Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона от ****стов и от произвола власти.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли самооборона Харькова и готов ли вступить?

• Нужно создать, но вступить не могу.

Голосів: 578 38.7%
  • Нужно создать, вступлю.

Голосів: 501 33.5%
  • Нет необходимости. Угрозы есть, но милиция справится.

Голосів: 75 5.0%
  • Нет необходимости ибо нет угроз.

Голосів: 247 16.5%
  • Мне пох.

Голосів: 93 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1494
В субботу ожидается достаточное кол-во "защитников", все понимают, что обстановка ожидается крайне напряжённая
Ультрас будет или как 7 апреля на площади 2-3 человека?

Да и вообще,любые экстремистские лозунги-вне закона!
А экстремисты в РФ запрещены?

А в России почему то нету призыва ***** Макаревча(он вас поддержал)
есть:іржач:
почитай форумы, его даже выследить некоторые предлагали и устроить публичное унижение :yahoo:
а по поводу лозунгов вы уточните, что запрещены лозунги против правящей партии... митинги в поддержку правящей элиты благосклонно не осуждаются :іржач:

Слава Украине,Смерть врагам!
я не знаю,что вы имели ввиду?но понятно одно-кто имеет свое мнение,отличающее от вашего - враг!А России почему о нету призыва ***** Макаревча(он вас поддержал)

Для меня враг россия. Так же враг рашен-провокатор. Все. При чем тут "мнение,отличающее от вашего" ?

Рядовых же местных колорадов у меня на районе хватает. Там нет мнения - кодтерпин, коделак, кодесан и т.п. Вот их мнение :D

Да ты провокатор из России, вот из за таких как ты страдают нормальные люди, надеюсь тебе выпишут животворящих ****юлей.

Дурко, є такий Анонимайзер, наприклад
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, платиш 40 зелених на рік і ти будеш хоч з **** хоч з *****и. Отакої. :D

P.S. Вибач, якщо образив.

Когда коммунизм в Севастополе путин обещает?
Хуже не стало,но точнее могу сказать через полгода!россияне довольно оперативно выплачивают пособия,пенсию!Скажите-это правда.что у вас там что то сокращают(толи пенсия-не понял)

есть:іржач:
почитай форумы, его даже выследить некоторые предлагали и устроить публичное унижение :yahoo:
а по поводу лозунгов вы уточните, что запрещены лозунги против правящей партии... митинги в поддержку правящей элиты благосклонно не осуждаются :іржач:
Не буду спорить- я всего лишь месяц в России и точно скажу через полгода,на счет свободы!Оппозицию в России точно расстреливают и не запрещают-это я знаю!

Хуже не стало,но точнее могу сказать через полгода!
А у военных какое настроение.Служить теперь прийдется не в Крыму, а на круглогодично заснеженных просторах новой Родины.

россияне довольно оперативно выплачивают пособия,пенсию!
Такие же но только в рублях?

Скажите-это правда.что у вас там что то сокращают(толи пенсия-не понял)

Не сокращают.

Надо бы поболе.

Ультрас будет или как 7 апреля на площади 2-3 человека?

А экстремисты в РФ запрещены?
В России живет 180 национальностей(некоторые имеют республику)-там экстремизм просто опасен!!!
По Украине видно-к чему это ведет!

А у военных какое настроение.Служить теперь прийдется не в Крыму, а на круглогодично заснеженных просторах новой Родины.

Такие же но только в рублях?

Не сокращают.

Надо бы поболе.
на счет военных-не буду врать,не знаю!
Платят в перерасчете на 3.8(выгодный курс) и обещают постепенно поднимать-посмотрим!
Массово не сокращают,может несколько человек(еще полгода платят зарплату,пока человек не найдет работу)!

на счет военных-не буду врать,не знаю!
Я знаю!Военные в шоке.Ну за шо боролись....:D
Платят в перерасчете на 3.8(выгодный курс) и обещают постепенно поднимать-посмотрим!
Обещать не значит жениться.Шо думаешь у москвичей заберут и вам подкинут.:confused:
Массово не сокращают,может несколько человек(еще полгода платят зарплату,пока человек не найдет работу)!
Служба занятости платит 3 месяца.Так шо не надо нам лапши о "покращеннях".

Москвичи-это национальность?
Самая шо ни на есть.За окружной другая национальность-"понаехали".;)
РНЕ не видел-что это?
Открывай Гугл и учи матчасть, вновьобращенный россиянин.:yahoo:

Я знаю!Военные в шоке.Ну за шо боролись....:D

Обещать не значит жениться.Шо думаешь у москвичей заберут и вам подкинут.:confused:

Служба занятости платит 3 месяца.Так шо не надо нам лапши о "покращеннях".

Самая шо ни на есть.За окружной другая национальность-"понаехали".;)

Открывай Гугл и учи матчасть, вновьобращенный россиянин.:yahoo:
я не любитель спорить -где лучше или хуже,но скажу одно- идет информационная война и порой такое пишут про Крым:eek::eek::eek:
мы тут голодаем и так далее!РосСМИ тоже преувеличивают(насчет Крыма-правду пишут,мною проверено),но мы в такой век живем:(
Бог рассудит нас!

Они месяц мирно требовали ,по сути, свободы !Работяги устали пахать рад тех,кого не выбирали!
Ну что-то быстро они устали :D
А до этого пахали сколько лет на тех, кого выбирали (ПР) и не жужжали. Пришли другие, но для них ничего по сути не поменялось. Это раз.
А два: ну митинговали, их никто не разгонял. Требовали бы у своих избранников. Почему вдруг захваты, ****** автоматическое?
Требования их тоже странные. Что даст "федерализация" конкретному Васе-Феде в Луганске?

З.ы. пенсии не уменьшают. Но не будут повышать. Но обещают индексировать с учётом инфляции. Слышал что сократят какие-то другие соц-выплаты, какие не знаю, у меня в семье таковых нет. Что будет с зарплатами.. поглядим.

Скажите пожалуйста-это обязательно желать кому то смерти?
Почему русские и украинцы не могут вместе сосуществовать на основе взаимного уважения ?

Верните Крым Украине, прекратите устраивать сепаратисткие шабаши, и будет вам мир!

Верните Крым Украине, прекратите устраивать сепаратисткие шабаши, и будет вам мир!
Раньше надо было думать!
Вас развели.как баранов -Европе плевать на вас,вы всего лишь инструмент воздействия на Россию,не более!россия просто ответила!Расхлебывайте сами-без нас!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу