Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тебя уже посылал на *** или нет еще?вы предсказываете распад Украины... ах какой вы негодник
вот блин, а мне че не рассказывают?![]()
то есть войска которые будут на Украине ..надо уничтожать
Украина их все равно не спасет. Тянут на дно всех. Честно, я расчитываю на то. что я в любом случае выплыву.Дело в том, что там не все мудаки и многие понимают что РФ приходит ****ец и нужно будет что-то делать.
Не знаю. Мои знакомые там хорошо устроились и думают, что они на вершине благодаря стране. А мы страждущие бедные люди.
Украина их все равно не спасет.
А путин разрешит?С другой стороны, а почему нет?
то есть ******цев выходит тож надо будет валить
А путин разрешит?
А будущего у РФ уже нет, слили вы ******ки свою страну.
Не поверятИм в телеке, наверное, рассказывают про рекордные урожаи озимых и небывалые надои. Надо полагать, это самый богатый год для страны, благосостояние народа прирастает просто на глазах.
а украинцы не имеют права вспахивать чужую землю..кредит всегда дается под залог...вот земельку и заложили..
Пользователей на ХФ около 600000 человек, необходимость самообороны признало около 400, т.е. 0,06%
так вот, в россии нет ни единого клочка не вспаханной и необработанной земли, на всем протяжении моей поездки,
а я никого не убеждаю, пишу что вижу. К тому же у нас же все олигархи, могут прыгнуть в машинку и прокатиться, а заодно и качество дорог сравнят и цены на бензин
Не поверятИм в телеке, наверное, рассказывают про рекордные урожаи озимых и небывалые надои. Надо полагать, это самый богатый год для страны, благосостояние народа прирастает просто на глазах.
посмотрим на наше будущее после повышения на коммуналку..
+100500 )))это "бандеровки" так отвечают. Мы лучше бандерчат будем правильно воспитывать, пока мужики самообороняют нас.