Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самореализация

• Автор теми Автор теми warezliker
  • Дата створення Дата створення
Может вам и правда женится и детей завести чтобы уверенность проснулась?:D

Ага, как сделать человеку хорошо? Нужно сделать плохо, а потом вернуть как было. Но тут "как было" уже не получится! Не поддавайся на женские провокации! Все наладится, найди себе новое увлечение!

ну во первых я так понял детей нет? Вопрос самореализации отпадает сразу как только видиш свою копию только ростом 50см от пола))))
во вторых- "нужно строить зиккурат" и "нужно большееее золота":-)))

ну во первых я так понял детей нет? Вопрос самореализации отпадает сразу как только видиш свою копию только ростом 50см от пола))))
во вторых- "нужно строить зиккурат" и "нужно большееее золота":-)))

Ага, и вопрос с хобби, увлечениями, старыми привычками отпадет сам собой. Готовся к схеме "дом - работа, работа - дом", в противном случае упреки и обвинения в отсутствии заботы и внимания, ИМХО,

есть повод задуматься о здоровье о детях, можно получить еще образование, можно посвятить время хобби(хобби выбрать по личному вкусу), а вообще лучший вариант когда к этому возрасту уже есть дети, они наполняют жизнь, с ними некогда думать о том что все вдруг стало пусто

а вообще лучший вариант когда к этому возрасту уже есть дети, они наполняют жизнь, с ними некогда думать о том что все вдруг стало пусто

ну я так понимаю у вас их целая орда... со знанием говорите :D

ну я так понимаю у вас их целая орда... со знанием говорите :D

пока еще у меня их нет, но будет и не один это факт, я считаю что когда семья большая и дружная, дом - полная чаша, вы хотите с этим поспорить?

хм... я вот задумываться начал, но с такой текучкой женщин в моей жизни я пришел к тому выводу
Что пришло самое время подумать: пора количество менять на качество. А без этого - никакой самореализации не будет.:)

Да вы просто не уверены в себе.:D
Может вам и правда женится и детей завести чтобы уверенность проснулась?:D

Девушка :)) я вас тоже люблю ;)

Что пришло самое время подумать: пора количество менять на качество. А без этого - никакой самореализации не будет.:)

Это все хорошо, но имеет весьма косвенное отношение к тому, как себя развивать и т.д. :)))

пока еще у меня их нет, но будет и не один это факт, я считаю что когда семья большая и дружная, дом - полная чаша, вы хотите с этим поспорить?

спорить не буду

одна мысль - понятия "семья большая и дружная" и "дом - полная чаша" - могут быть взаимоисключающими

спорить не буду

одна мысль - понятия "семья большая и дружная" и "дом - полная чаша" - могут быть взаимоисключающими

ну это я высказала свое понимание ситуации, для кого то полная чаша это когда в доме достаток, для кого то много детей, для кого то просто влюбленная пара на одной территории уже большая семья:пиво:

Это все хорошо, но имеет весьма косвенное отношение к тому, как себя развивать и т.д. :)))
Не скажи... Смена количества на качество подразумевает внутренний рост человека, изменение или корректирование его взглядов на жизнь, что может привести к корректировке цели на будущее,видение новых горизонтов. А сейчас, пытаясь что-то изменить, задай себе вопрос - а для чего это мне нужно? что в итоге я получу и что я с этим буду делать дальше?..:)

Это называют "кризисом среднего возраста". Некоторые мужики ходят налево, начинают бухать или разводятся с женами. Может, имеет смысл сменить или разнообразить работу, хорошо отдохнуть, купить, например, машину, чтобы не дошло до совсем нелепых вещей...

в 24 года кризис среднего возраста? :))) Не рановато ли мне? :)

Не скажи... Смена количества на качество подразумевает внутренний рост человека, изменение или корректирование его взглядов на жизнь, что может привести к корректировке цели на будущее,видение новых горизонтов. А сейчас, пытаясь что-то изменить, задай себе вопрос - а для чего это мне нужно? что в итоге я получу и что я с этим буду делать дальше?..:)

Да, вот тут я с тобой согласен. (Хотя здоровски пахнет РМЭСом ;)) Количество должно перерасти в качество - пока что именно так и происходит (т.е. процесс из кол-ва в качество).
А вот на вопрос "зачем мне все это нужно?" я как раз ответить не могу - это меня и ставит в тупик.
Если все упереть в женщин, то я пришел к такому выводу, что это не совсем имеет смысл. Рано или поздно у любых людей отношения ослабевают и пропадают. За очень редким исключением. И зацикливать себя на том, что "***, да мне заполучить ту единственную, ради которой все бла-бла-бла" я считаю крайне неверным. Хрен его знает - может я именно с той единственной разминулся, идя вчера на работу и больше никогда с ней не встречусь - т.е. рано или поздно я буду расставаться с женщинами, которые рядом со мной.

Еще юный возраст для очень многого.:)
А вот на вопрос "зачем мне все это нужно?" я как раз ответить не могу - это меня и ставит в тупик.
А самоудовлетворение, самореализация -не подходит? Представь себя лет в 40 или 50 - каким бы ты хотел себя видеть?
Рано или поздно у любых людей отношения ослабевают и пропадают.
Отношения либо ослабевают и пропадают, либо развиваются вглубь - смотря какое направление ты им задашь. Все ведь от тебя зависит, правда ведь? И тут важен выбор партнера и не последнюю роль тут играет качество. Эмоции уйдут очень быстро, останутся чувства и логика. Если будешь развиваться сам, если будет развиваться партнер - вам никогда не будет скучно и всегда будет стимул рядом.:)
может я именно с той единственной разминулся
Оглядываясь назад ты упускаешь возможности, идущие тебе навстречу.
т.е. рано или поздно я буду расставаться с женщинами, которые рядом со мной.
Это ты себе такую программу на будущее создаешь?:( Мысли в голове, а действия, руководимые тем, что в голове - снаружи. Не забывай об этом.:)

:) ты одна из немногих женщин, к мыслям которой я прислушаюсь. Хоть и не во всем с тобой согласен :)

Хоть и не во всем с тобой согласен
Так ведь я и не настаиваю на этом.:) Тебе дается информация к размышлению, а как ты ею распорядишься - твое дело. В любом случае - удачи тебе.:)

Назад
Зверху Знизу