Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона... Какую выбрать?

• Автор теми Автор теми Лена8622
  • Дата створення Дата створення

Что выбрать?

• Газовый баллончик

Голосів: 21 30.9%
  • Электрошокер

Голосів: 3 4.4%
  • Пневматика

Голосів: 6 8.8%
  • Научиться постоять за себя физически

Голосів: 18 26.5%
  • Ничего не поможет

Голосів: 20 29.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
Навики наприклад айкідо - виводити супротивника через втрату опори завжди розумніше, ніж намагатися звалити ударом, тим більше дітей десятирічних у приклад тут наводять по комплекції.

Последний случай самообороны удался. Был газовый баллон на поясе, спортплощадка за школой и 5 грабителей. Видимо, привлекла кожаная сумочка с ноутбуком, соблазнило отсутствие других людей и сумерки.
Проходя мимо, как учуял, сразу держал руку на поясе и отстегнул кнопку.
Дальше все сделал Терен4М, посадив на землю 4-х из 5. Сил ушло на все про все, ньютонов 50, нажать на кнопку... )))
У одного был кусок арматуры, могла быть беда. Копов не вызывал, спешил, сожалею. Просто выдул весь газ в назидание )))
Плюс не хотелось обьяснять, почему ношу каждый день Cold Steel Rajah на кармане...

Последний случай самообороны удался. Был газовый баллон на поясе, спортплощадка за школой и 5 грабителей. Видимо, привлекла кожаная сумочка с ноутбуком, соблазнило отсутствие других людей и сумерки.
Проходя мимо, как учуял, сразу держал руку на поясе и отстегнул кнопку.
Короче, Терен4М посадил на землю 4-х из 5. У одного был кусок арматуры, могла быть беда. Копов не вызывал, спешил, сожалею.

Шо, так і ходиш з цим балоном на поясі? Ніколи таких не бачив.

Вот - секретное видео суперсекретной системы рукопашного боя. Сам оцифровывал с кассеты :)

Вкладення

• 123.webp
    123.webp
    9.7 КБ · Перегляди: 87
  • 1223.webp
    1223.webp
    34.6 КБ · Перегляди: 81
  • 122.webp
    122.webp
    92.6 КБ · Перегляди: 94
Не, ну це печаль з такою фігнею ходити всюди. Ще з кобурою дехто ходить.

Не, ну це печаль з такою фігнею ходити всюди. Ще з кобурою дехто ходить.

Дело каждого :незнаю:
Стал носить с 90-хх, с тех пор не дрался. Хотя горячих ситуаций было перебыло... )))
Ещё отличные KO FOG, но подороже... Всегда хватало отечественных специального назначения.

Дело каждого :незнаю:
Стал носить с 90-хх, с тех пор не дрался. Хотя горячих ситуаций было перебыло... )))
Ещё отличные KO FOG, но подороже... Всегда хватало отечественных специального назначения.

А якшо двоє з балонами? Хто перший запшикає?

Круть. Заруба на балонах.

Хорошо, конечно, быть супергероем. Уметь драться и управляться с оружием. Весить 100+.
Но защитить себя и женщину от пьяни, гопоты, собак, при средних данных и очках, - баллончик самое простое решение )))
Не позорное, уверяю.

Хорошо, конечно, быть супергероем. Уметь драться и управляться с оружием. Весить 100+.
Но защитить себя и женщину от пьяни или гопоты при средних данных и очках - баллончик самое простое решение )))
Не позорное, уверяю.

Ну таке чесно сказати. Рука може "дрогнути", чи вітер подути, чи не подіяти як планувалось - і в наступний момент цей балон може бути повернутий проти тебе, або заштовхнутий в задній отвір. На любителя коротше.

Рука може "дрогнути", чи вітер подути, чи не подіяти як планувалось, або заштовхнутий в задній отвір.
Странные фобии, особенно последняя )))
Обычно работает, как надо. Без осечек.
Проверено десяток раз )))

работает, как надо. Без осечек.
Проверено десяток раз )))

Ну значить фігнею народ займається - бокс, ММА, десятки годин тренувань, потім хлопець з балоном - і ти помножений на нуль.

Ну значить фігнею народ займається - бокс, ММА, десятки годин тренувань, потім хлопець з балоном - і ти помножений на нуль.

Кто говорит!? Можно и кулачищами решать. Встречал одного батюшку, кажется в Волчанске. Здоровенный, коренастый. Кулаки пудовые да еще набитые до серых мазолей на костяшках. Шрам на верхней губе, усы нс проплешью... Говорит, - вера должна уметь сама себя защищать. ))

Еще разок - баллончик - это самое простое, для девушки, для мальчика.
Для пожилого дяди типа меня, чтоб хоть что то применить и не сложить свои очки в разные карманы )))

:) я ж не спорю.
Я только говорю, что "уметь драться" и "уметь драться по правилам - хоть каким" - не одно и то же.

это понятно, наверное лчше вообще быть дрыщом замаскированным в листях, но со снайперкой:D

Но защитить себя и женщину от пьяни, гопоты, собак, при средних данных и очках, - баллончик самое простое решение )))
Не позорное, уверяю.

А против Лома нет баллона?:D

это понятно, наверное лчше вообще быть дрыщом замаскированным в листях, но со снайперкой:D
О! :угу: Я слышу речь не мальчика, но - мужа
Реальные современные БИ, это - метание боеголовок на дальность и точность.
А по рукомашеству с дрыгоножеством, некто Моня Айзек, инструктор по крав-маге, когда-то не захотел мне даже ничего показывать (времени было мало, но я попросил хоть чё уже), он сказал, с мордобивцами всё сложно, сложнее учить. Потому что они (мы, тоись :)) всё норовят с кулака врезать, когда надо напротив - хвататься за ********, или камень, или ещё что - что под рукой. А кулак супротив ножа даже - так себе.
Отакэ. Я тогда на него даже обиделся. А сейчас думаю, что прав он.

:D
глянул на результаты голосовалки. Пипец. Если я таки лишусь работы, можно будет идти в бандиты. На улице, похоже, можно не грабить даже, а просто - брать. Что понравится.

О! :угу: Я слышу речь не мальчика, но - мужа
Реальные современные БИ, это - метание боеголовок на дальность и точность.
А по рукомашеству с дрыгоножеством, некто Моня Айзек, инструктор по крав-маге, когда-то не захотел мне даже ничего показывать (времени было мало, но я попросил хоть чё уже), он сказал, с мордобивцами всё сложно, сложнее учить. Потому что они (мы, тоись :)) всё норовят с кулака врезать, когда надо напротив - хвататься за ********, или камень, или ещё что - что под рукой. А кулак супротив ножа даже - так себе.
Отакэ. Я тогда на него даже обиделся. А сейчас думаю, что прав он.

ну нож ето страшное ******, слышал для некоторых на коротком растоянии лучше пистолета

Назад
Зверху Знизу