Статус: Офлайн
Повідом.: 1409
Повідом.: 1409
Самореализация
Не знаю, собственно, как лаконично задать вопрос
.
В жизни большинства мужиков наступает момент, когда вроде как есть все - бабы перестают быть проблемой, есть какой-то доход от работы или дела, который тебя стал удовлетворять (т.е. ты уже не ходишь и не занимаешь за неделю до зарплаты - на хлеб с маслом и колбасой тебе хватает целиком и полностью). Вроде все хорошо, все классно, чувствуешь себя человеком, но в тот же момент наступает такая дикая внутренняя пустота - просто выть хочется. Начинаешь задавать себе вопрос - а чего я хочу дальше? куда двигаться, в каком направлении?
Хотелось бы узнать, кто и как себя реализует в жизни, какие у кого взгляды, цели, стремления и т.д. - может для себя получится сделать какие-то выводы и выбрать вектор движения в жизни
.
Вопщем, вменяемый диалог приветствуется
Не знаю, собственно, как лаконично задать вопрос
.В жизни большинства мужиков наступает момент, когда вроде как есть все - бабы перестают быть проблемой, есть какой-то доход от работы или дела, который тебя стал удовлетворять (т.е. ты уже не ходишь и не занимаешь за неделю до зарплаты - на хлеб с маслом и колбасой тебе хватает целиком и полностью). Вроде все хорошо, все классно, чувствуешь себя человеком, но в тот же момент наступает такая дикая внутренняя пустота - просто выть хочется. Начинаешь задавать себе вопрос - а чего я хочу дальше? куда двигаться, в каком направлении?
Хотелось бы узнать, кто и как себя реализует в жизни, какие у кого взгляды, цели, стремления и т.д. - может для себя получится сделать какие-то выводы и выбрать вектор движения в жизни
.Вопщем, вменяемый диалог приветствуется

тогда у девочек не возникает желания сесть на голову, свесить ноги, еще и помочь залезть на нее своим родственникам и друзьям