Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самолет президента Польши разбился при посадке: 97 погибших

• Автор теми Автор теми Wild Mouse
  • Дата створення Дата створення
Системы искусственного тумана

Системы искусственного тумана Euro- Cooling Systems являются высоко эффективным решением для охлаждения, увлажнения и очищения воздуха в коммерческих, производственных, сельскохозяйственных и бытовых целях.

Системы искусственного тумана широко распространены в Европе, где применяются также для декорирования ландшафтных композиций в интерьере и на открытом пространстве.

Капитан Очевидность какбэ намекает: гэбня могла использовать ...

Зомби, извини конечно, но похоже тебе пора лечиться...

Очень плохо.Ещё и по такому поводу летели.Как бы не раздули какой нибудь гадости из этой трагедии.Ужасное событие.Почти вся верхушка власти одним махом и именно на территории россии.

Просто для примера, что бы ты уже перестал ерунду нести:

ТУ154 - выпущено 935 машины.

Аварии 66 (уже 67).

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ту-154

Семейство A320.
Выпущено 4181 (!) самолет.

Аварий 20.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Airbus_A320

Ты молодец конечно. Кроме того, что советские самолёты в значительном количестве эксплуатируются и в тех странах, гражданам которых автомобили водить и обслуживать запретить нужно на международном уровне - не то что самолёты.

Или ты хочешь сказать, что поляки такие идиоты, что посадили своего президента именно в Тушку, а не в, казалось бы, намного более современный прогрессивный Аэробус? ;) Тем более зная глубоко русофобское мышление ныне покойного президента Польши (земля ему пухом).

Мдааааа.... После прочитанных мною постов могу сказать, что некоторые товарищи на ХФ идиоты. Особенно зомби умиляет. Системы искусственного тумана... Ты дурак?

Данная катастрофа 100%, нет, 1000% вина экипажа. Аэропорт был закрыт!!! По причине СМУ (сложных метеоусловй). Диспетчеры не раз и не два об этом говорили. Запасные аэропорты - Минск или Москва, что до одного, что до другого 20 минут лёту. Но! Больше чем уверен, Качинский распорядился "сесть, во что бы то не стало", пригрозив увольнением или чем-то подобным. Скажу больше, главнее КВС (командир воздушного судна) на борту, только Господь Бог! Однако, он труханул и принял решение садиться. Насчёт четырёх попыток, если честно, берут сомнения. Скорее всего, журналисты (и местные форумные "спецы") не видят разницы между "четвёртым разворотом" и "четвёртой попыткой".

У каждого пилота есть свой минимум метеоусловий для посадки, причём этот минимум есть для всех пилотов, независимо от типа самолёта, на котором он летает. Налицо явное нарушение правил полётов.

Причём здесь xуйло и ГБ?????

p.s.
Микель, посмотри в википедии год первого полёта Ту-154 и А-320. Может перестанешь приводить тупую статистику? Хотя, Ту5 довольно сложный в управлении, здесь не поспоришь. Но пилоты правительственного лайнера тоже не вчерашние выпускники лётного училища...

отака фигня...
На борту правительственного "Туполева" находились почти все командующие вооруженных сил Польской Республики. Как это возможно, чтобы в один момент страна лишилась всего военного командования?

Погибли глава Генерального штаба генерал Франчишек Гонгор (Franciszek Gągor), главком сухопутных войск генерал Тадуш Бук (Tadeusz Buk), главком ВМФ вице-адмирал Анджей Карвета (Andrzej Karweta), командующий войсками специального назначения Влодзимеж Потасиньский (Włodzimierz Potasiński), глава оперативного командования польской армии генерал Бронислав Квятковский (Bronisław Kwiatkowski) и командующий ВВС генерал Анджей Бласик (Andrzej Błasik). Также погибли заместитель министра национальной обороны Станислав Коморовский (Stanisław Komorowski) и полевой епископ польских вооруженных сил генерал Тадеуш Плоский (Tadeusz Płoski). В одно мгновение Польша лишилась всего военного командования.

Кто разрешил всем этим людям находиться на борту одного самолета? - задаются вопросом военные Теперь нет командующих и главы вооруженных сил.

- Предписаний, касающихся совместных полетов, нет. Конечно, вместе не должны быть премьер и президент, - говорит эксперт по вопросам авиации Гжегож Холдановскич (Grzegorz Hołdanowskicz).

- Но это урок о котором нужно будет помнить в будущем. По моему мнению, им нужно было лететь раздельно, и причин для этого много. Ужасает то,что нет такой страны, где всего за шесть лет произошло бы две катастрофы: вертолета премьера, а теперь — самолета президента.

- После катастрофы военно-транспортного самолета CASA было четкое предписание: не летать командующим военных частей вместе. Это тем более касается командующих разных родов войск, - подчеркнул один из наших собеседников из Министерства обороны.

мда... долбоебов везде хватает. Возьми ж ты после 1-го круга скажи, нет ребята видимости нет, сесть не могу, поворачиваем на Минск.

RIP
такое ещё:
В прямом радио эфире РСН(Русская Служба Новостей), какой-то поляк говорил , что в одном из многочисленных полетов Качинский вмешивался в работу летчиков , приказав тем посадить самолет в Тбилиси , несмотря на тяжелые погодные условия , пилоты отказались , позже последовало увольнение главного пилота.

Очень плохо.Ещё и по такому поводу летели.Как бы не раздули какой нибудь гадости из этой трагедии.Ужасное событие.Почти вся верхушка власти одним махом и именно на территории россии.

Аг, я уже подумал, что сейчас даже румыны Польшу гипотетически оккупировать смогут. Серьёзное обезглавливание случилось.

Ну что же,ситуация в своём роде уникальная. Теперь можно будет пронаблюдать движения ЕС по поддержанию политическое стабильности в Польше и действия НАТО по укреплению безопасности.

Главное, что бы не было инсинуаций вокруг катастрофы. Хотя, новой теории заговора "Это точно всё Кровавая Гэбня устроила и туману напустила!" явно не избежать. Думаю, прибалты и англичане даже в прессе подобные статейки публиковать начнут.

Ирония судьбы... И Ту-154 здесь совершенно не причём. Соболезную....

После такого примера как-то не хочется спорить... Главный пассажир сказал "Садимся" - ребята и пытались... :(

Командиром самолета (кто бы ни находился на борту) является ТОЛЬКО КОМАНДИР ЭКИПАЖА!!! То же самое и на флоте.

Согласно рейтингу самых опасных самолетов, который составило издание BusinessWeek используя данные страхового консультанта Ascend, самым опасным пассажирским самолетом по числу аварий был признан Boeing 737 JT8D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там заодно гляньте разницу в опасности Тушки и Аирбаса :)

Данная катастрофа 100%, нет, 1000% вина экипажа. Аэропорт был закрыт!!! По причине СМУ (сложных метеоусловй). Диспетчеры не раз и не два об этом говорили. Запасные аэропорты - Минск или Москва, что до одного, что до другого 20 минут лёту. Но! Больше чем уверен, Качинский распорядился "сесть, во что бы то не стало", пригрозив увольнением или чем-то подобным. Скажу больше, главнее КВС (командир воздушного судна) на борту, только Господь Бог!
+1.
Я там ссылочку бросал - как Качинский брызгал слюной по поводу отказа КВСа садится в Грузии в 2008. Скорее всего, сделали выводы и с такими важными пассажирами больше не спорят :(

А господам типа Микеле что-то доказывать бесполезно. Это болезнь такая у многих уехавших на запад. Нет большего фанатика, чем новообращенный.

Командиром самолета (кто бы ни находился на борту) является ТОЛЬКО КОМАНДИР ЭКИПАЖА!!! То же самое и на флоте.
В идеале - да. Но мы же про нашу реальность... Многие катастрофы с ВИПами происходят оттого, что КВС воспринимается как "водила".

... Причём здесь xуйло и ГБ?????...

Читаем статью от 6 апреля 2010 года "Польша собирается удушить «Газпром» собственным газом.
В мае она начинает добычу топлива из сланцев......
Ну вобщем тут:

..... проводим параллели ............
Вот и все:(

Читаем статью от 6 апреля 2010 года "Польша собирается удушить «Газпром» собственным газом.
В мае она начинает добычу топлива из сланцев......
Ну вобщем тут:

..... проводим параллели ............
Вот и все:(

И тебе лечиться нужно.

Согласно рейтингу самых опасных самолетов, который составило издание BusinessWeek используя данные страхового консультанта Ascend, самым опасным пассажирским самолетом по числу аварий был признан Boeing 737 JT8D

Тссс.
Британские учёные доказали, что самые говнистые в мире самолёты несомненно делали в тупом совке. У Reuters даже фото есть, где пьяные советские ПТУшники ночью в подсобке на коленке обрабатывают напильником лонжероны для Ту-154.
А тут ты пришёл и всё испортил :)

А вообще, это катастрофа для всего государства.

Список погибших высокопоставленных лиц:

Среди них кроме президента:

1. глава канцелярии президента
2. директор Бюро национальной безопасности
3. глава Национального банка Польши
4. оперативный командующий вооруженных сил
5. глава Генштаба.
6. командующий ВВС
7. командующий Сухопутными войсками
8. командующий силами спецназа
9. командующий флотом

Я думаю, такая ситуация могла рассматриваться поляками только при случае обезглавливающего ядерного удара, скажем, со стороны россии. А тут вот так, среди бела дня... Это ужас конечно.

И тебе лечиться нужно.

И меня, и тебя, и зомби вылечат, и всех на ХФ тоже ............
Каждый высказывает свою точку зрения, а у меня она вот такая.
PS. Нашли уже 1-й бортовой самописец, но данные с него исчезнут в архивах, а обвинят конечно же пилота. ИМХО конечно.
PPS. а погибших жалко.

Системы искусственного тумана...
Где системы искусственного тумана? Какие системы искусственного тумана?
не, у него просто навязчивые идеи.

зы: украинцев не поймешь. То россия (страна-террорист) развалилась уже давно, то какие-то системы искусственных туманов - типо секретные разработки стратегического заныкательного оружия...

Аг, я уже подумал, что сейчас даже румыны Польшу гипотетически оккупировать смогут. Серьёзное обезглавливание случилось.
Ну что же,ситуация в своём роде уникальная. Теперь можно будет пронаблюдать движения ЕС по поддержанию политическое стабильности в Польше и действия НАТО по укреплению безопасности.
.
угу, типо как американцы в Афганистане - волнения, сэр, пришлось немного подежурить, чтоб демократия не пострадала

То есть со стороны, например, того же Израиля - никак? Только россия (страна-террорист)?:rolleyes:

То есть - только кнопка "reset" и даже "Delete" - не катит?

таки я был прав по поводу сабурки.
тебя петрусь перекатал на своем коне? :іржач: :іржач:

А вообще, это катастрофа для всего государства.
Среди них кроме президента:
1. глава канцелярии президента
2. директор Бюро национальной безопасности
3. глава Национального банка Польши
4. оперативный командующий вооруженных сил
5. глава Генштаба.
6. командующий ВВС
7. командующий Сухопутными войсками
8. командующий силами спецназа
9. командующий флотом
Я думаю, такая ситуация могла рассматриваться поляками только при случае обезглавливающего ядерного удара, скажем, со стороны россии. А тут вот так, среди бела дня... Это ужас конечно.
Нифигово так.... и им же еще замену найти нужно.....
Польша, считай, встала месяца на три.

Главное, по мнению части украинцев, газ теперь не станут добывать. Я ж говорю: xуйло с утра был замечен на правительственном аэродроме в Польше, что-то там ковыряющим в самолетике №1.

Каждый высказывает свою точку зрения, а у меня она вот такая.
так он же ш и сказал - лечиться.

Назад
Зверху Знизу