Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона от ****стов и от произвола власти.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли самооборона Харькова и готов ли вступить?

• Нужно создать, но вступить не могу.

Голосів: 578 38.7%
  • Нужно создать, вступлю.

Голосів: 501 33.5%
  • Нет необходимости. Угрозы есть, но милиция справится.

Голосів: 75 5.0%
  • Нет необходимости ибо нет угроз.

Голосів: 247 16.5%
  • Мне пох.

Голосів: 93 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1494
я колбасу не люблю...так что мимо..поясок уже затянул...затягивай...зимой чуйца соснешь знатно...

а ты не соснешь? Как ****** так это Вы , а как в расею так это Мы , ты определись кто ты или хотя бы что ты!

опытом делишься? и где тебя взяли? неужто бусурмне девственности тебя лишили...вот и съездил в германию..

все ясно, *****деть шаблонно, поторлить и слиться, ты такой прям русский!

В опросе не хватает одного пункта - каждый должен заниматься своим делом. Милиция ловить, военный служить, врач лечить и тогда все у нас будет хорошо.
Или так: Милиция - прессовать барыг, военный - курить бамбук, врач - продавать рецепты, Янукович - пилить страну, тролли - троллить и тогда у нас все будет как раньше... на какое-то время, не?

***..да где ж я в Россию то звал:попкорн:...давай ****унчик ...пост мой скинь где я ратую за рассею?:попкорн:

да ты вообще ничего не ратуешь, ты как та ***** во дворе только попездываешь. Тяв на тот пост, тяв на тот .... вроде и конкретно не за расею , а своих же ***ми пытаешься обложить.

Как это что? Живу тут, как и мои предки. А вы что тут делаете, почему не в Европе и не пожинаете блага их "цивилизации"?

да если б меня звали и принимали в европу, то жил бы , а пока не судьба. Но я свою страну не презираю и все кто за Украину.

Недавно был в германии , так там в сто раз лучше чем в россии и дороги и все все все. Так вот о чем я , что вы хотите сказать этими своими постами?

правда? И я был в германии в январе и через месяц опять буду, а также я еще был и бываю в порядка 10 странах евросоюза. Я давно ими не восхищаюсь.
Что хотел сказать? Я просто ответил на пост где россию хоронят. Провел так сказать сравнительный ****из.
Можем если хотите сравнить украину с германией, в чем вопрос?

А ты знаешь как живут в российских глубинках?

конечно, так же как и в наших глубинках. У тебя же есть машина? Предлагаю занимательную экскурсию по городам и весям луганщины, не желаешь? А потом там пересечем границу и прокатимся по росстовской области. Ну как?

Предлагаю занимательную экскурсию по городам и весям луганщины, не желаешь? А потом там пересечем границу и прокатимся по росстовской области. Ну как?
Могу составить компанию с видеокамерой. Я уже каталась)))

а вы знаете как живут в украинских глубинках7
Да. У меня есть в деревне бабушка. Знаю

Т.е. если б позвали, то сразу бы туда сбежал. Вот такой воитель за будущее страны.

желаемое за действительное :D

да , пешком бы побежал , сбросил каску и меч воителя и айда в ЕС. Ты эти басни иди втирай другому.

Могу составить компанию с видеокамерой. Я уже каталась)))
я честно говоря не пойму о чем спор. Можно взять харьковскую и белгородскую область и сравнить хотя бы качество дорог, здесь совсем недалеко. Вон через волчанск проехать и достаточно

желаемое за действительное :D

да , пешком бы побежал , сбросил каску и меч воителя и айда в ЕС. Ты эти басни иди втирай другому.

так беги, в чем вопрос? Счас абсолютно не сложно устроиться на работу там

Назад
Зверху Знизу