Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона от ****стов и от произвола власти.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли самооборона Харькова и готов ли вступить?

• Нужно создать, но вступить не могу.

Голосів: 578 38.7%
  • Нужно создать, вступлю.

Голосів: 501 33.5%
  • Нет необходимости. Угрозы есть, но милиция справится.

Голосів: 75 5.0%
  • Нет необходимости ибо нет угроз.

Голосів: 247 16.5%
  • Мне пох.

Голосів: 93 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1494
Так они вроде проиграли, чего им праздновать то?

для нормальных людей это день скорби и памяти погибших, а для аля победителей и дурачков праздник с бухлом и плясками. После того как хуева туча людей погибла.

Ее разделили не тети и дяди, а вы все с их помощью. Вы, лично вы сами, своими тупыми языками и мозгами.
И дай вам бог ума и интеллекта, чтобы реально не разделили, но судя по вашим оргвопросам и высказыванием - вижу только бОльший ****ец и усугубление.

Т. е. МЫ разделили... Не ВЫ пытаетесь разделить? Не ВЫ придумали мульку с "федерализацией", не ВЫ прислали белгородскуи гопоту в Харьков и ГРУ-шных организаторов?

Я тоже вижу затяжной ****ец ВАШЕЙ недо-империи. Аминь!

А я думал это у вас задача такая :)
Или вы по принципу - кремль нам придумал, а мы реализуем? Я пока угрозу гражданской войны только от вас вижу.

Наверное вам в Москве видней.:)
Когда свободно в городе тусуются люди уголовной внешности с дубинками и ножами, когда на одном только перекрестке за неделю 6 раз грабят киоски, людям не спокойно.

Предложи еще по-настоящему от денег отказаться и перейти на самообслуживание и натуральный обмен. :D
Ну чтоб совсем по-настоящему.

Когда у меня случится старческий маразм или подобное большинству русских ******ов потреотическое окостенение мосга, я обязательно предложу и это.

Так они тусуются и в Киеве, разве не? Или я реально слеп?
Ты реально тролль.

365 дней в году можно скорбить. Каждый божий день.

Так они тусуются и в Киеве, разве не? Или я реально слеп?
А после тебя их еще прибавится, не?

а кто тусуется с ленточками гергиевскими и битами в Харькове и кричат расея?

Когда у меня случится старческий маразм или подобное большинству русских ******ов потреотическое окостенение мосга, я обязательно предложу и это.

та добавьте в список игнора этотого убого!Я это сделал уже давно,так блин в цитатах приходится его видеть:іржач:

Нужно объединятся со всеми, почему нет как в Одессе - где объеденились все - бизнесмены, фанаты, студенты, профкомы!!!

Кого вы об этом спрашиваете? Я например, до создания темы вообще не верил, что Харьковчане смогут объединиться.

Для начала люди должны быть в наличии. Одно дело поставить лайк или добавитьсяв группу, другое отдавать часть своего времени и всего остального. Пока в наличии не будет хотя бы 50 мужчин, буду считать что Самообороны нет.

Не ВЫ придумали мульку с "федерализацией", не ВЫ прислали белгородскуи гопоту в Харьков и ГРУ-шных организаторов?
Белгородцы знакомые рассказывают как нам будет хорошо в РФ и как нам плохо сейчас))

У меня знакомую избили на правды еще 3 недели назад за ту самую ленточку

Я не думаю что стоит избивать прохожих (если они не дуры и не орут что-то там непотребное, вроде Рассея и прочий *****-бред)
Конечно же, те кто избил вашу знакомую, неправы.
Но правы будут те, кто разорвет ту быдлоту, которая сегодня круги вокруг ОГА наматывает. Надеюсь это будут менты, надеюсь они помнят что у них тоже семьи в этом городе.

В общем - в Харькове у путлеровцев вариантов нет. Более того, они опасны обычным людям. Их нужно изолировать, всех.

Обратите внимание как люди из России а точней из Москвы пытаются данную тему в мусор превратить, не введитесь.

Белгородцы знакомые рассказывают как нам будет хорошо в РФ и как нам плохо сейчас

Они еще о создании Белгородской Украинской Республики не рассказывали?
Я уже и такое слышал. Дело в том, что там не все мудаки и многие понимают что РФ приходит ****ец и нужно будет что-то делать. Вот и смотрят на движение Украины в сторону Евросоюза и мотают на ус.
Спрашивали меня - Помогать приедете?

Белгородцы знакомые рассказывают как нам будет хорошо в РФ и как нам плохо сейчас))

Что вам сказать, я когда-то жил в СССР и немножко переживал за бедных рабочих в США и Германии. Потом я вырос и поумнел. Жаль, что когда поумнеют белгородцы, Украина будет уже тю-тю...

Обратите внимание как люди из России а точней из Москвы пытаются данную тему в мусор превратить, не введитесь.

Когда представитель страны, войска которых вторглись на твою землю пытаются заболтать тему на смехуёчки, шансов преуспеть в этом у них 0,00001%

Назад
Зверху Знизу