Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона... Какую выбрать?

• Автор теми Автор теми Лена8622
  • Дата створення Дата створення

Что выбрать?

• Газовый баллончик

Голосів: 21 30.9%
  • Электрошокер

Голосів: 3 4.4%
  • Пневматика

Голосів: 6 8.8%
  • Научиться постоять за себя физически

Голосів: 18 26.5%
  • Ничего не поможет

Голосів: 20 29.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
Тут такая ситуация... каждый останется при своем мнении... ибо, если даже Вы готовы принять такие удары на себя, обещая не предъявлять претензий, то почему же я Вам поверю? :) и, да, конечно же без перчаток

есть еще такой момент, если девочка больно ударит, то мужик может разозлиться и начать воспринимать ее всерьез. И тоже уже начнет бить по-взрослому.

есть еще такой момент, если девочка больно ударит, то мужик может разозлиться и начать воспринимать ее всерьез. И тоже уже начнет бить по-взрослому.

потому и нужно добивать, чтобы свое восприятие он хранил в слезах и на уровне плинтуса... если вас ударили один раз, то это был не боксер ;)

это все хорошо, но все равно сомнительно, что девочка 10 лет и весом меньше полтоса может нанести хоть какой то вред взрослому чуваку ударами по корпусу. пока не проверю на себе - не поверю :) у нас в группе занимается девушка, миниатюрная (рост наверно 160, вес полтос или около того) занимается она полтора года, удары ее чувствительны, когда попадает в печень, но не более того. то правда в перчатках, может кулаком урона больше будет. но она подготовленная взрослая спортсменка, а не 10ти летняя девочка :)

І шо? А якшо в око тобі дасть?

потому и нужно добивать, чтобы свое восприятие он хранил в слезах и на уровне плинтуса... если вас ударили один раз, то это был не боксер ;)

все-все, я понял про какую девочку речь)))

Ну просто он может вспылить и случайно ей голову оторвать) Вот так девушка насмотрится фильмов про Лару Крофт, послушает советчиков. И заедет стокилограммовому мужику. А потом все может для нее печально закончиться.

Ну просто он может вспылить и случайно ей голову оторвать) Вот так девушка насмотрится фильмов про Лару Крофт, послушает советчиков. И заедет стокилограммовому мужику. А потом все может для нее печально закончиться.

Чому обов'язково стокілограмовому? Такі якраз спокійні, це чахлики більш активні.

Стокілограмовому дасть по бошці важким тупим предметом і всі справи.

Конечно, не все так здорово :) но выше отписавшийся коллега говорит о том, что его не очень впечатляют удары подготовленной спортсменки... опуская то, что и сам он, скорее всего, подготовленный человек и не первый раз получает в печень, соответственно, готов терпеть и отбиваться даже после хорошей подачи, чего не скажешь о подавляющем большинстве хулиганов.

Конечно, не все так здорово :) но выше отписавшийся коллега говорит о том, что его не очень впечатляют удары подготовленной спортсменки... опуская то, что и сам он, скорее всего, подготовленный человек и не первый раз получает в печень, соответственно, готов терпеть и отбиваться даже после хорошей подачи, чего не скажешь о подавляющем большинстве хулиганов.

Это хорошо, что удар впечатляющий. Но мое стойкое убеждение, что для девушки время, пока противник находится под впечатлением, лучше всего использовать для применения своих навыков бега. Да может, и не только для девушки.

Його спеціально готували отримувати в диню. Тепер море по коліна.:D

Даже Рой Джонс в лучшей форме, когда поднялся всего на одну весовую категорию, оказался не в состоянии нокаутировать средненького супертяжа. Поэтому, какая б монструозная девочка не была, нормальных размеров мужика она может вырубить только в кино.

какая б монструозная девочка не была, нормальных размеров мужика она может вырубить только в кино.

Навіщо його вирубати? Його треба вивести з ладу на хвилину і змитися.

Така тема не одна уже. Всі надивилися ММА по ящику під чіпси і пиво, тепер знають хто кому 100% накостиляє, каратист боксеру, чи ММАшник каратисту.:)

в око попасть сложнее, плюс можно тупо руку себе повредить о крепкий череп. лучше уж бить в нос или челюсть.

а по большому счету это все скорее тупо разозлит :)

даже в нокаут уходил от удара в печень :)

:) я видел много более, чем Вы думаете.
Так, навскидку, я вот вспомнил, как мальчик с улицы гонял по всему двору тренера по карате с каким-то там даном (а тренер тот реально на соревнования ездил, выигрывал - рабочий такой тренер).
И это был банальный мордобой, батенька.
А профессионалы бьют иначе, потому что цели у них другие.
Вот как бы я, скажем, бил такого чемпиона (по уму). Коробочка. С одной стороны - жупел, или девочка красивая показывает ******. И у меня есть пара секунд, чтобы метров с трёх приложить ему по спине кирпичом, а потом подойти и добить.
Не надо мне рассказывать сказки о непобедимых мастерах. Я их видел. С некоторыми даже дрался - по глупости, молод был :)

Вот это - современное БИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А то всё - игры для мальчишков

бла бла бла..
думаю в большенстве случаев противник не хочет сесть и валить тебя кирпичом не будет спешить или ножем, а вот в дыню дать раз плюнуть, пео етому большенсво ситуаций можно выиграть умев драться

бла бла бла..
думаю в большенстве случаев противник не хочет сесть и валить тебя кирпичом не будет спешить или ножем, а вот в дыню дать раз плюнуть, пео етому большенсво ситуаций можно выиграть умев драться
:) я ж не спорю.
Я только говорю, что "уметь драться" и "уметь драться по правилам - хоть каким" - не одно и то же.

Назад
Зверху Знизу