Так они вроде проиграли, чего им праздновать то?
для нормальных людей это день скорби и памяти погибших, а для аля победителей и дурачков праздник с бухлом и плясками. После того как хуева туча людей погибла.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так они вроде проиграли, чего им праздновать то?
Ее разделили не тети и дяди, а вы все с их помощью. Вы, лично вы сами, своими тупыми языками и мозгами.
И дай вам бог ума и интеллекта, чтобы реально не разделили, но судя по вашим оргвопросам и высказыванием - вижу только бОльший ****ец и усугубление.
А я думал это у вас задача такая
Или вы по принципу - кремль нам придумал, а мы реализуем? Я пока угрозу гражданской войны только от вас вижу.
Предложи еще по-настоящему от денег отказаться и перейти на самообслуживание и натуральный обмен.
Ну чтоб совсем по-настоящему.
Ты реально тролль.Так они тусуются и в Киеве, разве не? Или я реально слеп?
365 дней в году можно скорбить. Каждый божий день.
Так они тусуются и в Киеве, разве не? Или я реально слеп?
А после тебя их еще прибавится, не?
Ты реально тролль.
Когда у меня случится старческий маразм или подобное большинству русских ******ов потреотическое окостенение мосга, я обязательно предложу и это.
Нужно объединятся со всеми, почему нет как в Одессе - где объеденились все - бизнесмены, фанаты, студенты, профкомы!!!
А после тебя их еще прибавится, не?
Удачи в развитии конфликта.
Белгородцы знакомые рассказывают как нам будет хорошо в РФ и как нам плохо сейчас))Не ВЫ придумали мульку с "федерализацией", не ВЫ прислали белгородскуи гопоту в Харьков и ГРУ-шных организаторов?
У меня знакомую избили на правды еще 3 недели назад за ту самую ленточку
после победы с кем бить ся будите?
Белгородцы знакомые рассказывают как нам будет хорошо в РФ и как нам плохо сейчас
Белгородцы знакомые рассказывают как нам будет хорошо в РФ и как нам плохо сейчас))
Белгородцы знакомые рассказывают как нам будет хорошо в РФ и как нам плохо сейчас))
Обратите внимание как люди из России а точней из Москвы пытаются данную тему в мусор превратить, не введитесь.
Обратите внимание как люди из России а точней из Москвы
.в мире все смеются над Украиной..