаю и точно могу делать у меня все идет вразрез с совестью :D

Да вы просто не уверены в себе.:D
Может вам и правда женится и детей завести чтобы уверенность проснулась?:D

речь шла о потребительстве женщин

так Вы бы уточняли))

"ищите - и обрящете" (с.), есть и нормальные женсчины, у которых не только шиншилловая шубка-маникюр-солярий-тряпки-сумки-таблетки для похудения на уме..

так Вы бы уточняли))

"ищите - и обрящете" (с.), есть и нормальные женсчины, у которых не только шиншилловая шубка-маникюр-солярий-тряпки-сумки-таблетки для похудения на уме..

вчерась друк впечатлениями делился - с девушкой познакомился. Она ему выдала в первые же 5 мин, что любит качественно отдыхать - море, яхта, ... бла-бла-бла... Салтовская звИзда, блин

а может, со Сталиным было не так уж плохо!? :D

вчерась друк впечатлениями делился - с девушкой познакомился. Она ему выдала в первые же 5 мин, что любит качественно отдыхать - море, яхта, ... бла-бла-бла... Салтовская звИзда, блин

это как в анеке:

- Дорогой, как мне все это надоело, ходить некуда, носить нечего, машины новой нет, ох, как мне это надоело..
- Дорогая, может тебе куда-нибудь съездить?
- О даааа, милый, даааа, а как ты думаешь - куда?
- Я думаю - в ****о !!

:D:D:D

Вот тогда и начинают заниматься здоровьем и бизнесом :) Не просто работать на зарплату, а на доход :)

Обычно такие качественные отдыхалки даже глотать не умеют :)

это как в анеке:

- Дорогой, как мне все это надоело, ходить некуда, носить нечего, машины новой нет, ох, как мне это надоело..
- Я думаю - в ****о !!

:підстолом:

по теме...
пора начинать бухать и спиваться... какая *** самореализация? :D

это как в анеке:

- Я думаю - в ****о !!

угу. и дефачки жутко обижаютсо, када им расказуешь такой анек. самое интересное было - "ты ведь не такой, правда?" :іржач:

угу. и дефачки жутко обижаютсо, када им расказуешь такой анек. самое интересное было - "ты ведь не такой, правда?" :іржач:

парадокс в том, что таким надо быть, а не казаться.. не говоря уже про делать вид ;) тогда у девочек не возникает желания сесть на голову, свесить ноги, еще и помочь залезть на нее своим родственникам и друзьям :D

... еще и помочь залезть на нее своим родственникам и друзьям :D

немного не в тему, но про сесть на голову

Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. К нему подходит начальник и начинает грузить:
- Петров, ***!!! Ты какого хера домой так рано собираешся? Время всего 17:20!
- Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железнойщеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь… Вот какраз и конец рабочего дня наступит.
- Нет, Петров! Я считаю, что это не правильно! Так вот я собираюсь с работы ровно в 18:00.
- А че тебе собираться то? ****ьник закрыл и пошел…

немного не в тему, но про сесть на голову

Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. К нему подходит начальник и начинает грузить:
- Петров, ***!!! Ты какого хера домой так рано собираешся? Время всего 17:20!
- Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железнойщеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь… Вот какраз и конец рабочего дня наступит.
- Нет, Петров! Я считаю, что это не правильно! Так вот я собираюсь с работы ровно в 18:00.
- А че тебе собираться то? ****ьник закрыл и пошел…

:підстолом::підстолом::підстолом:

найди какое-нибудь хобби. Хорошее занятие скажу я вам

Назад
Зверху Знизу