Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона... Какую выбрать?

• Автор теми Автор теми Лена8622
  • Дата створення Дата створення

Что выбрать?

• Газовый баллончик

Голосів: 21 30.9%
  • Электрошокер

Голосів: 3 4.4%
  • Пневматика

Голосів: 6 8.8%
  • Научиться постоять за себя физически

Голосів: 18 26.5%
  • Ничего не поможет

Голосів: 20 29.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
да не, ошибаешься :) как будет отбиваца кмс по боксу в хакамах йа даже предположить не могу :D но йа бы с таким поостерегся быковать.

в чистом виде это как ?

и ты пропустил про девушек. чуваку бы йа рекомендовал бокс. девушкам кстати то же, там в целом хорошая физ подготовка и бег не на последнем месте :D

в чистом виде это использовтаь техники айкидо которые на противнике котоырй не знает айкидо, плохо работают

а для девушек да, бег и не шляться без кавалера по темному времени суток

ну там к примеру техника вроде не с карате, выход на руку к примеру, броски, это разве карате?

думаю шлем смягчает удар, и дает возможность апоненту контратокавать?

а ты не думай, поппробуй, там он может смгчает в том плане что кости не ломаются, но по ощущениям как будто тебя в затылок лупят и можжечек прямо время в себя принимает) так что шлем просто перенапрвляет а не гасит)

в чистом виде это использовтаь техники айкидо которые на противнике котоырй не знает айкидо, плохо работают

а для девушек да, бег и не шляться без кавалера по темному времени суток

может просто дело в неумении :незнаю: среднестатистический чел ахуеет от фстречи с чуваком в хакамах. и так то ударная техника в айкидо то же присутствует. и даже броски и техники с захватом за пах, что опять же актуально для девушек

приемы крав мага учить без хорошей физухи? думаю не то!
а про мма и нож, партер с проивником с ножом в кармане, ето скорее всего смерть, только не обязательно что бы бросить или болевой применить надо ити в партер
:) то я - к тому, что ММА здорово отличается от реального боя, где чел может прийтить на поединок с братом, который запустит в спину кирпичом. Примером.
И если кому интересна именно самооборона, странно тратить время и силы на изучение чего-то другого, потому что - нафига? :)

А физуха, это всему - основа. Никому не повредит, ящитаю :угу:

может просто дело в неумении :незнаю: среднестатистический чел ахуеет от фстречи с чуваком в хакамах. и так то ударная техника в айкидо то же присутствует. и даже броски и техники с захватом за пах, что опять же актуально для девушек

вы похоже экальтированы этим стилем) что не есть плохо, абы не курили)

но вот было бы не плохо провести эксперементы вам , где черный пояс по айкидо бы проверл пару спарингов с представителем более бездуховного стиля типа боксером новичком, который прозанимался 6-8 месяцев.
Если айкидока кроме айкидо нигде не занимался, я в результате спарринга почти не сомневаюсь

вот это вот золотые слова!

:) то я - к тому, что ММА здорово отличается от реального боя, где чел может прийтить на поединок с братом, который запустит в спину кирпичом. Примером.

а вот это вот уже мракобесием и духвностью в одном лице попахивает, нафиг их)))

И если кому интересна именно самооборона, странно тратить время и силы на изучение чего-то другого, потому что - нафига? :)

Не понял . Зачем собственнному брату кирпичом в спину швырять ?

вы похоже экальтированы этим стилем) что не есть плохо, абы не курили)

но вот было бы не плохо провести эксперементы вам , где черный пояс по айкидо бы проверл пару спарингов с представителем более бездуховного стиля типа боксером новичком, который прозанимался 6-8 месяцев.
Если айкидока кроме айкидо нигде не занимался, я в результате спарринга почти не сомневаюсь

йа то же :)

и кстати в опросе в перечне нет обычной обувной железной ложки - вы не представляете насколько это опасный предмет, какая там пневматика

Не понял . Зачем собственнному брату кирпичом в спину швырять ?
:) а он не брату швырять станет, а братову супротивнику. Или в почку ножом ткнёт.

Я, собственно, не в укоризну тому ММА.
Нонешние бойцы - просто чудо. Изначально заточенные под эти правила, а не - как раньше: боксёры слегка выучившиеся бороться и борцы, вяло пытающиеся бить. Эти органично переключаются в зависимости от ситуации. Круть.
Но реальные ситуации на улице весьма далеки от единоборств. Разумные люди это используют и убивают бойцов, с которыми в жизни бы не справились на ринге.

вот это вот золотые слова!
:незнаю: у меня физуха только и осталась - время, силы... и то - так, умеренная.
К слову, только вернулся со спортплощадки в Саржином яру. Пацаны говорили, штанги утащили куда-то в лес - фиг я по тёмному сыскал бы. Но хоть с молотком поработал. Со студенчества не махал. :)
Классная площадка. Красивая, удобная, покрытие приятное. Люди вокруг хорошие :)

Тот, кто это сделал, достоин почётного звания если не святого, то - подвижника - 100% :угу:

реальные ситуации на улице весьма далеки от единоборств.

А ти бачив колись шоб майстри єдиноборств потрапляли в банальний мордобій? Не бачив. Тому що майстер єдиноборств виграє бій ще до того як він почався. Тобто в нього і ситуацій таких не буває. А в 99% в одному місці опиняються тупоголові, які і реалізують один на одному свої колгоспні навички.

А ти бачив колись шоб майстри єдиноборств потрапляли в банальний мордобій? Не бачив. Тому що майстер єдиноборств виграє бій ще до того як він почався. Тобто в нього і ситуацій таких не буває. А в 99% в одному місці опиняються тупоголові, які і реалізують один на одному свої колгоспні навички.
:) я видел много более, чем Вы думаете.
Так, навскидку, я вот вспомнил, как мальчик с улицы гонял по всему двору тренера по карате с каким-то там даном (а тренер тот реально на соревнования ездил, выигрывал - рабочий такой тренер).
И это был банальный мордобой, батенька.
А профессионалы бьют иначе, потому что цели у них другие.
Вот как бы я, скажем, бил такого чемпиона (по уму). Коробочка. С одной стороны - жупел, или девочка красивая показывает ******. И у меня есть пара секунд, чтобы метров с трёх приложить ему по спине кирпичом, а потом подойти и добить.
Не надо мне рассказывать сказки о непобедимых мастерах. Я их видел. С некоторыми даже дрался - по глупости, молод был :)

Вот это - современное БИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А то всё - игры для мальчишков

Назад
Зверху Знизу