Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самогонный аппарат и всё что с ним связано

Re: Самогонный аппарат и всё что с ним связано

сделал заказ на специи для тоника. Побробую изготовить, раз со швебсом херня такая. Плохо, шо отдельно коры хинина не купить нигде счас
это который с джин-корзины?
Да, с неё. Я читал про домашнее приготовление тоника. Было бы супер круто, если б получилось! Газировать только как?: Концентрат делать и в газировку лить?

Впечатление такое, что все ***рят коктейли, потому что все сладкие напитки есть, а этих нет:confused: я попросил старшую дочь пробить в Черкассах

Концентрат делать и в газировку лить?
да, так и есть. Делаешь отвар концентрированый, разбавляещь газировкой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня с нее спирт вытекает. Пробовал разбавлять - мутнеет, ****. Пока бесцветный - вливаю в основной продукт, как только появился цвет - собираю и на следующую перегонку

У меня тоже спирт с запахом исходника, а не засыпи, но мутный. Ты же на стадии ректификации ароматизируешь, а я третьим этапом, может в этом прикол, а может и какая ещё особенность конфигурации. я последний раз до воды практически делал ароматизацию и был момент мутности после 95% , но при смешении все отлично в итоге:) конденсат не имеет практически органолептики и я его в оборот потом запускаю

Сегодня воду буассон лимон с мохито швепс колотили - ничего боль-мень :)

Коллега, есть подвижки по концентрату?

Молчат. В корс заказ сделал - тоже молчат. Короче, походу, нет нигде

Они сейчас так и работают - в подвешенном состоянии, я у алкофана когда-то раньше амилазу заказал в воскресенье, аж в следующий четверг они мне набрали в момент, когда я говорил. Я уже и забыл о них. Не перезвонил и они тоже. Потом прислали смс, что не смогли дозвониться и товара нет в наличии - заказ отменён :браво: на сайте стоит наличие. Херово, в общем с закупкой :рл:

Супруга трохи своих вкусняшек закрутила. Микс вишни и шелковицы. Кстати, залил спиртом со всякого варенья(писал тут ранее). Счас начал разбавлять - такой аромат фруктовый попер:клас: При выгонке такого не было, счас раскрылось

Вкладення

• IMG_20220618_172201.webp
    IMG_20220618_172201.webp
    104.2 КБ · Перегляди: 115

Красота - компотик! :клас: без сахара?

300 грамм. Вощет, в оригинале был рецепт всего по кило ягода/сахар/водка. Но, эмпирическим многолетним экспериментом вывели, шо достаточно 300 грамм

300 грамм. Вощет, в оригинале был рецепт всего по кило ягода/сахар/водка. Но, эмпирическим многолетним экспериментом вывели, шо достаточно 300 грамм
В прошлом году я делал наливки вишня и смородина, первый залив водка, второй засыпать сахаром, потом смешивание - не особо понравилось - слишком сладко :рл: делал настойку алычи без сахара вообще - класс:клас: нужно будет попробовать наливки либо без сахара вообще, либо уменьшить раза в 3, как ты говоришь. Попробовал заказать набор для тоника сегодня Харьков мирбир, кажется, и Киев ещё, написано есть - посмотрим завтра :D

В прошлом году я делал наливки вишня и смородина, первый залив водка, второй засыпать сахаром, потом смешивание - не особо понравилось - слишком сладко :рл: делал настойку алычи без сахара вообще - класс:клас: нужно будет попробовать наливки либо без сахара вообще, либо уменьшить раза в 3, как ты говоришь. Попробовал заказать набор для тоника сегодня Харьков мирбир, кажется, и Киев ещё, написано есть - посмотрим завтра :D

После сахара еще промыть ягоду стаканом кипяченной воды на кг ягоды. Нашу вишневку все друзья обожают.

Фокус с заказами набора специй тоника не удался:збентежений:

я так думаю, шо именно поэтому и тоника нет нигде. Пока лучче всего со спрайтом получается.

Вчера сварганил 7 кил куки и по полтора пшенички/ячки. Вкинул кодзей, пошла каннонада. Посмотрим, шо выйдет

шото глюки

я так думаю, шо именно поэтому и тоника нет нигде. Пока лучче всего со спрайтом получается.

Вчера сварганил 7 кил куки и по полтора пшенички/ячки. Вкинул кодзей, пошла каннонада. Посмотрим, шо выйдет
Думаю, что или не поставляют тоник или завод какой-то, если в Украине, стоит или пострадал. Специи им не нужны для производства - мое мнение :кручусь:
С чем глюки, коллега?

сообщения дублировались сутра
Завод да - кола под киевом пострадала, писали, но счас восстановилась - спрайты-колы есть полно, пепси тоже... А тоников нима

Залил вишню.

Вкладення

• IMG_20220622_154620.webp
    IMG_20220622_154620.webp
    138.7 КБ · Перегляди: 92

Красиво! :клас: почему такой формат? Большие баночки не удобнее?

Назад
Зверху Знизу