Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона от ****стов и от произвола власти.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли самооборона Харькова и готов ли вступить?

• Нужно создать, но вступить не могу.

Голосів: 578 38.7%
  • Нужно создать, вступлю.

Голосів: 501 33.5%
  • Нет необходимости. Угрозы есть, но милиция справится.

Голосів: 75 5.0%
  • Нет необходимости ибо нет угроз.

Голосів: 247 16.5%
  • Мне пох.

Голосів: 93 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1494
проводится ли тактическая подготовка? Как правильно двигаться в зданиях, проходить проемы, окна, как блокировать двери, и заходить в комнаты, и тому подобное? Как двигаться в составе отделения как в поле, так и в нас.пунктах?

Сейчас главное собрать людей, а финансирование дело десятое.

08.04 - 11.05
Какую эффективность показал данный тезис?
Хоть одного полевого командира, или, хоть, связного колорадов выявить удалось?

смеюсь..... а ты и защищать так по дням будешь, напишешь расписание да еще и время ,чтоб подходящее было?)))
смейся на здоровье...:) не, как только три зелёных свистка - я сразу в строю, примчусь в кратчайшие сроки и вне зависимости от расстояния.:)

08.04 - 11.05
Какую эффективность показал данный тезис?
Хоть одного полевого командира, или, хоть, связного колорадов выявить удалось?

Я оставлял эту затею когда узнал что уже есть куча самооборон.
Только на той неделе меня начали напрягать, мол бросать нельзя.

Я оставлял эту затею когда узнал что уже есть куча самооборон.
Только на той неделе меня начали напрягать, мол бросать нельзя.

Ни хрена не понял, так хоть что-то конкретное сделано было? Что нельзя бросать, если ни хрена не делается? Курсы поНВП для населения? Так они ***** не нужны, за месяц бойца не обучить.

Ни хрена не понял, так хоть что-то конкретное сделано было? Что нельзя бросать, если ни хрена не делается? Курсы поНВП для населения? Так они ***** не нужны, за месяц бойца не обучить.

За месяц много чего можно сделать.

Да все это пустое сотрясание воздуха, как и все затеи данного персонажа за все время его пребывания на ХФ.

Есть такая ситуация, в Волчанском раене назначили зам начальника милиции какого-то Петю(подполковника) из *******а, точнее из Артемовска. Так вот, пришлось мне с ним пообщаться, оказалось, что он полностью прорусский и за сепаратизм, в процессе спора он мне даже угражал физической расправой. Что делать, как бороться?

Есть такая ситуация, в Волчанском раене назначили зам начальника милиции какого-то Петю(подполковника) из *******а, точнее из Артемовска. Так вот, пришлось мне с ним пообщаться, оказалось, что он полностью прорусский и за сепаратизм, в процессе спора он мне даже угражал физической расправой. Что делать, как бороться?

Писать Авакову в твиттер. Он его на ноль помножит

самооборона
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Писать Авакову в твиттер. Он его на ноль помножит

ну да, сейчас. и тех ментов которые в Одессе молча стояли и смотрели как убивают детвору и Харьковских точно таких же. а ГАИшники - те сейчас вообще взяток не берут, да?

самооборона

Плотно с ними координируемся. Завтра делаем совместный полевой выход всех групп самооборон.

Телефоны горячей линии СБУ здесь в теме есть. Только не в харьковское звони - в Киевское.
Запиши в следующий раз разговор на диктофон :)

самооборона
до речі цікавий допис на сторінці:
Татьяна Ларина
А я сьогодні їхала в поїзді "Харків-Тараса Шевченко" і вперше він був повністю забитий якимись вонючими, ще не протверезівшими після вчорашнього перепою мужиками. Вони сідали і в Санжарах, і в Полтаві. Двоє з них сиділи прямо біля мене. Їхали в Харків але зовсім в ньому не орієнтуються. Постійно телефонували комусь і запитували як з вокзалу проїхати "к нам туда ", але зупинку не називали. Всі були з дорожніми сумками. А рожі такі, наче *******ькі патріоти расєї! мені аж страшно було там сидіти. Зателефонував їм хтось і мабуть запитав чим їдуть, а цей відповідає "такой же поезд, как мы в Крым ездили!". Після розмов вони дістали українські паспорти і просто при всих почали підставляти їх один до одного, звиряючі їхні лиця з фото в паспорті. А потім читали один одному імена, написані в паспорті і так ржали, наче вони їх вперше бачать.
Може це просто вже маразм, але не здивуюсь, якшо через декілька днів вони бігатимуть з криками "расєя впірьод"!

Были реальные акции, если да, то готов вступить.

Были реальные акции, если да, то готов вступить.

Первая задача - иметь надежный коллектив.
Эту задачу решили.
Есть из самооборон провалила задачи по организации блок-постов. Возможно мы этим займемся.

Как нужно бороться с флагоненавистниками Украины :-)

gWyvl2o3fwQ

Какие-то мудаки продолжают осквернять государственные флаги на столбах и в других местах, куда могут дотянуться. Сегодня (или на днях) на Клочковской позарисовывали красной краской...
Подкараулить бы ****ов и на лбу русский флаг нарисовать.

Какие-то мудаки продолжают осквернять государственные флаги на столбах и в других местах, куда могут дотянуться. Сегодня (или на днях) на Клочковской позарисовывали красной краской...
Подкараулить бы ****ов и на лбу русский флаг нарисовать.
Радуйтесь, это все на что они еще способны, а ведь совсем недавно угрожали захватом власти, гражданской войной, и вводом имперских войск.
Сдулись блиннн как мыльный пузырь, лишь в Луганске и Донецке бандитский шабаш еще продолжается.
Если б вовремя поколотили бы местных колорадов то и там ныне бы уже успокоились

Цитата:
Татьяна Ларина
А я сьогодні їхала в поїзді "Харків-Тараса Шевченко" і вперше він був повністю забитий якимись вонючими, ще не протверезівшими після вчорашнього перепою мужиками. Вони сідали і в Санжарах, і в Полтаві. Двоє з них сиділи прямо біля мене. Їхали в Харків але зовсім в ньому не орієнтуються. Постійно телефонували комусь і запитували як з вокзалу проїхати "к нам туда ", але зупинку не називали. Всі були з дорожніми сумками. А рожі такі, наче *******ькі патріоти расєї! мені аж страшно було там сидіти. Зателефонував їм хтось і мабуть запитав чим їдуть, а цей відповідає "такой же поезд, как мы в Крым ездили!". Після розмов вони дістали українські паспорти і просто при всих почали підставляти їх один до одного, звиряючі їхні лиця з фото в паспорті. А потім читали один одному імена, написані в паспорті і так ржали, наче вони їх вперше бачать.
Може це просто вже маразм, але не здивуюсь, якшо через декілька днів вони бігатимуть з криками "расєя впірьод"!
И не только бегают, и не только кричат. Если б не они, то Славянск и прочие города давно бы взяли, это ымперское пушечное мясцо, причем пъянь, которая видимо и воевать толком не способна. чистые маргиналы, которых путин отправил на верную смерть. У них там повсеместно идет набор в военкоматах... Но видимо до мест дислокации доезжают далеко не многие, иначе восток просто захлестнуло бы кровавой ордой....
Вот кого самообороне нужно в самую первую очередь ловить

Уля подмяла под себя самооборону, а вот где ее войска участвуют - большой вопрос?!!!
О них по сути ничего не слышно и народ весьма интересуется,
есть подозрение, что войска набираются для осуществления следующей революции и захвата власти.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу