4000 грн на місяць

Самооценка

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Так могла сказать или дура, или дуре :)

Незнакомая с определением стандартного понятия ума как качественной величины, соответствующей утвержденной таблице "Об уме. ОСт 1894/89-92". Наверняка еще ни сказавшая, ни слушающая строем не ходят!

4esterfield сказав(ла):
Нет. Нельзя. Тем , кто не достиг остаётся только упасть и удариться лбом и внимать каждому слову. А что? Только это и остаётся. По другому их самооценка пересечёт точку невозвращения и больше не вернётся.

А всяким умницам осветлённым - - можно тихо вышивать крестиком и нерыпаться.
Все осветленные умницы взялись, я полагаю, за иголки и как начали нерыпаться!
А не осветленные желают знать, кто сказал тебе, что все окружающие ждут твоих советов?

Все осветленные умницы взялись, я полагаю, за иголки и как начали нерыпаться!
А не осветленные желают знать, кто сказал тебе, что все окружающие ждут твоих советов?

Zzzzizi, как, Вы еще не ударились лбом? И даже не внимаете?:D:пиво:

...не осветленные желают знать, кто сказал тебе, что все окружающие ждут твоих советов?

Это ж, вроде как форум... Обсуждение... Суд общественности.
Я вот всегда прислушиваюсь к советам. На что угодно иду, лишь бы не работать...

Это ж, вроде как форум... Обсуждение... Суд общественности.
Я вот всегда прислушиваюсь к советам. На что угодно иду, лишь бы не работать...

Обычно люди прислушиваются к советам, когда о них просят. Ни я, ни Зизи у нее совета не просили (насколько я знаю)

Обычно люди прислушиваются к советам, когда о них просят. Ни я, ни Зизи у нее совета не просили (насколько я знаю)

Не советую. Никому ничего не советую. Никогда. Ничего. И никогда.
Милые дамы, вы (поскольку ко многим, с маленькой буковки, так, на всякий случай) - это что-то...

Стасичка сказав(ла):
Милые дамы, вы (поскольку ко многим, с маленькой буковки, так, на всякий случай) - это что-то...
А Вы, Секлета Филипповна, это шо-то совсем другое! (с?)

А Вы, Секлета Филипповна, это шо-то совсем другое! (с?)

Точно. В смысле, как-то так там и было. Да и по смыслу. Сколько раз зарекался лезть в женский форум. Я тут зверею :D Не из-за Вас, нет. Что-то в воздухе тут... нечто. Мы очень разные, мальчики и девочки.

Стасичка сказав(ла):
Сколько раз зарекался лезть в женский форум. Я тут зверею Не из-за Вас, нет. Что-то в воздухе тут... нечто. Мы очень разные, мальчики и девочки.
Скажи, а тебе приходилось встречать живых женщин? Не на форуме.
Если да, то как борешься с озверением?

Скажи, а тебе приходилось встречать живых женщин? Не на форуме.
Если да, то как борешься с озверением?

Э, нет. Общение вживую и форумное общение - разные. Совсем. Кто-то фразу бросал: тут интернет, тут и послать могут. Да, если б только это.
У меня работа публичная. И с дамами тоже доводится разговоры разговаривать. Это только на форумное общение такая реакция :D Сам себе удивляюсь. Есть что-то пока не сформулированное.

Я так думаю, здесь женщины откровеннее. Свободнее в суждениях, высказываниях. Социум накладывает на вас много всяких ограничений, а тут - раздолье. Все можно. Практически все.
С мужской частью тоже перегибы бывают. Иногда один другого обхамит (чего в жизни бы не случилось), ну, порычат друг на друга... Тут - нет. Тут общение. Не могу объяснить. Другие.

Останнє редагування:
Самооценка - это

На мой взгляд для женщины самооценка - это прежде всего внешность!
А состояние этой внешности - это работа над собой!
А начинать работать можно индивидуально, для этого есть
753342f2fb7ct.jpg
[/URL][/IMG] , а далее в спортзале на виду у всех залечивая раны и повышая свою самооценку...

На мой взгляд для женщины самооценка - это прежде всего внешность!
А состояние этой внешности - это работа над собой!
Это вы тренажеры толкаете по умеренным ценам? Оставьте их себе. Внешность несомненно повышает самооценку, но это не главное. Я могу поднять самооценку женщины, только потом на душе пусто. Замерзшая ласточка отогрелась и улетела.
Че-то меня не в ту сторону понесло:)

Точно. В смысле, как-то так там и было. Да и по смыслу. Сколько раз зарекался лезть в женский форум. Я тут зверею :D Не из-за Вас, нет. Что-то в воздухе тут... нечто. Мы очень разные, мальчики и девочки.

А я тут добрею и умиротворяюсь.

Хотя таки да, у виртуального пространства есть некое побочное действие. Агрессия легче выходит. И я вовсе не думаю, что из-за того, что по морде тут же дать не могут, или что в реальности человек задумчив, тих и закомплексован, а тут - на тебе.

Может, из-за того, что интонации не слышны, мимика нен видна... Фиг его. Не так воспринимается. И человек сразу начинает обороняться.

Что тебе надо? :)) Желаешь знать? Смотри киножурнал "хочу всё знать".
Советов ни тебе , ни Дарюше никто не давал. А вот с фига ли ты мне указываешь , не понятно. Мне побоку твои желания и мысли.Делаю , что хочу.

... и этот человек говорит, что я резкий, невоспитанный и самодовольный тип

:))

Назад
Зверху Знизу