Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самолет президента Польши разбился при посадке: 97 погибших

• Автор теми Автор теми Wild Mouse
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач:
Russlands Flugzeuge am unsichersten

Wie die Internetseite des „International Herald Tribune“ meldete, sind Russlands Flugzeuge die unsichersten der Welt. Nach einer Berechnung der IATA ist die Wahrscheinlichkeit mit einer russische Maschine abzustürzen um ein dreizehnfaches höher als der globale Durchschnittswert

А перевести? :)

"Русские самолеты - самые небезопасные в мире". Это если кратко.

Бросать тексты на иностранном языке без перевода - еще одна характерная особенность граждан, уехавших на Запад. Такая попытка самоутвердится - мне, мол, привычно на иностранном читать, не то что вам, отсталым.

После известия о гибели Качиньского пограничники не пускали в Польшу машины с российскими номерами...

Правильно сделали,что не пускали.Ну тебе же пришло в голову,что авиа катастрофу организовало ФСБ,так и в Польше наверняка найдутся какие нибудь умственно отсталые которые придут к таким же выводам исходя из,хотя бы единственного для таких "убойного" факта,что катастрофа произошла на территории россии.Каких вам ещё надо доказательств?Этого хватит с лихвой для тебя и твоих братьев по разуму.Накинутся ещё на россиянина какого нибудь в порыве мести.

Бля.
Знаете, а ведь я вчера был на Марсе, а сегодня мотнусь на Венеру.
Но в действительности это не значит ни то, что я был на Марсе, ни то, что полечу на Венеру.

Пока же: Издание BusinessWeek составило рейтинг самых опасных гражданских самолетов мира, используя данные лондонского страхового консультанта Ascend. На первом месте: Boeing 737 JT8D - самый опасный самолет в мире. На этот самолет приходится одна авиакатастрофа со смертельным исходом на 507 500 летных часов.

PS (очень неудобный): Между тем, по данным сайта Aviation Safety Network, самым опасным самолетом в мире из ныне эксплуатируемых, по коэффициенту, который высчитывается исходя из количества полетов, числа погибших и общего числа крушений, является Boeing 747. Далее в списке значатся Boeing 737-300/400/500, Airbus A300, Boeing 757, Airbus A320/319/321, Airbus A310, Boeing 767.

Ты шо? Такой простой текст. Вероятность разбиться на русском самолёте намного выше, чем в среднем по всему миру....

См выше постскриптум ;)

И чтоб вообще тебя озадачить, предлагаю посмотреть сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

После известия о гибели Качиньского пограничники не пускали в Польшу машины с российскими номерами
мне думается, что если бы он рухнул над Украиной, то не пускали бы Украинцев.
Есть, имхо, некая логика в поведении погранцов - мало ли, что там дальше будет....
И как бы в таком случае, интересно, украинцы бы реагировали?

Вот это самолёт!!!

Тысячи людей собрались в Гамбурге, что бы посмотреть посадку крупнейшего в мире самолёта:
01-antonov_image_611x464.jpg

02-antonov_image_611x464.jpg

08-antonov_image_611x464.jpg

Das größte Frachtflugzeug der Welt landet auf dem Hamburger Flughafen. Dort wird das Flugzeug mit einer 150-Tonnen-Fracht beladen, die dann am Samstag (10.04.2010) nach China befördert wird. Bei der Ladung handelt es sich um eine Laser-Schweissanlage mit Zubehör der Hersteller Ideal-Werk C.+E. Jungeblodt GmbH + Co. KG aus Lippstadt und Hugo Miebach GmbH aus Dortmund.

Planmäßig wird die Antonov AN 225 am Sonnabend, 10. April, um 10 Uhr nach Shijiazhuang in der nordchinesischen Provinz Hebei starten.

Wer den Riesenvogel wieder abheben sehen will, sollte am Sonnabend zum Flughafen fahren.

Бросать тексты на иностранном языке без перевода - еще одна характерная особенность граждан, уехавших на Запад. Такая попытка самоутвердится - мне, мол, привычно на иностранном читать, не то что вам, отсталым.

Здесь ошибочка, надо писать: еще одна характерная особенность НЕКОТОРЫХ граждан иначе будет пункт правил: "необоснованные обобщения" .
И насчет самоутверждения: может они просто забывают иногда, что есть люди, которые не понимают иностранного. Они же каждый день на иностранном говорят. Это не хорошо тоже, но это не обязательно то , что ты подозреваешь..;);)

Да, как минимум спровоцированный несчастный случай....

Ту-154, туман, посадка на неизвестный аэродром без современной навигации...

Здесь ошибочка, надо писать: еще одна характерная особенность НЕКОТОРЫХ граждан иначе будет пункт правил: "необоснованные обобщения".
ой... согласен, в голове вертелось - при печати исчезло)

Ты же постишь всякий бред. В Гугле забанили?

Я даже не понял, что ты мне предлагаешь там найти?

... польский экипаж,киевские консультанты...

..., а может быть даже и русская водка :D

Да, как минимум спровоцированный несчастный случай....

Ту-154, туман, посадка на неизвестный аэродром без современной навигации...

Не переживай. Мода на убийство президентов живёт преимущественно в странах Африки и США :D

И вот еще что: сегодня на Камчатке разбился МИ-8. 10 погибших.
Ну хоть кто-то не хотел бы высказать слова сочувствия родным этих жертв авиакатастрофы?

А реальную причину массы вряд ли когда узнают, уж больно "суровый" винегрет предпосылок. На их фоне любая - камень в чей то нехилый огород. Мне кжется, что будет в лучших (без шуток) летных мировых традициях - в случае гибели экипажа и пассажиров при неоднозначной стуации виноват пилот.

Сегодняшняя трагедия никогда не станет нелепой случайностью.
.....

Мда..., сюжет из "Final Destination". Судьбу не обманешь. Теперь все, кто был тогда в Грузии, будут гибнуть самым неестественным образом...

Назад
Зверху Знизу