Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самолет для начинающего

ок понятно,

с НК6 и готового кабеля к нему,
R1550-20-3 - Rhino 1550mAh 3S 11.1v 20C Lipoly Pack аккум к нему такой подойдет?
я имел ввиду такой аккум к этой аппе,подойдет?

а для самолета 1000ма и 1300ма в весе они вроде не намного отличаются, можно его ставить?

К HK6 лучше купить 4 аккумулятора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пульт переделывается для работы от 4х батарей за 5 минут, одной зарядки на месяц хватит, не греется и нет гемороя с литием.

А зачем его "переделывать" для работы от 4-х аккумов? По ходу вставил их вместо батареек и все. Или я чего-то не знаю?

Там внутри линейний стабилизатор напряжения, он электричество переводит в тепло, шоп рукам наверно тепло было.
При большом перепаде входного и стабилизируемого напряжения - больше тепла выделяется))) поэтому и тулят туда 4 банки по 1.2 вольта - перепад напряжения минимальный получается.
По хорошим делам, его оттуда выкинуть и поставить импульсный на тойже LM2575.
Заморачиватся с металло-гидридами пахнет мазохизмом.

Просто 8 батареек в пульте идут от мегогерцовых передатчиков. С переходом на 2.4 ГГц модуль передатчика питается обычно или от 5-ти или, как в этом случае, от 3.3В. Поэтому при питании от 4х батареек исключается лишний линейный стабилизатор.

2205C-1400 - 2205C 1400Kv Brushless motor
This item is on backorder*

что делать:eek:, я так понимаю закончились? или они в резерве?
какой есть аналог или ждать?

Останнє редагування:
Да полно аналогов. Посмотрите характеристики выбранного вами мотора - напряжение, КВ, вес и диаметр штифта, а потом поищите с аналогичными параметрами по напряжению и диаметру штифта, и близкими по весу и КВ (КВ плюс/минус 30% для самолета вообще пох - газом скомпенсируете)

уже склеил 2 цесны:)
жду заказанную начинку.
завтра выложу фото, и начнем теорию изучать.

Останнє редагування:
Вот это человек дела! На второй оптимизации процесса начались?

конвеер:)
первой, фюзеляжем, ребенок уже играется, вторая и третья вроде поудачнее;)
четыре вечера аж потратил.

Ага, я соседским детям целую горку отдал фюзеляжей, крыльев, "кладбище" свое почистил, за 2 дня все в клочья разодрали)))

о, фото,
сильно разукрашивать не хочу, это учебный матариал:)

лобик крыла, и все передние кромки конструкций промазываю и вскрываю драконом, после обтягиваю скотчем, технологически правильно?

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    44.8 КБ · Перегляди: 132
  •  крыло.webp
    крыло.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 117
о, фото,
сильно разукрашивать не хочу, это учебный матариал:)

лобик крыла, и все передние кромки конструкций промазываю и вскрываю драконом, после обтягиваю скотчем, технологически правильно?

сходи сюда

и сюда

там много советов.

Пока барахло будет ехать, можно склеить за час простенький неуправляемый планер металку, размахом 50см, хоть с плоским крылом(не забыть угол атаки сделать), побросать на туже кровать, понять как центровка влияет на полет, да и ребенок поиграется)

Пока барахло будет ехать, можно склеить за час простенький неуправляемый планер металку, размахом 50см, хоть с плоским крылом(не забыть угол атаки сделать), побросать на туже кровать, понять как центровка влияет на полет, да и ребенок поиграется)

тода кинь пож ссылку, или инфу,
актуально

Не могу)) я всегда клею отсебятину, без всяких чертежей рисуя прямо на потолочке. Мне достаточно фотографии или рисунка схемы без размеров.
Планерок примитивный ничего сложного, 3 полоски узких сужающихся к концу склеить треугольником - фюзеляж, крыло плоское и хвост какой нибудь. Спереди на скотче грузики - центровку выставлять. Крыло для 48см размаха хордой 10см, сужающееся к законцовкам.

полуофф\
сегодня трекнул свое барахло,
такая картина
(Paid:1/14/2011 9:52:18 PM)
26.01.2011 Поступило в пункт международного обмена (КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 OBROBL МЖДНР. POSHT VKHID POSYLKY)
думаю процесс идет!

Быстрее, чем ты думаешь ;) послезавтра будет в Луганске. Если посылка - принесут домой (телефон то указал)? Если почтовый пакет - сам на почту пойдешь.
БТВ, поскольку ты с Луганской области, может есть смысл заранее созвонится с Луганским главпочтамптом, и узнать дальнейшие телодвижения по доставке. А то если ее по области 2 недели тошнить будут, то может проще самому в Луганск мотнуться?

Быстрее, чем ты думаешь ;) послезавтра будет в Луганске. Если посылка - принесут домой (телефон то указал)? Если почтовый пакет - сам на почту пойдешь.
БТВ, поскольку ты с Луганской области, может есть смысл заранее созвонится с Луганским главпочтамптом, и узнать дальнейшие телодвижения по доставке. А то если ее по области 2 недели тошнить будут, то может проще самому в Луганск мотнуться?

спасибки, завтра позвоню товарищу в Луганск, пусть разузнает:пиво:

а пока с ребенком летаю только по квартире,:)

по сабжу, в детстве ловил так называемых "цветочных роликов" и привязывал к ним длинную нитку на ногу, так летали еще как:)

Вкладення

• 2 цесны.webp
    2 цесны.webp
    101.2 КБ · Перегляди: 152
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу