Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас главное собрать людей, а финансирование дело десятое.
смейся на здоровье...смеюсь..... а ты и защищать так по дням будешь, напишешь расписание да еще и время ,чтоб подходящее было?)))
08.04 - 11.05
Какую эффективность показал данный тезис?
Хоть одного полевого командира, или, хоть, связного колорадов выявить удалось?
Я оставлял эту затею когда узнал что уже есть куча самооборон.
Только на той неделе меня начали напрягать, мол бросать нельзя.
Ни хрена не понял, так хоть что-то конкретное сделано было? Что нельзя бросать, если ни хрена не делается? Курсы поНВП для населения? Так они ***** не нужны, за месяц бойца не обучить.
Да все это пустое сотрясание воздуха, как и все затеи данного персонажа за все время его пребывания на ХФ.Ни хрена не понял, так хоть что-то конкретное сделано было? Что нельзя бросать, если ни хрена не делается? Курсы поНВП для населения? Так они ***** не нужны, за месяц бойца не обучить.
Да все это пустое сотрясание воздуха, как и все затеи данного персонажа за все время его пребывания на ХФ.
Есть такая ситуация, в Волчанском раене назначили зам начальника милиции какого-то Петю(подполковника) из Даунбаса, точнее из Артемовска. Так вот, пришлось мне с ним пообщаться, оказалось, что он полностью прорусский и за сепаратизм, в процессе спора он мне даже угражал физической расправой. Что делать, как бороться?
Писать Авакову в твиттер. Он его на ноль помножит
самооборона⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть такая ситуация, в Волчанском раене назначили зам начальника милиции какого-то Петю(подполковника) из Даунбаса, точнее из Артемовска. Так вот, пришлось мне с ним пообщаться, оказалось, что он полностью прорусский и за сепаратизм, в процессе спора он мне даже угражал физической расправой. Что делать, как бороться?
до речі цікавий допис на сторінці:самооборона⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Татьяна Ларина
А я сьогодні їхала в поїзді "Харків-Тараса Шевченко" і вперше він був повністю забитий якимись вонючими, ще не протверезівшими після вчорашнього перепою мужиками. Вони сідали і в Санжарах, і в Полтаві. Двоє з них сиділи прямо біля мене. Їхали в Харків але зовсім в ньому не орієнтуються. Постійно телефонували комусь і запитували як з вокзалу проїхати "к нам туда ", але зупинку не називали. Всі були з дорожніми сумками. А рожі такі, наче даунбаські патріоти расєї! мені аж страшно було там сидіти. Зателефонував їм хтось і мабуть запитав чим їдуть, а цей відповідає "такой же поезд, как мы в Крым ездили!". Після розмов вони дістали українські паспорти і просто при всих почали підставляти їх один до одного, звиряючі їхні лиця з фото в паспорті. А потім читали один одному імена, написані в паспорті і так ржали, наче вони їх вперше бачать.
Може це просто вже маразм, але не здивуюсь, якшо через декілька днів вони бігатимуть з криками "расєя впірьод"!
Были реальные акции, если да, то готов вступить.
Радуйтесь, это все на что они еще способны, а ведь совсем недавно угрожали захватом власти, гражданской войной, и вводом имперских войск.Какие-то мудаки продолжают осквернять государственные флаги на столбах и в других местах, куда могут дотянуться. Сегодня (или на днях) на Клочковской позарисовывали красной краской...
Подкараулить бы ****ов и на лбу русский флаг нарисовать.
И не только бегают, и не только кричат. Если б не они, то Славянск и прочие города давно бы взяли, это ымперское пушечное мясцо, причем пъянь, которая видимо и воевать толком не способна. чистые маргиналы, которых путин отправил на верную смерть. У них там повсеместно идет набор в военкоматах... Но видимо до мест дислокации доезжают далеко не многие, иначе восток просто захлестнуло бы кровавой ордой....до речі цікавий допис на сторінці:
до речі цікавий допис на сторінці:
Цитата:
Татьяна Ларина
А я сьогодні їхала в поїзді "Харків-Тараса Шевченко" і вперше він був повністю забитий якимись вонючими, ще не протверезівшими після вчорашнього перепою мужиками. Вони сідали і в Санжарах, і в Полтаві. Двоє з них сиділи прямо біля мене. Їхали в Харків але зовсім в ньому не орієнтуються. Постійно телефонували комусь і запитували як з вокзалу проїхати "к нам туда ", але зупинку не називали. Всі були з дорожніми сумками. А рожі такі, наче даунбаські патріоти расєї! мені аж страшно було там сидіти. Зателефонував їм хтось і мабуть запитав чим їдуть, а цей відповідає "такой же поезд, как мы в Крым ездили!". Після розмов вони дістали українські паспорти і просто при всих почали підставляти їх один до одного, звиряючі їхні лиця з фото в паспорті. А потім читали один одному імена, написані в паспорті і так ржали, наче вони їх вперше бачать.
Може це просто вже маразм, але не здивуюсь, якшо через декілька днів вони бігатимуть з криками "расєя впірьод"!