Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красиво!почему такой формат? Большие баночки не удобнее?
Спасибо, дружище! Буду заказывать тоже! Мне ослоебы из компаний "смакуй" и Интернет магазин "Крафтбир" даже не отреагировали, кроме автоматического ответа на почтуПозвонили с магазина, сказали шо появились травки для тоника. Оплатил. Жду отправки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, конечно ) я немного 10-11л подтарил - удобно для перегонки - не дёргаться, и для настоек також, для винаТак больших то и нет. А трехлитровые привычно.![]()
Тоже заказал, сделал предоплату, хоть бы не кидаловоПозвонили с магазина, сказали шо появились травки для тоника. Оплатил. Жду отправки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тоже заказал, сделал предоплату, хоть бы не кидалово
Круто, ***ха! Спасибо, что написал - интересно было по результату. Я свой сегодня забрал, завтра наверное буду варить, лимоны купить успелДокладываю по тонику. Пестня. Сварил, остудил, день в холодильнике. Отцедил потом через сито и еще пару раз через марлю в несколько слойов. Еще на день в холодильник. Счас разбавил - в литровую бутылку 125 мл концентрате - остальное газировка.
Просто агонь
Но сильно насыщено, надо наверно грамм 100 разводить.
Да, и жена говорит "мало газиков". Ну, думаю, надо газировку чуть погазированей искать... Потом смотрю на бутылку - "негазована", ***ть
Но ахрененно![]()
Круто, ***ха! Спасибо, что написал - интересно было по результату. Я свой сегодня забрал, завтра наверное буду варить, лимоны купить успелне сладковатый получается по их рецепту? Меня в швепсе сахарин иногда подкумаривает