Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона от ****стов и от произвола власти.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли самооборона Харькова и готов ли вступить?

• Нужно создать, но вступить не могу.

Голосів: 578 38.7%
  • Нужно создать, вступлю.

Голосів: 501 33.5%
  • Нет необходимости. Угрозы есть, но милиция справится.

Голосів: 75 5.0%
  • Нет необходимости ибо нет угроз.

Голосів: 247 16.5%
  • Мне пох.

Голосів: 93 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1494
А вот так работает Одесса -
Одесса .Южный фронт.
Друзья , пол часа как приехал...Поел...Могу твердо сказать , в связи со вчерашними событиями , одесские патриоты ЛЮТО отмобилизовались...
Уверен , что любым попыткам какого либо захвата мы дадим такой отпор , что мало не покажется...Игры закончились. Совсем...Приятно удивлен активностью крупного одесского бизнеса , даже не с точки зрения денег, а радикальностью и патриотичностью.
Кто из патриотов хочет активно участвовать в стабилизации обстановки в Одессе , звоните В ШТАБ ОБОРОНЫ- 0980985387.
Работают сектора :1.Координация с общественными орг.2.Пассивный и активный резерв батальона территориальной обороны.3.Координация с адм. и силовыми органами.4.Саботаж и коррупция.5.Расселение военнослужащих.6.Снабжение воинских частей.
К 10 апреля , хотим украсить город украинскими флагами...Нужны будут волонтеры для раздачи.Пишите в личку...
Слава Украине !!! Одессу отстоим...100 процентов.

Ребят, а что мешает сделать так же в Харькове?

Не выдавайте желаемое за действительное!

на расставляй где захочеш ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

общался со своим другом из Киева так он состоял в одной из них и когда их группа самообороны наткнулась на БТР так все сразу и разбежались потому что в живую его ни кто не видел так и сказал что ссыкотно стало так как ни разу не видел в живую БТРы так что в группы самообороны нужно набирать хотя чтоб имели представление что такое военная техника

Это вам с другом так хотелось бы, чтоб БТР увидели и разбежались как дети! Просто смешно читать такую не прикрытую ложь.
Видела я эти два БТРа в Киеве. Одному повезло, его машины заблокировали, в пробку попал. А другой со всей своей дури на Майдан к барикаде прорвался. И, как только заехал в зону досягаемости красавчика Молотова, вспыхнул как спичка. Так что не вешайте тут лапшу на уши, таварич:шашлик3:!

Это вам с другом так хотелось бы, чтоб БТР увидели и разбежались как дети! Просто смешно читать такую не прикрытую ложь.
Видела я эти два БТРа в Киеве. Одному повезло, его машины заблокировали, в пробку попал. А другой со всей своей дури на Майдан к барикаде прорвался. И, как только заехал в зону досягаемости красавчика Молотова, вспыхнул как спичка. Так что не вешайте тут лапшу на уши, таварич:шашлик3:!

Там их было два и оба долбили барикаду и оба сгорели. Никто из самообороны, кстати, не разбежался, тому есть много видеодоказательств.

Считаю, что никакой угрозы со стороны РФ нет.

:D а 40\80 тысяч русских солдат на границах наверное грибы собирают ?

:D а 40\80 тысяч русских солдат на границах наверное грибы собирают ?
трамвайник просто трама перехавал:D

яебу.сколько ты ж этого момента ждал товарищ майор:D

Останнє редагування:
Огромная угроза!

Есть угроза, огромная угроза!
Вот у вас там выборы президента скоро и у вас там вроде свой кандидат. При этом почему-то нет никакой предвыборной организации в городе. Мне кажется, что у вас там не к выборам готовятся, а к сдачи города окупантам.
Так что организовывайтесь, ребята! За вами вся Украина и вся Европа!
Действительно, хорошо бы так организоваться как в Одессе. Но там и милиция и сбу и олигархи в организации одесситов участвуют. Обязательно нужна такая же поддержка и вам. Желаю вам успеха!

Кто и как будет организовывать?

до выборов гепа не сядет.
поэтому саботаж выборов ему на руку

Нужно объединятся со всеми, почему нет как в Одессе - где объеденились все - бизнесмены, фанаты, студенты, профкомы!!!

На этом форуме нет свободы слова.Или за украину,или бан.ХФ показал себя с наихудшей стороны,собственно как и все украинские СМИ.
Поэтому объективного мнения харьковчан,надо искать на других сайтах.

А чего ты хотел, гандурас? Если ты не за Украину, уёбывай на более объективные и более популярные харьковские сайты. Заодно расскажешь нам, есть такие?

Как хорошо, что твое мнение так мало значит для остальных ;)

Режь, убивай, еби гусей!
И будет всем счастье?

это твое такое мнение? Стало обидно за мудаков-славян? А за мудаков англо-саксов нет?

Повторю
Нужно объединятся со всеми, почему нет как в Одессе - где объединились все - бизнесмены, фанаты, студенты, профкомы!!!

Проведём парад 9 мая. А маршеровать должны воины УПА и УНА-УНСО!!! И крапка!
Думаете только русские воевали? Мой дед расписался на рейхстаге, второй закончил войну в Праге, 6 миллионов погибших украинцев и кучка каких то унсовцев...9 Мая наш праздник, а не приватный праздник путина! Но уже 21 год мы живем в новой стране и пытаемся строить ее для своих детей. Пока получается плохо ...но это не основание бить прохожиш и громить город! Хотя тяжело представить, что сегодня все властьимущие станут жить по другому . Бегать по площадям с битами не барское дело, вот и имеем в ОГА -граждан Украины...ну и помощники конечно же подтянулись.

Мне за страну родную обидно, как из-за *******ов как с одной, так и с другой стороны компромисс найти никто не может. С двух сторон скот рогатый рогами в землю упирается.

Ты о какой родной стране речь ведешь? О той, которая напала или та, на которую напали? Или, дай догадаюсь: все это одна страна, которую разделили плохие дяди, типа из-за океана, да?

Для проверки наличия личного состава собираемся сегодня 9.04.2014г. на площади в 18 -00. При себе иметь паспорт. Переписывать или копировать данные не буду. Только идентификация.

Судя по настроения форуме, уже многие ощущают реальную угрозу со стороны "братского народа".
Харьковская милиция саботируют. Сегодня сработал "Ягуар", полтавская милиция, но что будет дальше не понятно. У кремля задача четкая -устроить в Украине гражданскую войну. Жить спокойно они нам не дадут, пока будут видеть варианты дестабилизации.
Угроз несколько: сепаратисты на площади, грабители гуляющие по Харькову и на случай военного вторжения.
Давайте, на всякий случай, создадим самооборону Харькова!

Оставляйте контакты в личке: телефон, возраст, полезные навыки и т.д. А лучше сразу вступайте в группу
Желательно иметь смартфон подключенный к инету.

Для проверки наличия личного состава собираемся сегодня на площади в 18 -00. При себе иметь паспорт. Переписывать или копировать данные не буду. Только идентификация.

А вот это, ребятки, и есть настоящий Майдан, когда ты понимаешь, что на *****асов полагаться больше нет возможности и все нужно делать самому - выходить защищать город от колорадских жуков, защищать парк, вкручивать лампочку в подъезде и т. д.

Друзья, ****ите мудаков, вне зависимости от их национальной и рассовой принадлежности!
+1

Ее разделили не тети и дяди, а вы все с их помощью. Вы, лично вы сами, своими тупыми языками и мозгами.
И дай вам бог ума и интеллекта, чтобы реально не разделили, но судя по вашим оргвопросам и высказыванием - вижу только бОльший ****ец и усугубление.
пока разделяют только долбодятлы путинорасы

Режь, убивай, еби гусей!
И будет всем счастье?
Походу расияне от этого как раз кайфуют

Назад
Зверху Знизу