Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона от ****стов и от произвола власти.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли самооборона Харькова и готов ли вступить?

• Нужно создать, но вступить не могу.

Голосів: 578 38.7%
  • Нужно создать, вступлю.

Голосів: 501 33.5%
  • Нет необходимости. Угрозы есть, но милиция справится.

Голосів: 75 5.0%
  • Нет необходимости ибо нет угроз.

Голосів: 247 16.5%
  • Мне пох.

Голосів: 93 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1494
на ступеньках ОГА уже кто-то собирается, плакат даже какой-то развернули
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то есть войска которые будут на Украине ..надо уничтожать

Ты себе даже не представляешь тот ад, который вас тут ждет... двусотые поездами вывозить будете. У вас один вариант - Не подчиняйтесь преступным приказам, отказывайтесь воевать с Украиной.

Дело в том, что там не все мудаки и многие понимают что РФ приходит ****ец и нужно будет что-то делать.
Украина их все равно не спасет. Тянут на дно всех. Честно, я расчитываю на то. что я в любом случае выплыву.

Смотрел стрим юдаева в ночь когда была силовая зачистка, он канешно палит свою кантору крепко :))) вот эта запись
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он там злится что все генералы повыключали телефоны и потерялись, зная что утром будет антитерор операция, тоесть тут какбы крышуется весь этот гнилой движ с флагами аквафрешами.

а вообще тема забавная)) Пользователей на ХФ около 600000 человек, необходимость самообороны признало около 400, т.е. 0,06% ну типа майдана что то))))

то есть ******цев выходит тож надо будет валить

а это ты американцам сам скажи - послушаешь что они тебе о твоем будущем ответят.

А будущего у РФ уже нет, слили вы ******ки свою страну.

А путин разрешит?

К тому времени он кожу с жопы на голову еще раз пересадит и будет из Северной Кореи следить)))

Да поймите вы - РФ уже скоро небудет, ****а все, и то что их ждет - не позавидуешь (это так глядя на кашу в их головах)
Распад РФ - процесс природный и неотвратимый.

А будущего у РФ уже нет, слили вы ******ки свою страну.

не могу не прокомментировать сие;)
я вчера выехал с харькова, проехал харьковскую, донецкую и луганскую область, потом ростовскую и ставропольский край.
так вот, в россии нет ни единого клочка не вспаханной и необработанной земли, на всем протяжении моей поездки, у нас 60% бурьяном заросло, делай вывод

Не поверят :D Им в телеке, наверное, рассказывают про рекордные урожаи озимых и небывалые надои. Надо полагать, это самый богатый год для страны, благосостояние народа прирастает просто на глазах.

а украинцы не имеют права вспахивать чужую землю..кредит всегда дается под залог...вот земельку и заложили..

а я никого не убеждаю, пишу что вижу. К тому же у нас же все олигархи, могут прыгнуть в машинку и прокатиться, а заодно и качество дорог сравнят и цены на бензин

а я никого не убеждаю, пишу что вижу. К тому же у нас же все олигархи, могут прыгнуть в машинку и прокатиться, а заодно и качество дорог сравнят и цены на бензин

Недавно был в германии , так там в сто раз лучше чем в россии и дороги и все все все. Так вот о чем я , что вы хотите сказать этими своими постами?

Не поверят :D Им в телеке, наверное, рассказывают про рекордные урожаи озимых и небывалые надои. Надо полагать, это самый богатый год для страны, благосостояние народа прирастает просто на глазах.

А вот типичный пример хронической русофилии.

А что вы делаете в Харькове, почему не в россии и не пожинаете все блага цивилизации ?

Назад
Зверху Знизу