Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Компаньёас, я не спец по джину и корзинам, так как не воспринимает его мой организм...т! Можжевельник в аптеке или где? ?
Спиртное в основном варим, или пропаном, или напругой.... некоторые в бочках настаивают. А что бы аргоном это делать,? не знаю....
(Шутка)
Главное чтоб не гороховым газом )))
Не признал, -богатым будет...отца-основателя :
Посетил благбазу с твоей лёгкой рукиМожжевельник у бабок на благбазе, ну и остальные травки там же. Турецкую не пробовал, но анисовая нравится. Вечерком под борщик с салком
Да, можжевельник перед загрузкой в ступке размять. Та и остальное тож
поднял настрийНе признал, -богатым будет...
Приглашай всех нас-понюхаем и оценим!Получилось 5,5л 70%, 250 мл конденсата, после 97° хвост мутный пошел около 0,5л и я выключил. Запах нежный, в нос не бьёт, но у меня нос ещё и заложен - не могу полностью оценитьзасыпь пахла супер! 0,7 вчера до 45 развел. Отдохнуть ему нужно наверное?
Я вас умоляю,- не смешите наши подковы.
в деревнях и дровами и соломой результата добиваются. А газ, это не позволительна роскошь, уж тем более гороховый.
Когда человеку нужны услуги сварщика, то он ставит задачу,- приварить-релсу к бамперу, и сварщик оценив свои возможности, и вашу адекватность делает вывод и дает ответ, а вы мил человек , тут саморекламируетесь, ссылками на торгуна недвигой....
не найти на харфоре сварщика? позор ... ганьба...
ступайте с богом.
Да, Ярославович, сурово ты на отца-основателя![]()
Не признал, -богатым будет...
Та знаем, знаемТема уже давно народная! Вы молодцы и форумовки делаете и дегустации в гаражах )). Молодцы )!
Я с хобби своего у нас на ХФе развился и сейчас не завсегдатай Хоза, а в Недвиге вишу ).
Я не против! Сделал в результате крепость 47% - даже с неполноценным обонянием слышу запах характерный можжевеловый - божественно!Приглашай всех нас-понюхаем и оценим!
Хорошая мысля приходит опосля!
Тебе и на клюшку можно сделать узел отбора по типу Примы.
Не пойму зачем кламп внизу корзины?Можно было заглушку из 1.5-2 мм нержи приварить.
47% не много?Я не против! Сделал в результате крепость 47% - даже с неполноценным обонянием слышу запах характерный можжевеловый - божественно!
Кламп внизу корзины для снятия дна - мыть удобнее. Я протупил сначала - думал ты о узлах отборая решил взять такую, чтоб дно снималось, а у всех с заглушками в основном