нас берут в германию?
вас только сзади могут взять. А по теме, а кто кого куда берет? О чем спор?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нас берут в германию?
нас берут в германию?
о..уже диагнозы начал раздавать форумный психиатр...диплом то тесть психиатра?
я колбасу не люблю...так что мимо..поясок уже затянул...затягивай...зимой чуйца соснешь знатно...
???кухарка?
почему не в россии и не пожинаете все блага цивилизации ?
опытом делишься? и где тебя взяли? неужто бусурмне девственности тебя лишили...вот и съездил в германию..
Или так: Милиция - прессовать барыг, военный - курить бамбук, врач - продавать рецепты, Янукович - пилить страну, тролли - троллить и тогда у нас все будет как раньше... на какое-то время, не?В опросе не хватает одного пункта - каждый должен заниматься своим делом. Милиция ловить, военный служить, врач лечить и тогда все у нас будет хорошо.
А ты знаешь как живут в российских глубинках?а заодно и качество дорог сравнят и цены на бензин
***..да где ж я в Россию то звал...давай ****унчик ...пост мой скинь где я ратую за рассею?
![]()
Как это что? Живу тут, как и мои предки. А вы что тут делаете, почему не в Европе и не пожинаете блага их "цивилизации"?
А ты знаешь как живут в российских глубинках?
Недавно был в германии , так там в сто раз лучше чем в россии и дороги и все все все. Так вот о чем я , что вы хотите сказать этими своими постами?
А ты знаешь как живут в российских глубинках?
Пусть посмотрит))))
Могу составить компанию с видеокамерой. Я уже каталась)))Предлагаю занимательную экскурсию по городам и весям луганщины, не желаешь? А потом там пересечем границу и прокатимся по росстовской области. Ну как?
Да. У меня есть в деревне бабушка. Знаюа вы знаете как живут в украинских глубинках7
Т.е. если б позвали, то сразу бы туда сбежал. Вот такой воитель за будущее страны.
А это при чем? я знаю общую картину. Вы меня хотите вывести на разговор - какая я внучка-дочка? Я терпимая)) уверяюи вы не помогаете бабушке? какая вы
я честно говоря не пойму о чем спор. Можно взять харьковскую и белгородскую область и сравнить хотя бы качество дорог, здесь совсем недалеко. Вон через волчанск проехать и достаточноМогу составить компанию с видеокамерой. Я уже каталась)))
Дороги есть будете? белгород один из немногих. который живети сравнить хотя бы качество дорог,
желаемое за действительное![]()
да , пешком бы побежал , сбросил каску и меч воителя и айда в ЕС. Ты эти басни иди втирай другому.
то есть конкретики нет... то есть ты признался , что ты таки ****ун!!