Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

самооборона

• Автор теми Автор теми gavroche
  • Дата створення Дата створення
А вот интересно, тут кто-то говорил про ногтями в глаза, или что-то такое... а потом за это не посадят?
Если найдут, мож и посадят. У нас всё возможно. Только лучше отсидеть, чем домой не вернуться.
А носить лучше не шокер, а штопор :) Эффективнее.
Как вариант, рецепт из 90х. Берёте отакую штуку
320x320_5037c35e-eb18-11de-acf1-000e0ce43f08_5d3731fa-aae1-11df-8198-00237dd1d602.jpeg

пустую. Вынимаете трубочку и делаете дырочку побольше. Внутрь заливаете нашатырь.
Носите в кармане или где там. При смутном беспокойстве достаёте и снимаете колпачок. Применение - струя в морду. Хоть собаке, хоть кому. Химический ожёг.
На вопросы правоохранительных органов отвечаете: обморочная. Чтоб не падать. Ага.
И да пребудет с Вами сила :)

Да и днем тоже, девушки поймут, что когда тебя мужчина хватает за руку и не собирается отпускать, то вырвать руку практически нереально!

Для освобождения от захвата нужно отвлечь внимание оппонента, свободной частью тела (рукой/ногой/головой) нанести легкий удар в пах/с.сплетение/горло/нос/глаза и одновременно освободить руку. Это не сложно, потренируйтесь на ком нибудь :D Главное синхронность действий.

Основная проблема всех единоборств

Сочная ****итика :D Надо разделять единоборства и воинское искусство (Будо)

. "Страх" притягивает хоть собаку, хоть "гопника".
Кста, много гуляю ночью - толпу не праздную. Ни разу никто кроме "огоньку попросить" не подходит. Наверное, чувствуют, что могу *****, если что:rolleyes:

смотрите сами не себя не сглазьте

только чаще всего девушки вечером идут с телефоном в руке, чтоб с кем-то разговаривать (это я о себе)

:клас::D
да вы находка для *спортсмена. Кто же ходит вечером *не здесь и сейчас, т.е. не на чеку?
А вот интересно, тут кто-то говорил про ногтями в глаза, или что-то такое... а потом за это не посадят?

эт если ногти не нарощенные;)
ps
если докажете, что не вы его изнасиловать пытались, то не, не посадят:D
pps
тел тоже неплохое ****** в умелых руках. И главное, разрешение на его ношение не требуется:)

За всё хорошее в своей жизни надо драться.
ой..
а я не дерусь:( Сами отдают. Нужно только уметь ждать и быть вовремя в нужном месте:)

Останнє редагування:
ну я сам вообще боюсь выходить на улицу. Поэтому у меня и девушки нет. Ну что я ей обьясню?
Та ну его ***

Я смотрю тут весь тренерский состав сборных РФ и Украины по восточным единоборствам собрался)) Умные советы дают) Тут все бывшие спецназовцы, прокантовавшиеся по пол жизни в самых разных горячих точках...)))А по факту-любой из вас попадя в экстремальную ситуацию просто ЗАБУДЕТ то о чем тут плел, делая умный вид. Я более чем уверен что все эти советчики, которые советуют девушке применять силу против нападающего(их) мужчин(ы)-дилетанты теоретики.Ответ одинаков для всех-и для мужчины и для женщины-бежать, и только бежать, даже если у тебя черный пояс, мускулатура, нож или ********. Обосновывать не буду. Знающие-поймут.

Я знающий и могу сказать с гарантией 100%. Если противников несколько, то от них не убежать никак, более того, подставлять спину дольше, чем на несколько секунд - фатально. Прежде чем бежать, нужно хотя-бы нескольких дезориентировать.

Я знающий и могу сказать с гарантией 100%. Если противников несколько, то от них не убежать никак, более того, подставлять спину дольше, чем на несколько секунд - фатально. Прежде чем бежать, нужно хотя-бы нескольких дезориентировать.

попытайтесь подружиться с противником и выпить водки. Напоите их по русски. Потом и отпиздьте отомстите.

*Storm, Ывроленд, nick того сержанта. У меня немного другое звание.

Останнє редагування:
что есть в вашей сумочке для самообороны, помимо быстрых ног? ФП.
Почитала мнения людей. Есть интересные. Есть правильные. Есть бредовые, из области мне на все пох, я такая(ой) крутая(ой), взглядом убью и прочее... в общем людей-*****ов без малейшего чувства самосохранения.

По моему все зависит от самой ситуации и конечно же возможностей человека себя защитить. Самая идеальная самозащита, это не искать на попу приключений. Не ходить в темное время суток, в малолюдных местах, пустырях, подворотнях. Стараться не влазить в бесполезные споры с пьяными компаниями и т.д. Кроме тех моментов, когда ситуация вынуждает.
Но если уже так стряслось что влипли таки в историю, то вариант убежать подходит тогда когда есть куда бежать, и хоть минимальная гарантия того что убежите таки. Если это разбойное нападение с целью кражи, то лучше отдать имущество нажитое непосильным трудом, но остаться в живых и не покалеченным. Если это насильник, опять таки убежать, либо применить все способы его дезориентировать либо обезвредить. Если это просто нападение, с целью нанести телесные повреждения, так же. В общем вариаций очень много. И конечно же надо уметь не растеряться и сориентироваться на месте. А там дальше уже действовать по ситуации. И всегда помнить, что ваше же ****** может быть использовано против вас самих.

зы. я никогда не ношу табельное ******. оставляю всегда в сейфе на работе.
зызы. хм. да и других вещей самообороны нет в сумочке. хотя надо бы иметь.

:) Инна, учи русский язык, а то так и дальше будешь писать невпопад. Горе-вояка ;)
бегите, Ывроленд на всех ырландских в постель холодную к своей анорексичке.
Зачем вам разговоры руских:D
Тем более их женщины для вас недостижимы.

зашел тут разговор за чашкой чая о женской самообороне. в общем, у девочки черный пояс и она грит - я могу по ушам пяткой дать. а я говорю - у тебя вечернее платьев обтяжку и стрипы на 20ти сантиметровой шпильке. ты можешь тока ойкнуть громко со своим черным поясом.

вот например отличный способ самообороняться при попытке изнасилования - со всем шармом встать на коленки, растегнуть ширинку, достать и.. откусить!

ещё старое и верное средство - шпалер. но у нас вне закона. а есть очень прикольные женские варианты на 1-2 патрона с кобурой на ногу чуть выше резинки от чулок. если засадить, то череп превращается в кашу.

а вообще, самое лучшее ****** женской самообороны - мужчина. не смотря ни на какой черный пояс. во-первых, у нормальных мужчин тоже пояс (как у меня, например). во-вторых, площадь поверхности мужского кулака значительно больше. и в-третьих, самое главное - с правильным мужчиной у всяких там отморозков даже желания не возникнет связыватся.

что есть в вашей сумочке для самообороны, помимо быстрых ног? ФП.

Тему не читала, но выскажусь как "девочка с поясом"))) или дамочка на шпильках. Самое главное в экстр.ситуации--это врождённое качество не теряться. Далее--психологическая подготовка. Умение оценить ситуацию и молниеносно принять решение, что делать. Шпильки чаще могут стать предметом необходимости, чем помехой. Но для этого надо хотя бы правильно ******* ногой.В противном случае тебя схватят за эту самую ногу. Чёрный пояс не поможет, если ты уже побеждён психологически. По опыту: многократно попадала в различные ситуации, особенно в юности. Бить ногой в голову парня пришлось только один раз. В остальных случаях--чистая психологическая победа,бегаю я плохо)). Пару лет назад благополучно получила в голову прямо возле своего дома. Случай случаю рознь. Лучше не ходить одной.

какой мрак. в общем, я остаюсь при своём мнении. лучшее средство для защиты женщины - мужчина.

Избегать конфликта надо в любом случае, те кто не умеют драться должны избегать потому что по башке получат, а те кто умеет должны избегать потому что сами могут сесть в тюрьму за тяжкие телесные повреждения.

Она должна уметь ***** мужчину взглядом, наповал :увага:

2) Ты ж нерусская..

и что?
Это мне мешает наподдать Ывроленду под зад?:D

я остаюсь при своём мнении. лучшее средство для защиты женщины - мужчина.

т.е. ты предлагаешь мужчин в расход пускать?:)
та ну...
а самому грызть любить и лелеять кого?:)

Да купите резину и не мучайтесь!

Вот, например, как самое легкое - шокер, вроде не плохая штука
фуфло полное

Вот мне интересно, а если после 20 идти на какую-то борьбу, ну, или элементарные курсы самообороны, то куда?
Интересно сколько должен весить Ваш противник что -бы Вы его победили в борьбе?

не боись в такой позиции я со 100% гарантией попаду и в твой зад и в твой перед...:) тебе понравится...
хмм
даже ырландские вояки то и умеют, что ходить под команду под волынку.
Куда уж хвынансисту-очкарику куда-то попадать.:іржач:
А ****-фантазии свои удовлетворите со своей дражайшей - ей это понадобнее: может аппетит появится, от анорексии избавится.
А мы тут о своем, о русском.

Назад
Зверху Знизу