Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда по пару отбирается - он работает? вода на него подается или нет? Я думаю - если теоретически мне перед димротом втулить отбор по пару - как он будет в этой схеме работать? Или его вообще исключить - так тогда как ректификация проходить будет?у меня ж прима, дефлегматор выше, токо на укрепление. После отбора - доохладитель
Узел отбора по пару и по ***кости.Посмотри схему и всё поймешь.Я почти такой,как на фото себе сделал.Только сверху ещё грибком закрыл.Силиконовой трубкой соединен узел перелива+виден будет захлёб колонны.У меня просто с димрота отбор по ***кости идёт, поэтому я немного не догоняю схему с паром - будет на димроте конденсироваться и при этом пар выходить? С димрота кран можно закрыть, чтоб не текло.
Да,шаровым краном.Как тогда на паре скорость отбора регулировать - его шаровым краном?
тута
Продавец из:
Харьков
г. Харьков
Как тогда на паре скорость отбора регулировать - его шаровым краном?
Я же помню, что там какая-то перегородка ставится внутрь или пластинка наклонная, если вверху будет большое отверстие свободное, а сбоку меньшее, то по логике пар пойдет по пути меньшего сопротивления и его димрот там оприходуеДа, но не всё так просто. В конструктив примы всунут у.о. бокакоба, а он создаёт сопротивление для пара весходящего к к дэфу ... и это препятствие направляет часть пара в доохладитель.
Если у.о. бокакоба по жиже , нет, то отбор по пару может глючить...... (но может и не глючить), это не глобальная проблема примоводов, но на форуме LC, этот вопрос поднимался часто... у меня всегда по разному, и закономерностей не вижу. , но я лепил приму из того что было, и налепил...
Многие на Приме делают отбор только по пару.Но,как по мне,то отбор голов удобнее делать по ***кости.Прима в работе очень стабильная колонна и нет надобности в постоянной её регулировке.Да, но не всё так просто. В конструктив примы всунут у.о. бокакоба, а он создаёт сопротивление для пара весходящего к к дэфу ... и это препятствие направляет часть пара в доохладитель.
Если у.о. бокакоба по жиже , нет, то отбор по пару может глючить...... (но может и не глючить), это не глобальная проблема примоводов, но на форуме LC, этот вопрос поднимался часто... у меня всегда по разному, и закономерностей не вижу. , но я лепил приму из того что было, и налепил...
В ней устанавливают две наклонные перегородки.Я же помню, что там какая-то перегородка ставится внутрь или пластинка наклонная, если вверху будет большое отверстие свободное, а сбоку меньшее, то по логике пар пойдет по пути меньшего сопротивления и его димрот там оприходуе
Спасибки.
На 150?Токо если на машине будешь - на Рымарской не паркуйся, обилечивают на раз![]()
На 150?