Статус: Офлайн
Повідом.: 18171
Повідом.: 18171
а есть линк?
Похоже была деза((
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а есть линк?
Желающим присоединиться, кидайте в личку ссылку на вас в соц.сети(кроме одноклассников).
Похоже была деза((
Приглашаю всех кто еще никуда не записался, но желает защищать Харьков от пророссийских элементов.
Занятия по рукопашному бою, начальной военной подготовке и т.д. в центре три раза в неделю.
Желающим присоединиться, кидайте в личку ссылку на вас в соц.сети(кроме одноклассников).
:россия:
![]()
Это не про вас?Сегодня, 9 мая, в Харькове у Мемориала Славы, где представители власти и оппозиции принимали участие в церемонии возложения цветов по случаю Дня Победы, правоохранители задержали парней в бронежилетах и с битами, пишет 5 канал, передает Цензор.НЕТ.
Источник:Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В планах полевой выход на сутки. Марш 15км, тактические учения, установка палатки, ориентирование на местности, полевая каша, кидаем гранату, разбираем автомат, играем в футбол и т.д.
Меня берите!!!
С ув. Анатолий
Работы то для них другой нет,да и не привыкли они работать.
doktor_7878 это вы мне звонили и договаривались встретиться на Динамовской через 5 минут, я в итоге прождак 28 минут, понял что меня кинули, и поехал домой, только время зря потратил.
doktor_7878 это вы мне звонили и договаривались встретиться на Динамовской через 5 минут, я в итоге прождак 28 минут, понял что меня кинули, и поехал домой, только время зря потратил.
Недавно бывший начальник УБОП Притула (по-моему) сказал (написал), как можно очень быстро очистить ментов от мусора...
Построил всех и дал команду: "Кто хочет защищать Украину от бандитов, воров, сепаратистов и всякой нечисти из России - три шага вперед!"
Выйдет, я уверен, 15-20%.
Остальным дать команду писать рапорта на увольнение.
Недостающие кадры набрать из ветеранов и добровольцев с соответствующими данными (возраст, умения, и т.д.).
Кто-нибудь так сделал из власти?
Нет!
Почему - другой вопрос...
смеюсь..... а ты и защищать так по дням будешь, напишешь расписание да еще и время ,чтоб подходящее было?)))В эту пятницу быть не смог. В понедельник - тренировка. Не могу быть на каждо щанятии. В среду - буду.