Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самогонный аппарат и всё что с ним связано

Re: Самогонный аппарат и всё что с ним связано

Позвонили с магазина, сказали шо появились травки для тоника. Оплатил. Жду отправки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Позвонили с магазина, сказали шо появились травки для тоника. Оплатил. Жду отправки
Спасибо, дружище! Буду заказывать тоже! Мне ослоебы из компаний "смакуй" и Интернет магазин "Крафтбир" даже не отреагировали, кроме автоматического ответа на почту

Так больших то и нет. А трехлитровые привычно.:D
Да, конечно ) я немного 10-11л подтарил - удобно для перегонки - не дёргаться, и для настоек також, для вина :)

Тоже заказал, сделал предоплату, хоть бы не кидалово

Привет! Ну що, получил? Они мне ТТН прислали, но ещё не отправили, херь какая-то

Пришли, но не получил еще. Завтра. Выеду скупиться и заберу

Мне тоже отправили, я кипишнул напрасно :незнаю:

У них такая тяга к предоплате, какую я ещё не встречал, поэтому сомнение вкралось.
Я сливовицу колбашу - гуща с прошлогоднего вина в подвале стояла - литров 16 -жаль было выливать и пару бутылей 10х эксперименты жены с вином - закисло :( и 6л настойки на абрикосах 2020г - не понравилась, смешал все, 13л сс 30% отримав, трохи добавив остатков фруктовых и делаю на клюшке мега ароматный продукт. Как раз бочка освобождается - будет в самый раз.

Забрал. Ща варить буду

Интересно - отпишись, пожалуйста, мое завтра придет

Так там оно ещё двое суток в холодильнике стоять должно

Понял, будем осваивать сие направление :)

варю

Вкладення

• IMG_20220625_155641.webp
    IMG_20220625_155641.webp
    117.8 КБ · Перегляди: 107

Джин варили - Як экзотика, но тоник - то ваше - Investigabiles viae Domini!

Докладываю по тонику. Пестня. Сварил, остудил, день в холодильнике. Отцедил потом через сито и еще пару раз через марлю в несколько слойов. Еще на день в холодильник. Счас разбавил - в литровую бутылку 125 мл концентрате - остальное газировка.
Просто агонь:клас:
Но сильно насыщено, надо наверно грамм 100 разводить.

Да, и жена говорит "мало газиков". Ну, думаю, надо газировку чуть погазированей искать... Потом смотрю на бутылку - "негазована", ***ть:D:рл:

Но ахрененно:клас::yahoo:

Докладываю по тонику. Пестня. Сварил, остудил, день в холодильнике. Отцедил потом через сито и еще пару раз через марлю в несколько слойов. Еще на день в холодильник. Счас разбавил - в литровую бутылку 125 мл концентрате - остальное газировка.
Просто агонь:клас:
Но сильно насыщено, надо наверно грамм 100 разводить.

Да, и жена говорит "мало газиков". Ну, думаю, надо газировку чуть погазированей искать... Потом смотрю на бутылку - "негазована", ***ть:D:рл:

Но ахрененно:клас::yahoo:
Круто, ***ха! Спасибо, что написал - интересно было по результату. Я свой сегодня забрал, завтра наверное буду варить, лимоны купить успел :) не сладковатый получается по их рецепту? Меня в швепсе сахарин иногда подкумаривает

Круто, ***ха! Спасибо, что написал - интересно было по результату. Я свой сегодня забрал, завтра наверное буду варить, лимоны купить успел :) не сладковатый получается по их рецепту? Меня в швепсе сахарин иногда подкумаривает

Воще не сладкий, даж подсластить хочеца трохи

Сварил и я сегодня, профильтровал через ватные диски, мл 300-350 получилось коричневого сиропчика, на вкус и запах приятный, поставил в холод, через 2 дня испытаем :) мне изначально хотелось немного больше воды добавить, но сделал, как написано

Назад
Зверху Знизу