Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Последний случай самообороны удался. Был газовый баллон на поясе, спортплощадка за школой и 5 грабителей. Видимо, привлекла кожаная сумочка с ноутбуком, соблазнило отсутствие других людей и сумерки.
Проходя мимо, как учуял, сразу держал руку на поясе и отстегнул кнопку.
Короче, Терен4М посадил на землю 4-х из 5. У одного был кусок арматуры, могла быть беда. Копов не вызывал, спешил, сожалею.
Шо, так і ходиш з цим балоном на поясі? Ніколи таких не бачив.
Не, ну це печаль з такою фігнею ходити всюди. Ще з кобурою дехто ходить.

Дело каждого
Стал носить с 90-хх, с тех пор не дрался. Хотя горячих ситуаций было перебыло... )))
Ещё отличные KO FOG, но подороже... Всегда хватало отечественных специального назначения.
А якшо двоє з балонами? Хто перший запшикає?
Будет коллизия ))) Жизнь сложна )))
Зарешает подготовка, типы баллонов и вещество в них.
Круть. Заруба на балонах.
Хорошо, конечно, быть супергероем. Уметь драться и управляться с оружием. Весить 100+.
Но защитить себя и женщину от пьяни или гопоты при средних данных и очках - баллончик самое простое решение )))
Не позорное, уверяю.
Странные фобии, особенно последняя )))Рука може "дрогнути", чи вітер подути, чи не подіяти як планувалось, або заштовхнутий в задній отвір.
работает, как надо. Без осечек.
Проверено десяток раз )))
Ну значить фігнею народ займається - бокс, ММА, десятки годин тренувань, потім хлопець з балоном - і ти помножений на нуль.
я ж не спорю.
Я только говорю, что "уметь драться" и "уметь драться по правилам - хоть каким" - не одно и то же.

Хорошо, конечно, быть супергероем. Уметь драться и управляться с оружием. Весить 100+.
Но защитить себя и женщину от пьяни, гопоты, собак, при средних данных и очках, - баллончик самое простое решение )))
Не позорное, уверяю.

О!это понятно, наверное лчше вообще быть дрыщом замаскированным в листях, но со снайперкой![]()
Я слышу речь не мальчика, но - мужа
) всё норовят с кулака врезать, когда надо напротив - хвататься за ********, или камень, или ещё что - что под рукой. А кулак супротив ножа даже - так себе.О!Я слышу речь не мальчика, но - мужа
Реальные современные БИ, это - метание боеголовок на дальность и точность.
А по рукомашеству с дрыгоножеством, некто Моня Айзек, инструктор по крав-маге, когда-то не захотел мне даже ничего показывать (времени было мало, но я попросил хоть чё уже), он сказал, с мордобивцами всё сложно, сложнее учить. Потому что они (мы, тоись) всё норовят с кулака врезать, когда надо напротив - хвататься за ********, или камень, или ещё что - что под рукой. А кулак супротив ножа даже - так себе.
Отакэ. Я тогда на него даже обиделся. А сейчас думаю, что прав он.