Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня если падает самооценка -...просто сижу страдаю ((
неконструктивноПришло время потихоньку вылазить из одежды, но никак не удается вылезти из целлюлита.
странно, а почему вы записками обмениваетесь?
И это таки правда! Чего стоят ваши темы:
если других просишь оценить себя, то это уже не САМОоценка, а МЕНЯоценка![]()

ну а как же классические мантры: "я самая обаятельная и привлекательная..."? или классика уже не в чести?![]()
неконструктивно

Скорее упадёте в глазах карликовя вот думаю создать тему: "Вредно ли для позвоночника длительное общение с карликами?" Не очень я упаду в твоих глазах, если осуществлю это?

Я тоже могу на вопрос ответить через неделю. "Кого ты хотел удивить".значит все остальное тебе не показалось странным?
Значит, то, что, образно говоря, я "разделась и вышла на улицу голой" тебя не удивляет?
Скорее упадёте в глазах карликов![]()
от постоянного взгляда вниз с высотыОу! А скажите,Специалист по оценкам, что такое членооценка? И нужна ли для этого линейка?![]()

Я тоже могу на вопрос ответить через неделю. "Кого ты хотел удивить".
"Ипохондрия всегда на закате делается. - Отчего же на закате, Степан Степанович? - От глупых сомнений, - подумав, объяснил Степан."Это смотря какое значение имеет это слово и где...в математике, в политике или в физиологии....![]()

Это смотря какое значение имеет это слово и где...в математике, в политике или в физиологии....![]()

Суета сует, сказал Экклезиаст, суета сует, - все суета! Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем? … Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас."Ипохондрия всегда на закате делается. - Отчего же на закате, Степан Степанович? - От глупых сомнений, - подумав, объяснил Степан."
Хммм... Член он и в Африке член![]()
впрочем, это не имеет отношения к делуТак то оно так, но слыхала я на Хрещатике, что в чужих руках всегда хуй толщевпрочем, это не имеет отношения к делу
Ну самой-то тебе себя жалко? Значед, не все еще пропало! Крепись.Живая сказав(ла):Как то с детства меня никто не жалеет..никому меня не жалко...бля...