самооборона

А вот интересно, тут кто-то говорил про ногтями в глаза, или что-то такое... а потом за это не посадят?
Если найдут, мож и посадят. У нас всё возможно. Только лучше отсидеть, чем домой не вернуться.
А носить лучше не шокер, а штопор :) Эффективнее.
Как вариант, рецепт из 90х. Берёте отакую штуку
320x320_5037c35e-eb18-11de-acf1-000e0ce43f08_5d3731fa-aae1-11df-8198-00237dd1d602.jpeg

пустую. Вынимаете трубочку и делаете дырочку побольше. Внутрь заливаете нашатырь.
Носите в кармане или где там. При смутном беспокойстве достаёте и снимаете колпачок. Применение - струя в морду. Хоть собаке, хоть кому. Химический ожёг.
На вопросы правоохранительных органов отвечаете: обморочная. Чтоб не падать. Ага.
И да пребудет с Вами сила :)
 
Да и днем тоже, девушки поймут, что когда тебя мужчина хватает за руку и не собирается отпускать, то вырвать руку практически нереально!

Для освобождения от захвата нужно отвлечь внимание оппонента, свободной частью тела (рукой/ногой/головой) нанести легкий удар в пах/с.сплетение/горло/нос/глаза и одновременно освободить руку. Это не сложно, потренируйтесь на ком нибудь :D Главное синхронность действий.

Основная проблема всех единоборств

Сочная аналитика :D Надо разделять единоборства и воинское искусство (Будо)
 
. "Страх" притягивает хоть собаку, хоть "гопника".
Кста, много гуляю ночью - толпу не праздную. Ни разу никто кроме "огоньку попросить" не подходит. Наверное, чувствуют, что могу убить, если что:rolleyes:

смотрите сами не себя не сглазьте
 
только чаще всего девушки вечером идут с телефоном в руке, чтоб с кем-то разговаривать (это я о себе)

:клас::D
да вы находка для *спортсмена. Кто же ходит вечером *не здесь и сейчас, т.е. не на чеку?
А вот интересно, тут кто-то говорил про ногтями в глаза, или что-то такое... а потом за это не посадят?

эт если ногти не нарощенные;)
ps
если докажете, что не вы его изнасиловать пытались, то не, не посадят:D
pps
тел тоже неплохое оружие в умелых руках. И главное, разрешение на его ношение не требуется:)

За всё хорошее в своей жизни надо драться.
ой..
а я не дерусь:( Сами отдают. Нужно только уметь ждать и быть вовремя в нужном месте:)
 
Останнє редагування:
ну я сам вообще боюсь выходить на улицу. Поэтому у меня и девушки нет. Ну что я ей обьясню?
Та ну его нах
 
Я смотрю тут весь тренерский состав сборных РФ и Украины по восточным единоборствам собрался)) Умные советы дают) Тут все бывшие спецназовцы, прокантовавшиеся по пол жизни в самых разных горячих точках...)))А по факту-любой из вас попадя в экстремальную ситуацию просто ЗАБУДЕТ то о чем тут плел, делая умный вид. Я более чем уверен что все эти советчики, которые советуют девушке применять силу против нападающего(их) мужчин(ы)-дилетанты теоретики.Ответ одинаков для всех-и для мужчины и для женщины-бежать, и только бежать, даже если у тебя черный пояс, мускулатура, нож или пистолет. Обосновывать не буду. Знающие-поймут.

Я знающий и могу сказать с гарантией 100%. Если противников несколько, то от них не убежать никак, более того, подставлять спину дольше, чем на несколько секунд - фатально. Прежде чем бежать, нужно хотя-бы нескольких дезориентировать.
 
Я знающий и могу сказать с гарантией 100%. Если противников несколько, то от них не убежать никак, более того, подставлять спину дольше, чем на несколько секунд - фатально. Прежде чем бежать, нужно хотя-бы нескольких дезориентировать.

попытайтесь подружиться с противником и выпить водки. Напоите их по русски. Потом и отпиздьте отомстите.

*Storm, Ывроленд, nick того сержанта. У меня немного другое звание.
 
Останнє редагування:
что есть в вашей сумочке для самообороны, помимо быстрых ног? ФП.
Почитала мнения людей. Есть интересные. Есть правильные. Есть бредовые, из области мне на все пох, я такая(ой) крутая(ой), взглядом убью и прочее... в общем людей-идиотов без малейшего чувства самосохранения.

По моему все зависит от самой ситуации и конечно же возможностей человека себя защитить. Самая идеальная самозащита, это не искать на попу приключений. Не ходить в темное время суток, в малолюдных местах, пустырях, подворотнях. Стараться не влазить в бесполезные споры с пьяными компаниями и т.д. Кроме тех моментов, когда ситуация вынуждает.
Но если уже так стряслось что влипли таки в историю, то вариант убежать подходит тогда когда есть куда бежать, и хоть минимальная гарантия того что убежите таки. Если это разбойное нападение с целью кражи, то лучше отдать имущество нажитое непосильным трудом, но остаться в живых и не покалеченным. Если это насильник, опять таки убежать, либо применить все способы его дезориентировать либо обезвредить. Если это просто нападение, с целью нанести телесные повреждения, так же. В общем вариаций очень много. И конечно же надо уметь не растеряться и сориентироваться на месте. А там дальше уже действовать по ситуации. И всегда помнить, что ваше же оружие может быть использовано против вас самих.

зы. я никогда не ношу табельное оружие. оставляю всегда в сейфе на работе.
зызы. хм. да и других вещей самообороны нет в сумочке. хотя надо бы иметь.
 
:) Инна, учи русский язык, а то так и дальше будешь писать невпопад. Горе-вояка ;)
бегите, Ывроленд на всех ырландских в постель холодную к своей анорексичке.
Зачем вам разговоры руских:D
Тем более их женщины для вас недостижимы.
 
зашел тут разговор за чашкой чая о женской самообороне. в общем, у девочки черный пояс и она грит - я могу по ушам пяткой дать. а я говорю - у тебя вечернее платьев обтяжку и стрипы на 20ти сантиметровой шпильке. ты можешь тока ойкнуть громко со своим черным поясом.

вот например отличный способ самообороняться при попытке изнасилования - со всем шармом встать на коленки, растегнуть ширинку, достать и.. откусить!

ещё старое и верное средство - шпалер. но у нас вне закона. а есть очень прикольные женские варианты на 1-2 патрона с кобурой на ногу чуть выше резинки от чулок. если засадить, то череп превращается в кашу.

а вообще, самое лучшее оружие женской самообороны - мужчина. не смотря ни на какой черный пояс. во-первых, у нормальных мужчин тоже пояс (как у меня, например). во-вторых, площадь поверхности мужского кулака значительно больше. и в-третьих, самое главное - с правильным мужчиной у всяких там отморозков даже желания не возникнет связыватся.

что есть в вашей сумочке для самообороны, помимо быстрых ног? ФП.

Тему не читала, но выскажусь как "девочка с поясом"))) или дамочка на шпильках. Самое главное в экстр.ситуации--это врождённое качество не теряться. Далее--психологическая подготовка. Умение оценить ситуацию и молниеносно принять решение, что делать. Шпильки чаще могут стать предметом необходимости, чем помехой. Но для этого надо хотя бы правильно ударить ногой.В противном случае тебя схватят за эту самую ногу. Чёрный пояс не поможет, если ты уже побеждён психологически. По опыту: многократно попадала в различные ситуации, особенно в юности. Бить ногой в голову парня пришлось только один раз. В остальных случаях--чистая психологическая победа,бегаю я плохо)). Пару лет назад благополучно получила в голову прямо возле своего дома. Случай случаю рознь. Лучше не ходить одной.
 
какой мрак. в общем, я остаюсь при своём мнении. лучшее средство для защиты женщины - мужчина.
 
Избегать конфликта надо в любом случае, те кто не умеют драться должны избегать потому что по башке получат, а те кто умеет должны избегать потому что сами могут сесть в тюрьму за тяжкие телесные повреждения.
 
Она должна уметь убить мужчину взглядом, наповал :увага:
 
2) Ты ж нерусская..

и что?
Это мне мешает наподдать Ывроленду под зад?:D

я остаюсь при своём мнении. лучшее средство для защиты женщины - мужчина.

т.е. ты предлагаешь мужчин в расход пускать?:)
та ну...
а самому грызть любить и лелеять кого?:)
 
Да купите резину и не мучайтесь!

Вот, например, как самое легкое - шокер, вроде не плохая штука
фуфло полное

Вот мне интересно, а если после 20 идти на какую-то борьбу, ну, или элементарные курсы самообороны, то куда?
Интересно сколько должен весить Ваш противник что -бы Вы его победили в борьбе?
 
не боись в такой позиции я со 100% гарантией попаду и в твой зад и в твой перед...:) тебе понравится...
хмм
даже ырландские вояки то и умеют, что ходить под команду под волынку.
Куда уж хвынансисту-очкарику куда-то попадать.:іржач:
А секс-фантазии свои удовлетворите со своей дражайшей - ей это понадобнее: может аппетит появится, от анорексии избавится.
А мы тут о своем, о русском.
 
Назад
Зверху Знизу