Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самогонный аппарат и всё что с ним связано

Re: Самогонный аппарат и всё что с ним связано

тада да.. Мне проще... Головы отобрал по ***кости, переключил на пар и вперед

В отборе по пару дефлегматор не участвует? После отбора по пару конденсатор отдельный нужен или как?

у меня ж прима, дефлегматор выше, токо на укрепление. После отбора - доохладитель

у меня ж прима, дефлегматор выше, токо на укрепление. После отбора - доохладитель
Когда по пару отбирается - он работает? вода на него подается или нет? Я думаю - если теоретически мне перед димротом втулить отбор по пару - как он будет в этой схеме работать? Или его вообще исключить - так тогда как ректификация проходить будет?

Ну конечно, он всегда работает, иначе спирт через ТСА будет уходить

У меня просто с димрота отбор по ***кости идёт, поэтому я немного не догоняю схему с паром - будет на димроте конденсироваться и при этом пар выходить? С димрота кран можно закрыть, чтоб не текло.

Ну так часть пара будет итди в узел отбора, часть - на димрот, конденсироваться и стекать в царгу на укрепление

Как тогда на паре скорость отбора регулировать - его шаровым краном?

У меня просто с димрота отбор по ***кости идёт, поэтому я немного не догоняю схему с паром - будет на димроте конденсироваться и при этом пар выходить? С димрота кран можно закрыть, чтоб не текло.
Узел отбора по пару и по ***кости.Посмотри схему и всё поймешь.Я почти такой,как на фото себе сделал.Только сверху ещё грибком закрыл.Силиконовой трубкой соединен узел перелива+виден будет захлёб колонны.
Да,шаровым краном.

Вкладення

•  отб.webp
    отб.webp
    27.3 КБ · Перегляди: 100
  • .webp
    .webp
    12 КБ · Перегляди: 108

Да, но не всё так просто. В конструктив примы всунут у.о. бокакоба, а он создаёт сопротивление для пара весходящего к к дэфу ... и это препятствие направляет часть пара в доохладитель.
Если у.о. бокакоба по жиже , нет, то отбор по пару может глючить...... (но может и не глючить), это не глобальная проблема примоводов, но на форуме LC, этот вопрос поднимался часто... у меня всегда по разному, и закономерностей не вижу. , но я лепил приму из того что было, и налепил...

Да, но не всё так просто. В конструктив примы всунут у.о. бокакоба, а он создаёт сопротивление для пара весходящего к к дэфу ... и это препятствие направляет часть пара в доохладитель.
Если у.о. бокакоба по жиже , нет, то отбор по пару может глючить...... (но может и не глючить), это не глобальная проблема примоводов, но на форуме LC, этот вопрос поднимался часто... у меня всегда по разному, и закономерностей не вижу. , но я лепил приму из того что было, и налепил...
Я же помню, что там какая-то перегородка ставится внутрь или пластинка наклонная, если вверху будет большое отверстие свободное, а сбоку меньшее, то по логике пар пойдет по пути меньшего сопротивления и его димрот там оприходуе :D

Многие на Приме делают отбор только по пару.Но,как по мне,то отбор голов удобнее делать по ***кости.Прима в работе очень стабильная колонна и нет надобности в постоянной её регулировке.
Я же помню, что там какая-то перегородка ставится внутрь или пластинка наклонная, если вверху будет большое отверстие свободное, а сбоку меньшее, то по логике пар пойдет по пути меньшего сопротивления и его димрот там оприходуе
В ней устанавливают две наклонные перегородки.

Возникла мысль подружить мою колонну с джин-корзиной, можно в теории перед головой поставить отбор по пару, но что-то у меня сомнения теперь в правильности хода моих рассуждений.

На Рымарской паркинг - большой фарт - разве что с утра пораньше :D ближайшее место к тому гамазину - переулок Кравцова ближе к планетарию

Охиреть! Я слышал недавно о 150 - инспекция з паркування! Или ты о копах? 340 - это как штраф директору предприятия за нарушение налогового кодекса :confused:

Да, там же везде в основном "×"

Назад
Зверху Знизу