Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самолет президента Польши разбился при посадке: 97 погибших

• Автор теми Автор теми Wild Mouse
  • Дата створення Дата створення
Класный порлитик и настоящий мужчина,земля пухом :(

picture.php

А если завтра (никто же не застрахован от катастроф) разобьётся самолет с Премьер-министром Израиля и всей верхушкой равината Израиля, а через два месяца после этого новые госдеятели Израиля отдадут арабским странам все аннексированные у них с 1949 года территории - то значит эту катастрофу подстроиила Аль-каида или Хамас? ;)

Уважаемый, я ничего не утверждаю, но сомнения есть всегда, а уж если речь идет о ТАКИХ бабках...

Фу бля.... нахуя ты эту жуткую картинку прилепил, тут же дети!?!? Кому надо, и так ее уже видел!!!

Ну во-первых можно не увеличивать; а во-вторых, детям типа трудно зайти на demotivation или на любой из тысяч сайтов где этого добра навалом?

Украине то что..на Россию теперь будут выливать бочки дерьма...и Катынь вспомнят и мстительного Сталина и xуйла всё до кучи соберут . Не поляки , так разные форумные собачки.
Да, все вспомнят, но, впрочем, никто ничего и не забывал. Лучше бы они в Харьков летели.

А если завтра (никто же не застрахован от катастроф) разобьётся самолет с Премьер-министром Израиля и всей верхушкой равината Израиля, а через два месяца после этого новые госдеятели Израиля отдадут арабским странам все аннексированные у них с 1949 года территории - то значит эту катастрофу подстроиила Аль-каида или Хамас? ;)
Однозначно Моссад придет за тобой.:іржач:

Да лишь бы не ты. С Моссадом я уж как нибудь справлюсь, а вот с таким "старым облезлым толстым котом" да еще в сионистском чепчике - даже мне трудновато будет. :D
И чем Вы будете справляться?:іржач:

Сначала говорили о 87. Сейчас - о 96.
я видел цифру 137. Мне кажется , что на подобные рейсы авиабилеты не продаются, так что точную цифру назовут позже.
думай в направлении "временное замещение не есть постоянная работа"
Временная работа есть случайное замещение вакантной должности, которую при исполнений пишут СИО, иногда ИО.

Сомнения и у меня есть. Особенно насчет мастерства и трезвого рассудка пилотов разбившегося самолёта - 4 раза упёрто на посадку заходить когда диспетчеры постоянно предлагают другие аэропорты (где нет проблем с посадкой) - у любого здравомыслящего человека могут вызвать сомнения либо насчет мастерства пилотов либо насчет здравого ума того, кто им приказывал не смотря ни на что садиться именно в "Северном".
Это пока на уровне информации из россии.

>The plane was approaching the airport at Smolensk, Russia, and probably hit some trees at the end of the runway, Paszkowski said.
"It caught fire, the fire has now been extinguished, but the extent of the damage is such that it's unlikely anybody on board survived," he said.
>
Откуда взялась версия про МИ-8 ?
Оттуда же, откуда и версия про избитую Анну Герман.
Это ж Зомби..

Не надо
У пилотов дети и семьи.

Сегодняшняя трагедия никогда не станет нелепой случайностью.

Вечером 23 ноября 2008 года на границе Грузии и Южной Осетии была обстреляна колонна автомобилей, в которой находились президент Польши Лех Качиньский и президент Грузии Михаил Саакашвили. Президент Польши прибыл в Грузию для участия в торжествах, посвященных пятой годовщине «Революции роз». Прямо из тбилисского аэропорта Качиньский отправился в лагерь беженцев, которые пострадали во время августовского военного конфликта на Кавказе.

«Когда мы доехали до российского патруля, с их стороны раздались выстрелы. Было как минимум три серии выстрелов из карабинов», - заявил глава канцелярии Качиньского Михал Каминьский. «Это, наверняка, были выстрелы с российской стороны», - добавил он.

Лимузин с Михаилом Саакашвили и Лехом Качиньским не пострадал. В президентском кортеже было 5-8 автомобилей. Михаил Саакашвили заявил, что, по его мнению, это была провокация со стороны россии.

sniper85! А это довольно интересная версия: "Избитая Януковичем Анна Герман мстит xуйлу и Медведеву с помощью Моссада подрывающего самолет Качинського" - не находишь?

DEZINFECTOR, ваша нелюбовь к евреям переходит все границы.

Вассерман вообще пидар,поздравил он поляков,хуйло...

DEZINFECTOR сказав(ла):
sniper85! А это довольно интересная версия: "Избитая Януковичем Анна Герман мстит xуйлу и Медведеву с помощью Моссада подрывающего самолет Качинського" - не находишь?
А Медведев хто? гг

DEZINFECTOR, ваша нелюбовь к евреям переходит все границы.
Гм.. и в чем выражается перешедшая все границы нелюбовь??:eek:
Кстати, а Вы что, поставлены модерить границы любви к евреям?;)

Вассерман вообще пидар,поздравил он поляков,хуйло...

А Медведев хто? гг
Вячко, нелюбовь Зомби к еврею Вассерману переходит все границы, не находите?:D
И к Медведеву тоже.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу